Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.08.2007, 18:59 | # 165 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
Ну что, как там насчёт записей? Ато какое отношение может быть к группе, когда и не слышал ничего...15-го прийду обязательно вживую слушать, но хотелось бы и в теме быть, слова там зазубрить и всё такое
|
▪ Наверх |
19.09.2007, 00:14 | # 173 |
живет на форуме
Польза: +2 |
GARIK_MAN, да вы опасные типы, никак быдло-мафия...
если б не твои уебанские посты, группа неплоха, но твой неумный базар(может быть, шуточный, но это непонятно в контексте) отторгает от прослушивания и заинтересованности. странно. обычно такой хуйнёй страдают члены бездарных и убогих групп... |
▪ Наверх |
19.09.2007, 02:08 | # 175 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от GARIK_MAN
Vinny, короче перец ответь мне на простой вопрос
Сообщение от GARIK_MAN
почему мы похожи на мф
во вторых - музыка... пиздец одно и тоже... только один аккорд отл- ичается в третьих - даже текста потягивают на МФ (кроме будь счастлив)
Сообщение от GARIK_MAN
и обоснуй свой ответ мне просто интересно и если ястобой соглашусь то это нормально а если нет то ты будеш наказан за свой базар понял
|
▪ Наверх |
22.09.2007, 14:02 | # 176 |
инсайдер
Польза: +3 |
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search видео с 15-го песня: не парся..... а дальше вы знаете сами =)
|
▪ Наверх |
13.10.2007, 15:53 | # 177 |
врагам не сдастся
Польза: +3 |
Вот вы тут без меня дров наломали!!! Короче так:
- Мы играли,играем и будем играть ни смотря ни на что!!! - На завистников внимания от нас - НОЛЬ)))) - Приходите на концерты и убеждайтесь сами,что мы не быдло,а нормальные парни, играющие нашу всеми любимую музыку)))) -Будьте счастливы)))) |
▪ Наверх |
|
|