Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2007, 03:21 | # 169 |
пернатый мачо
Статус: Offline
Польза: +1 |
а я начал катацца в рассказово - уже вторую ночь там плаваем. собственно, ближе чем мещера, а народу меньше. продаюцца даже ночью всякие ништяки + куча деффчонак без парней ) и понырять есть грамотные места
пс. ехать по киевскому от силы 3 минуты от мкад |
▪ Наверх |
30.05.2007, 18:38 | # 177 |
пернатый мачо
Польза: 0 |
Ekaterina, ага, ты бы чё-нить ещё дальше предложила... а хули, в рязани тоже есть песдатые озёра. чё там нам какие-то 100 километров
добавлено через 33 секунды хотя в белоозёрске реально песдата. очень красивые места |
▪ Наверх |
30.05.2007, 19:05 | # 179 |
пернатый мачо
ну хз, для меня норм - проехать на машине с кондеем, вылезти, покупацца, на девок поглядеть, попесдеть, все дела. а потом поехать домой. и чем ближе находицца это место - тем лучше. а ехать в белоозёрск по разъёбанной дороге - это скажем дружна нахуйъ нужна
а на выхи тогда проще садиццаа в собаку и песдовать до самого конца, а там спросить у любого местного типа "слы, пацан, а чо тут купаюцца или чо. москва типа приехала отдыхать". тебе сразу покажут все места, где можна хорошо провести время на берегу |
▪ Наверх |
30.05.2007, 21:18 | # 180 |
живет на форуме
кароч, Суханово. там ваще круто) зеленая теплая водичка... много спусков... да, ну и самое главное: красивые девушки с шоколадным загаром ходят пачками...
а главное мне ваще рядом: 15 мин на машине... ммм.... кайф.... |
▪ Наверх |
|
|