Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.07.2007, 13:22 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
как вы считаете, граффити это искусство или вандализм? что касается меня, то я считаю, что хотоший рисунок всегда лучше скучной однотонной стены. С другой же стороны готов оторвать руки тем ублюдкам, которые просто измалевывают стены надписями аля "ХУЙ", "САША+МАША+?", "СПАРТАК - ЧЕМПИОН" и т.д.
|
▪ Наверх |
15.11.2007, 23:56 | # 163 |
повелитель мыслей
Польза: -1 |
Сообщение от Baja
Конешно это вандализм этих уродв мачить надо и наказание до 6 зделать,а то уже надоели своими идеями моск засерать..
И ваще всех художников на костер надо-муйнёй какойто страдают нет бы работали на благо общества. Искузтво для питаров. |
▪ Наверх |
16.11.2007, 00:31 | # 164 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Люблю крутое творчество, тип такого http://cs1035.vkontakte.ru/u1711778/...x_fe86b9f0.jpg или на нашем универе, на двери входной парень выливает из бочки токсичные отходы - смотрится мега круто =)
|
▪ Наверх |
16.11.2007, 23:34 | # 165 |
Гость
|
Понятие крутое творчество для каждого сваё
Вод допустим людям со стороны нравится типа красивые сложные темы(вылезанные детальные райты,многослойные трафареты,цветные стики и тп),а людям которые ноходится непосредственно в системе или около неё(там графити фотографы фсякие) воспринимают впервую очередь новизну идеи или размер работы или место(как пример сфис валиками или в метро зделать хулкар-т.е. полностью забитый вагон) И вабще понятие о красоте относительно...красота может быть и страшной Лис проверь,мыло сделай аську,смотри личку! |
▪ Наверх |
|
|