Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 14:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пожалуй,наиболее авторитетная наша ска-панк банда - визитная карточка российского ска-панка в Европе,на мой взгляд.На форуме нашёл только тему с ссылками для скачивания музыки группы.Быть может,у кого-то есть что сказать относительно своих впечатлений от творчества этого эпохального коллектива?
|
▪ Наверх |
29.04.2008, 21:09 | # 161 |
Гость
|
skaman
По мне так Дистемпер посильнее будет.Или ЯФ. |
▪ Наверх | |
Отметили: Wanek, Ибливый опоссум, mountain man, Staring At The Sun, lemmy80, Кирилл Петроград, Holsten, Lopez, Dead Prezident, Пень, инкогнито, Step, Trumped, Butch, Kotov, JUNK, Маттеус, K_Demon, PPH, Spazmogol, Mel, Emo-Ska-Punker, askarbin, Patrick(KT), Rene |
29.04.2008, 21:36 | # 162 |
живет на форуме
Польза: +5 |
SKAлиоЗ, а по мне они посильнее тока по громкости
а по качеству и разнообразию спитфаер на мой взгляд лучшая ска-панк группа из русских |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Кирилл Петроград, Holsten, Spazmogol, askarbin |
29.04.2008, 22:54 | # 164 |
Jack The Ripper
Польза: +6 |
Спитфаер просто - ОТЦЫ...они популярны не только в РФ, но и забугром, играют они там уже давно и постоянно!Состав у них очень сильный, сыгранный...духовая секция по мне так вообще лучшая в РФ...Дистемпер это вообще другое, сравнивать их по мне так просто не возможно...
П.С.: правда на настоящий момент лично меня расстраивает тот факт, что из группы ушел Костя, ну и то что группа стала ориентироваться на русскоязычные песни...всё-таки песни на инглише это была их, как бы визитной карточкой...хотя надо всё-таки слухануть альбомчик новый, может и зацепит...))))))))скорее бы уже 10 мая.... |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, чупа, Кирилл Петроград, Staring At The Sun, Step, hajduk |
02.05.2008, 17:26 | # 167 |
Jack The Ripper
Польза: +4 |
не удержался и скачал новый альбом (а то до 10-ого слишком долго ждать)...
хороший альбом, самое удивительноя для меня, что русскоязычные песни мне понравились намного больше англоязычных...сыграно всё очень на отличном уровне...ну и собственно как всегда... альбом обязательно куплю. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, zx14, hajduk, Dok |
03.05.2008, 19:11 | # 173 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Я первый! Кто-то скажет второй! Нет-нет, я первый! Самая крутая песня Ну и Сергей Палыч
Настроение тоже отличная Вообще, новый альбом, это единственный прослушанный альбом группы. До этого я слышал только три песни: Что такое, Freak и Мы все устроим (кавер на Наив). Было предвзятое отношение. Надо с ранними записями ознакомиться. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
03.05.2008, 19:18 | # 174 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Сергей Палыч хит однозначно :)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Лампочка Ильича |
05.05.2008, 23:02 | # 177 |
живет на форуме
Польза: +1 |
после первого прослушивание альбом не впечатлил) но после 3-4 раза очень даже понравился)
особенно заглаваня песня Lifetime Visa |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
|
|