Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.05.2006, 03:40 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Решил поинтересоватся, кто еще любит погрешить иногда стареньким сайкобили?
Хотелось бы услышать Ваше мнение о нынешнем состоянии этого стиля в массах, Ваше мнение о таких командах, как "Mad Sin", "The Meteors", "Guana Bats" (мои любимые команды), а также поделитесь своими впечатлениями. Последний раз редактировалось MrRudie; 26.05.2009 в 04:52. |
▪ Наверх |
10.01.2007, 00:48 | # 162 |
повелитель мыслей
Сообщение от s11a
Подумалось, что как раз Коул то на этих альбомах и был лишним..
Это чистый субъектив,многие считаю его чуть ли не лучшим вокалистом сцены...И уж что-что,а вокал у него посолтдней макмилановского... |
▪ Наверх |
10.01.2007, 00:49 | # 163 |
растущий
Польза: +2 |
Сообщение от charlie
правда еще и потому, что первое, что услышал - "Sweet Dreams", и понеслось - Сайко Атака, Метеоры, Бэтмобиль...
|
▪ Наверх |
10.01.2007, 01:08 | # 164 |
в теме
Сообщение от Midnight
Какой бы битрейд тебе хотелось бы? Практически все CD KREWMEN - родные
добавлено через 9 минут
Сообщение от Michael Myers
Это чистый субъектив,многие считаю его чуть ли не лучшим вокалистом сцены...И уж что-что,а вокал у него посолтдней макмилановского...
|
▪ Наверх |
12.01.2007, 11:33 | # 168 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от PatrONious
charlie, ну не знаю как по мне *Into the tomb* 2000 очень приличный альбом!
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Midnight
А Final Adventures Of The Krewmen №1 1991-го? Отличный альбом!
у них другого Final Adventures нету >:( я имел в виду, что после него только ЕР Forbidden Planet и сборники Singled Out и The Best Of... вышли >:( добавлено через 6 минут
Это чистый субъектив,многие считаю его чуть ли не лучшим вокалистом сцены...И уж что-что,а вокал у него посолтдней макмилановского...
|
▪ Наверх |
12.01.2007, 11:49 | # 169 |
I Told You So!...
Сообщение от charlie
Into The Tomb - 1987 и он не просто очень приличный, он ОХУИТЕЛЬНЫЙ
|
▪ Наверх |
13.01.2007, 15:23 | # 172 |
повелитель мыслей
Сообщение от Psyborg
жаль что мало так чуваги наиграли, им бы еще надо было на волне то, классикой бы живой был)))
|
▪ Наверх |
13.01.2007, 21:43 | # 173 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
думаю, разговор, начатый в теме Miss Treatment логичнее продолжить здесь.
Эта конкретная фраза относилась к T.A.
А насчет этих изречений-это и есть искажение фактов,как бы они там не говорили,в любом случае получается,что они популяризируют стиль за счет сочетания no doubt и контрика
популяризуют при этом себя в первую очередь, а что касается стиля - ну это прекрасно, когда музыкант может своим творчеством заработать на хлеб с маслом. то, то Некромантикс подписали на Хеллкет - здорово !!! если кто-то сайко слушает из-за того что оно редкое и практически неизвестное - ну это песдец, на мой взгляд.
а у тех,кто впервые слышит создается ложное впечатление об этой музыке. Это что-то типа в духе сайко для самых маленьких. И вообще,если они открещиваются-зачем тогда весь этот имидж,прически и т.д. Просто в силу доступности подобного рода произведений,многие будут понимать все это дело извратно.Такая же херня как и с говнароком ...
если человек, скажем так, не в движении, а слушает сайко в довесок к чему то ещё, или там, впервые - похуй, какое представление он получит, в первом случае эта музыка для него не так уж важна, во втором случае - если есть голова на плечах и душа лежит к данной музыке, всё будет норм! странно, что тебя волнует, у кого какое впечатление возникнет, и кто и каким образом что-либо поймёт, на мой взгляд, тебе просто не нравится данный коллектив По поводу имиджа и причёсок не совсем понятно. Единственный кто там полностью на сайко-стаффе это Некроман, так что же ему, менять имидж на время участия в Хоррорпопсе ? |
▪ Наверх |
13.01.2007, 23:39 | # 174 |
повелитель мыслей
Сообщение от Byte_Power
если кто-то сайко слушает из-за того что оно редкое и практически неизвестное - ну это песдец, на мой взгляд.
Сообщение от Byte_Power
ну масса банд много чего играет, сочетая контрик и разное-и-безобразное, почему-то "Ленинград" сразу вспомнился и фото с Богорадом и Шнуровым
Сообщение от Byte_Power
странно, что тебя волнует, у кого какое впечатление возникнет, и кто и каким образом что-либо поймёт
Сообщение от Byte_Power
Единственный кто там полностью на сайко-стаффе это Некроман
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 03:18 | # 175 |
в теме
но превращять его в говнарок,где на концертах будут малолетки хлопать в ладоши
добавлено через 2 минуты Кстати, не могу сказать, что он не превращается. Слишком дохуйа релизов 2002-2005 года было, где не то что мелодики - риффа ни одного не запомнить. Месиво тупорылое.. |
▪ Наверх |
14.01.2007, 13:42 | # 178 |
повелитель мыслей
Сообщение от s11a
доровые лбы с иглами ходить будут
Сообщение от s11a
Месиво тупорылое..
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 16:34 | # 179 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Нет,но превращять его в говнарок,где на концертах будут малолетки хлопать в ладоши-тоже не стоит.Я видел публику,собравшуюся на тайгер арми где-то в Штатах,это форменный пиздЭц-девочки какие-то маленькие у сцены с такими влюбленными глазами,мне даже их записи как-то сразу по-другому стали восприниматься.Если-это их целевая аудитория,то говорить уже не о чем.Я думаю с хорорпопсом обстоит не намного лучше...Проблема в том,что те,кто слышит это и может это кому-то и нравится будут думать,что это псичо...Раньше все воспринималось с Финика или с Атаки,а теперь хорорпопс,тайгер арми и мис тритмен)))
ну хорошо, воспринималось с ППФ и сайкоатак, а до них что было ? ни разу не поверю, что все вот так вот раз и стали в сайко врубаться, может и есть единичные случаи, которые с детства слушали исключительно фифтис а потом перешли на нео/сайко, всё возможно...Моей первой сайко-записью был Titanic Music, который я нашел в пластиночных развалах посреди всяких арий и нау и я бы не сказал что от него я писал кипятком, скорее, наоборот )) Мои пристрастия в то время лежали в области панга и, желательного, жёсткого. Вот когда мне попались Angry Heart и уж тем более Guts For Sale - это был праздник духа !!! И что же, если рассуждать в твоём духе, меня должно было всю жизнь переть от всяких Чубук ,Кэнноншотс и тп ?
Дело не в интрументе,а том,что многие уверены,что билли музыка-это на 90% контрик...
Лично меня за живое задел клип Реверенд сайкобилли фрикаут,я думаю,что если б это были какие-нибудь хорорпос,у меня бы сложилось превратное отношение об этом и я бы прошел просто мимо этого...
вообще, знаю массу людей, у которых отношение к RHH точно такое же как у тебя к HP и ТА и аргументы выдвигают точно такие же
Нет,гитарист еще покруче Кима заделан...Хотя я могу судить только по документальному видео сайко сикнес,там он от лица хорорпопс интервью давал..Это просто одна шарага-тайгер арми,эпитаф и все прочее...И с того момента как Некроман стал ориентироваться на этот рынок,музыка изменилась не в лучшую сторону...Тем более после того как свалил Пит,вообще хз,что он теперь в марте издаст...
а вообще имхо выглядит как панг с эрокезом не знаю, в курсе или нет, но до ТА он ещё и в AFI играл точнее, не эпитаф, а хеллкэт. Пусть и отделение эпитафа, но всё же разница есть, ощутимая, стоит сравнить бэндлисты. Rancid, DKM это не хуй собачий, хотя у тебя может быть иное мнение. Что значит "ориентироваться на этот рынок" ? Т.е. нужно было выпускать один и тот же немного видоизмененный Hellbound каждые несколько лет ? Юроен Хаамерс очень хорошо в интервью сказал что люди отрицательно реагирют на все новое. У людей такая природа. На каждый новый альбом. Потом, да, лет через 10 будут говорить, да, это была ахуенная запись. Типа того. У музыкантов свой взгляд на вещи, естесственно, у потребителей другой. Для кого-то Ливин Энд - калифорняк, мне похуй и ниибёт Гитариста и музыканта круче Криса Чейни на этой сцене не знаю )) По поводу Пита - это уже было, братья Сандорфф уже сваливали или не знаю что между ними и Кимом было ну и записывались отличные альбомы и без них |
▪ Наверх |
15.01.2007, 01:58 | # 180 |
Модератор
Сообщение от Byte_Power
Юроен Хаамерс очень хорошо в интервью сказал что люди отрицательно реагирют на все новое. У людей такая природа. На каждый новый альбом. Потом, да, лет через 10 будут говорить, да, это была ахуенная запись. Типа того.
мнение по поводу зарождающегося тогда нео-. А уж по поводу олд-скул сайко, (считающийся сегодня классикой) и тем более... |
▪ Наверх |
|
|