Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.04.2007, 17:19 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +12 |
Группа "Force Major" (ska-punk from Moscow)
Послушать(Mp3): Force Major - Сессия В данный момент группа ведёт работу над дебютным альбомом, параллельно ведёт активную концертную деятельность. С момента создания группа притерпела огромные изменения как в составе, так и в репертуаре. Ознакомится с нынешним творчеством можно здесь(видео): одно из последних концертных выступлений Последний раз редактировалось Carl Bofos; 07.04.2009 в 16:20. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус |
24.12.2007, 20:04 | # 161 |
живет на форуме
Польза: +1 |
нормал запись. довольно качественно.
весьма обрадовался тому факту, что женский вокал наконец-то услышал нормальный, не в плане профессионализма (хотя тут никаких у меня претензий нет), а в плане самого исполнения. вот хоть отнимите у меня еду, но мне не нравится вокал Юли из Private Radio, напыщенный какой-то, будто бы претензиозный чтоль, не знаю, группа нравится, музло - класс, партии все - класс, но женский вокал - да ну. Не нравится вокал в Шлюзе, вообще непонятно зачем довольно дурацки звучащий. не нравится, как поют женщины и в других колллективах - везде так и норовят как-нить изъебнуться, а получается некрасиво, глупо, или вообще не получается. а здесь - бодряцкий голос женский, вполне заводит(я про песню сессия, остальные не слушал либо не понравились) - ска-пунк всё-таки рубят, а не трип-хоп |
▪ Наверх |
26.12.2007, 23:41 | # 172 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Dead Prezident
а помоему оч круто, пафосная такая дива мол..
З.Ы. всё равно мне нравится ПР |
▪ Наверх |
20.01.2009, 18:43 | # 176 |
в теме
Внимание!!!Скоро в продажу поступят майки группы с ее символикой!!!
Количество маек ограничено,выполнены они в хорошем качестве с использованием шелкографии,что на порядок повышает их внешний вид и долговечность!!! Цена маек предварительно 300руб.Размеры в наличии от S до XL |
▪ Наверх |
30.01.2009, 17:37 | # 177 |
врагам не сдастся
http://vkontakte.ru/video-653998_87685513
Здесь три песни |
▪ Наверх |
|
|