Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.02.2007, 20:11 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: +1 |
Исполнитель: Батарея
Альбом: Радио «Пиздец» Дата релиза: 27.02.2014 Жанр: #ska #punk #rock Качество: 320 kbps Город: Санкт-Петербург Треклист: 1. Марадона 2. Радио «Пиздец» 3. Пай 4. Клуб самоубийц 5. В наших силах 6. Настроение 7. Мишки vs. Пчёлки 8. Радио «Фигня» (radio edit) скачать Последний раз редактировалось batareya; 27.02.2014 в 20:12. Причина: Добавление информации |
▪ Наверх |
16.01.2011, 16:21 | # 161 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Mihalыч
какая-то очень нервная у него реакция)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от нильс
интересно,у скляра были хиты на которые не стыдно сделать кавер?
Последний раз редактировалось Makaron; 16.01.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.01.2011, 16:48 | # 162 |
Батарейкин
У нас судья справедливее был, чем Скляр у Мамулек:
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Makaron
скляру памятник надо ставить
Последний раз редактировалось batareya; 16.01.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
17.01.2011, 11:24 | # 163 |
живет на форуме
"памятник за продвижение альтернативной музыки"(с)
и где она сейчас эта продвинутая музыка?Кого из той волны учитесь-плавательской сейчас можно найти на сцене?Так на вскидку из пиздатого? Я не ув коем случае не умоляю его заслуг,но хитов вабанк не заимел.А "кислое вино" или "на кухне" или еще что то там можно вспомнить это близко не стоит с хитами моего детства от гражданской обороны или того же ласкового мая.У сектора газа хитов в каждом альбоме по 10 было. |
▪ Наверх |
17.01.2011, 11:27 | # 164 |
живет на форуме
Ва Банкъ ИМХО говнецо на любителя. Че то засрал Скляр не по делу Мамулек. У самого на фестах порой такой шлак выступал))) Уж даже названия всякого говнеца не помню)))
Отец отечественного хардкора БЛЕАТЬ! |
▪ Наверх | |
Отметили: нильс, Makaron, batareya |
17.01.2011, 11:43 | # 165 |
живет на форуме
Польза: +2 |
а высер про тайм-аут с буратиной так это вообще мол их песня и ни кому нельзя лучше этих пенсинеров сыграть.Вообще бред первоканальный.Пошёл бы он впизду этот дипломат от хардкора.
|
▪ Наверх | |
Отметили: batareya, Zhirtrest |
17.01.2011, 11:49 | # 166 |
живет на форуме
Сообщение от Patrol
Кого из той волны учитесь-плавательской сейчас можно найти на сцене?Так на вскидку из пиздатого?
2. Кирпичи))) 3. J-Lobsters вроде есть, но мне не нравились никогда. 4. Плюс пару лет назад давали концерты нихуевые Crocodile TX. 5. Текиладжаз 6. Здоб ши здуб +всякие драгли кэтс, зубы до сих пор есть, ну которые участвовали в учитесь плавать. Но они позже были Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Patrol
Отец отечественного хардкора БЛЕАТЬ!
Добавлено через 3 минуты а про кого он привозил, так вообще молчу. Сейчас такого никто и не возит блин(((( А 15 лет назад, ак вообще революция была. Последний раз редактировалось Makaron; 17.01.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.01.2011, 11:57 | # 167 |
живет на форуме
Makaron, Чо то ты как то не меня процитировал)))
А по сабжу. Кроме Кирпичей и Здубов, которые отправились в какой то фольклорный ад, из первоначальной тусы толком никого не осталось. Я только за одну группу его могу зареспектовать, за Эпилепси Баут, но их уже много лет как нет на сцене. Да и сам Скляр, дико не последовательный персонаж, скатился с типа "альтернативного рока" к романсам, песням под гитару, шансону, корпоративам и т.д. и т.п. Не получилось у него стать вторым Генри Ролинзом. А он так этого хотел Хотя когда то сам котировал его передачки, но ждал в осномном экстремальнуйю троечку, ибо погани он много всякой включал Ах ну да, еще за зазывалово на концерты дистемпера ему респект Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Makaron
а про кого он привозил, так вообще молчу
Сообщение от Makaron
еще 5 углов например выступали на учитесь плавать. А состав музыкантов там огогого
Последний раз редактировалось Patrol; 17.01.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: LorD <3 Ska |
17.01.2011, 12:00 | # 168 |
живет на форуме
Сообщение от Patrol
Makaron, Чо то ты как то не меня процитировал)))
Сообщение от Patrol
первоначальной тусы толком никого не осталось.
Сообщение от Patrol
Я только за одну группу его могу зареспектовать, за Эпилепси Баут
Сообщение от Patrol
Да и сам Скляр, дико не последовательный персонаж, скатился с типа "альтернативного рока" к романсам, песням под гитару, шансону, корпоративам и т.д. и т.п. Не получилось у него стать вторым Генри Ролинзом. А он так этого хотел
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Patrol
Фили привозили)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Patrol
о том как он необоснованно засрал мамулек)
Последний раз редактировалось Makaron; 17.01.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.01.2011, 12:02 | # 169 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
да почему необоснованно. По-моему он всё правильно сказал, что не надо выезжать на каверах. Да и еще на такую адовую хуйню как ласкавый май.
|
▪ Наверх |
17.01.2011, 12:14 | # 171 |
живет на форуме
ифк и кирпичи без него уже рубили некисло и были там как раз для веса.Про молдаван согласен,на сборнике их впервые услышал.А остальное перечисленное имхо не пиздаче современных коньюктурщиков от (якобы) харкора.А скляр уже за то что хуйней на первом занялся пусть чалит на электричке из Москвы.Скоро звезд на льду начнет засирать за тройной тулуп который уже кто то раньше исполнял.
|
▪ Наверх | |
Отметили: batareya |
17.01.2011, 13:09 | # 174 |
живет на форуме
нильс, при этом, что одни что вторые нехило сотрудничали со Скляром. Что гвоорит о том, что он их продвинул даже до УП.
Добавлено через 55 секунд Особенно ИФК, ибо из одного же города. Последний раз редактировалось Makaron; 17.01.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.01.2011, 13:36 | # 175 |
повелитель мыслей
ифк - шлак редкостный из подобной музыки есть 7к$ - которые сами поднялись, Кирпичи и без Скляра крутые. Помню песню "байка", активно ротировшуюся на другом муз. канале, не сотрудничавших со Скляром. Ва-банкъ - тоже слушать невозможно.
|
▪ Наверх |
17.01.2011, 14:25 | # 177 |
Батарейкин
Лента.Ру представляет новое творение Александра Ф. Скляра. "На окраине" - кавер-версия народной песни, известной по исполнению Аркадием Северным. Композиция войдет в новый альбом экс-лидера "Ва-Банка" "Песни моряков. Часть вторая". Пластинка станет логическим продолжением предыдущего альбома Скляра 2008 года и будет полностью состоять из каверов на морскую тематику. Подробнее о диске читайте в интервью Александра Ф. Скляра Ленте.Ру. Презентация диска "Песни моряков. Часть вторая" состоится 28 апреля в московском клубе Б2. ПС От себя - промолчу!!! Слов нихуя нет |
▪ Наверх |
17.01.2011, 14:32 | # 178 |
живет на форуме
Польза: +2 |
batareya, да блин. Вы не понимаете.
Никто не гвоорит что каверы это плохо и тд. Пусть хоть 20 альбомов будет с каверами. Но когда, тебе надо сыграть 1-2 песни, чтобы показать себя во всей красе, заинтерсеовать слушателя и зрителя. То это должна быть своя песня. Это же не конкурс двойников Элвиса, это не требьют Ласковому маю. Смысл то в этом. Плюс песня провальная изначально))) но то имхо)) |
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, batareya |
17.01.2011, 15:34 | # 179 |
Батарейкин
Мне понятна тактика мамулек. Типа, исполняем действительно народную песню "белые розы" (буратино), чтобы быть ближе к народу, авось и проголосует связка Масляков - Шукшина за такое. И я уверен, что они сказали бы своё "да", если бы не накрученный г-н Скляр, который жал 3 раза кнопку, тем самым сорвав выступление мамулек. Моё имхо, с Тофиком нужно было им идти, либо ветер спеть, чтоб прослезились...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от нильс
а высер про тайм-аут с буратиной так это вообще мол их песня и ни кому нельзя лучше этих пенсинеров сыграть
в тему Последний раз редактировалось batareya; 17.01.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
17.01.2011, 20:15 | # 180 |
повелитель мыслей
Стрелки, коллега, переводите=)
Кавер-версия, обозначает свою "обложку" чужой песни, т.е свою, достаточно уникальную аранжировку. Получается: Слова и/или музыка уже всем известны, музыкант же со своей стороны придает уникальность именно обработкой. За себя скажу: мы исполняем 3 кавера не от отсутствия собственного материала, а просто потому, что мы реально сделали эти песни в собственном стиле, именно слушая оригиналы лично у меня появилась идея эти песенки адаптировать под себя, под собственный звук. Причем получилось довольно успешно. Руслан "Пурген" Гвоздев, автор песни 90х60х90, прослушав, сказал, что это лучший кавер на него и разрешил его выпускать, без каких-либо отчислений. Акаба сочинили, бухая, с акустикой во дворе в 2004г. Так получилось, что размер идеально лег на буратино. Опять-же, судя по реакции народа на песню, мы не ошиблись в выборе;) Кто сможет привести десяток панкрок/скапанк/ска бандуль не играющих кавера??? Наших или забугорных хотябы?? Я вот ни одной вспомнить не могу. Последний раз редактировалось fatboy; 17.01.2011 в 21:23. |
▪ Наверх | |
Отметили: batareya |
|
|