Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
15.10.2011, 16:40 | # 1724 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от gravityflowcake
Что сказать, Эребуни полное...
Сообщение от Leeds
осталась "моя колуга" ей наверно перебью это ебическое пиво из тезки-города димитрова
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
15.10.2011, 21:34 | # 1727 |
живет на форуме
Польза: +3 |
mrs. Oi! Toy, черная метка!
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, Баян, Кирилл Петроград |
15.10.2011, 21:43 | # 1728 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
нууу хз... чтото мне не понравилось ниразу. Толи оно за последние несколько лет испортилось, то ли партия плохая была.
|
▪ Наверх |
16.10.2011, 10:44 | # 1731 |
Заблокирован
Сообщение от mrs. Oi! Toy
изменяем пиву
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, Кирилл Петроград |
17.10.2011, 21:04 | # 1732 |
живет на форуме
Aecht Schlenkerla Rauchbier - Marzen
алк. 5,1% плотность 14% состав: копченый ячменный солод, вода, хмель. внезапно оказалось совсем копченое и вкус, и запах характерный! горчинка туда же!
Еще 3 любопытных пива!
Stortebeker-roggen-weizen алк. 5,3% плотность 12,6% состав: ячменный, пшеничный и ржаной солод, хмель, вода, дрожжи. вот это очень круто, но на любителя, как и любое нефильтрованное пиво! полутемное и темное нефильтрованное пиво это прям моё любимое явно! светлое намного менее интересное и кисловато частенько! Der Hirschbräu Dunkler Hirsch алк. 5,2% плотность 14% состав: ячменный солод, пшеничный солод, хмель, вода, дрожжи. Темное, пшеничное, нефильтрованное пиво! Более легкое в плане вкусовой нагрузки, чем вышеописанное полутемное или скажем Хоффбрау темное нефильтрованное! т.е. легче пьется гораздо! Такое бы в кабаках потреблять при задушевных беседах с друзьями! NB: Мне подарили в варианте с фарфоровой пробкой! Прикольно выглядит! Первый раз вроде из такой тары пью! Aventinus Weizen-Eisbock алк. 12% плотность 25,5% то самое номерное пиво о котором я упоминал давеча! нефильтрованное, непастеризованное, темное пиво! самое крепкое и самое плотное из тех что я пил на данный момент! суда по интернетам изготавливается методом вымораживания! пьется очень легко! горло не дерет как многие крепкие сорта! в общем не стыдно ставить на стол рядом с приличными винами, но и цена тоже скорее винная чем пивная! :( Последний раз редактировалось mountain man; 17.10.2011 в 23:27. |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Leeds |
17.10.2011, 22:59 | # 1736 |
живет на форуме
Польза: +1 |
офф топ: я пил чай со вкусом копченостей, это пиздец!
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
22.10.2011, 19:43 | # 1739 |
Заблокирован
Заценил в Бобби Даззлере:
Bishops Finger - не особо понравился. Плотный, но по мне горчит слишком, хотя и не особо крепкий. Boddingtons Pub Ale - пробовал в банке до этого. В розлив оказался примерно таким же. Это пиво примечательно одной из самых вкуснейших пен. Carling - думал, что плохое, так как слишком популярное Но вкус довольно интересный, кислит аскорбиночкой такой. |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, Aka_Virr |
|
|