Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.02.2011, 23:27 | # 1721 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от karaspunk
мне лень)
Энергия лени - самая неисчерпаемая. Ты сам это признаёшь. И кто в этом виноват, что твоя мечта не сбудется? Всё в наших руках, ты же знаешь, йо. |
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:30 | # 1722 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от karaspunk
а мечта у меня одна - стать музыкантом
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk |
22.02.2011, 23:31 | # 1723 |
живет на форуме
tits_lover, ну слушай, ты написал, что ты иждивенец временно, я была не в духе, стала тебе грубить, ты мне написал, что я ебанутая, я приняла это, ок.
Если у тебя перерыв в работе в поисках работы мечты - ты мог написать об этом. Такое бывает в жизни, я на себе испытала, а ты решил устроить рубку, вот и получил. Банальное недопонимание. Карась вон, иждивенец по призванию, таких как он я не переношу на дух. Добавлено через 1 минуту
Сообщение от karaspunk
вот тут не надо: ты всех готова с пеной у рта обосрать и смешать с говном, если люди делают хоть на миллиметр не так как тебе нравится)
ты пытаешься тут лечить всех и учить как жить правильно (правильно по взглядам Катерины есессно). А иначе - все говно и мудаки, недостойные и твоего ногтя) Пожалуй, кроме тебя, я тут всех нормально воспринимаю. Тут многие живут охуенно и правильно, кроме тебя. Последний раз редактировалось Beat Betty; 22.02.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:32 | # 1724 |
живет на форуме
Сообщение от Beat Betty
Банальное недопонимание.
т.ч. мир |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
22.02.2011, 23:33 | # 1725 |
живет на форуме
Сообщение от karaspunk
я вот в отличии от тебя никого не обвиняю)
Если ты где-то увидел себя, это твои проблемы. Но! В данном случае, против тебя я много всего имею, ты тут плохой пример. В отношении остальных - практически ничего. |
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:35 | # 1726 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от tits_lover
Makaron, ты кстати уважаемый кем работаешь
Сообщение от tits_lover
видать знатный ударник труда какойто
просто гордиться, тем что ты не работаешь а сидишь на шее, мягко говоря не правильно. Тем более для мужчины. ИМХО это тоже самое что заявить "да я бью свою тёлку по ебалу, чтобы знала где её место". Да я понимаю, протест вся хуйня юнешская, чо там, по панк-року ж?) капитализм!! зог и тд лицемерство всё )
Сообщение от karaspunk
кем бы я хотел работать не смог)
п.с. я без подъеба, просто правда интересно ж |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mrs. Oi! Toy |
22.02.2011, 23:38 | # 1730 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
просто гордиться, тем что ты не работаешь а сидишь на шее, мягко говоря не правильно.
|
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:42 | # 1732 |
повелитель мыслей
Beat Betty, Почитал и охуел... Бля, тебя усыпить надо как дикую собаку без всякой жалости. А за язык, за которым ты нихуя не следишь вообще в бороду прописать бы не мешало. Тебе не кажется странным что ты одна на этом форуме находишь вечно какие-то камни преткновения с другими посетителями? Может с тобой в натуре чёт не то...
Я даже в чём то одобряю что у тебя есть своя точка зрения, но не до фанатизма же... Да и вообще представителю твоей профессии, не мешало бы пасть закрыть по поводу кто лодырь или иждивенец. Тоже мне блядь трудяга, хоть на обложку Работницы помещай. И не надо мне рассказывать что каждому своё и т.д. и все профессии по своему прекрасны и хороши. Потому что если следовать такой ебанутой логике можно кому угодно оправдание найти включая преступников. Для рецидивиста воровство, убийство и грабёж тоже работа и труд. Но все мы понимаем что это плохо. И когда здоровенная лошадь вместо того чтобы заняться нормальным и полезным трудом наживается на каких-то дебилах как и она сама плетя им какую-то непонятную хуетень, то это тоже не совсем хорошо. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
22.02.2011, 23:43 | # 1733 |
живет на форуме
Сообщение от tits_lover
я не горжусь, а воспринимаю это как должное на данный момент
Сообщение от tits_lover
и плюс ко всему тебя это ну никак ебать не должно
|
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:44 | # 1734 |
живет на форуме
Сообщение от karaspunk
тебе просто обидно и завидно, что тебе приходится попу рвать ради чего-либо, а мне почти всё достается на щелчок пальца)
Я занимаюсь любимым делом и рву попу занимаясь им, а ты хуи пинаешь.)) Я тут болела 2 недели, чуть с ума не сошла от этого безделья, считай, я жила твоей жизнью и она мне не по нраву. Из 7 смертных грехов я подвержена 5. И среди них нет 2х: зависти и алчности. Вот реально нет. Зато все остальные 5 сполна. Но завидовать тебе?.. Ты не стоишь того. Не имеешь ты того, о чём стоит завидовать. |
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:47 | # 1736 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Мурзилка, АХАХАХАХХАХАХАХ
бля жестко конешно, но это один из тех постов про которые выше писала бэтти за которые я ставлю респекты))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
22.02.2011, 23:49 | # 1737 |
живет на форуме
Сообщение от Мурзилка
Бля, тебя усыпить надо как дикую собаку без всякой жалости.
Сообщение от Мурзилка
Тебе не кажется странным что ты одна на этом форуме находишь вечно какие-то камни преткновения с другими посетителями?
Сообщение от Мурзилка
Тоже мне блядь трудяга, хоть на обложку Работницы помещай.
Сообщение от Мурзилка
И когда здоровенная лошадь вместо того чтобы заняться нормальным и полезным трудом наживается на каких-то дебилах как и она сама плетя им какую-то непонятную хуетень, то это тоже не совсем хорошо.
Да, я ношу дреды и таким же плету их, а ты поганое быдло |
▪ Наверх |
22.02.2011, 23:51 | # 1739 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Dead Prezident, karaspunk |
|
|