Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.03.2008, 22:35 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот темку решил такую создать, все-таки уже сыгран первый матч Чемпионата
Обсуждаем, спорим, ругаемся На мой взгляд очень интересный Чемпионат намечается, для меня фаворит наверно все-таки Зенит, особенно после увиденных матчей в Кубке УЕФА и Суперкубке, хотя думаю и Спартак, ЦСКА, Локомотив конкуренцию составят нешуточную))Да и другие клубы усилились неплохо,особенно Крылья и Динамо. Очень интересно как себя проявит Керж в Динамо, Ярошик в Крыльях, Торбинский в Локо, уедет ли наконец Аршавин в Европу...в общем очень много всего интересного предстоит,но особняком конечно стоит Чемпионат Европы...ух,а вдруг и мы далеко пройдем Выступления команд в Европе обсуждаем тут. Прогнозы ставим на предстоящий Чемпионат) |
▪ Наверх | |
Отметили: LorD <3 Ska, Элизиум, Necontact, Alexander, Clockwork Bob, lemmy80, SKA PUNK SPY, ramone84, cool trip, Trumped, Ouch!, Dale, Holsten, SnuRR, Мишель, -=nazgul=-, ka3uHak, Хомяк, Epidemic PunX, Kolyan 375, Маттеус, SkaБИС |
29.09.2008, 20:14 | # 1682 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Сообщение от Маттеус
для меня не понятно зачем снова Аршавина вызвали.человек не играет после Евро вообще
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Eugene Yoghurt |
29.09.2008, 20:32 | # 1684 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
Сообщение от SKA PUNK SPY
Как это величественно выглядит
|
▪ Наверх | |
Отметили: Eugene Yoghurt, SKA PUNK SPY, Vinny |
03.10.2008, 08:24 | # 1690 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин отметил, что он хочет вернуть историческую эмблему.
"Я хочу вернуть клубу исторически правильный ромб. Сейчас идут переговоры с МФСО "Спартак", - заявил Карпин в интервью сайту "Фратрии". |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Vinny, Staring At The Sun, Slider, horst |
04.10.2008, 21:22 | # 1692 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
посмотрел я сейчас голы которые Рубин забил Спартаку из Нальчика в первом тайме, и вот мне сильно не верится, что такие голы просто так забиваются ...особенно второй матч, защитники просто тупо стоят и смотрят, на то как Бухаров пробив головой затем догнал уходящий мяч развернулся и отдал пас на стоящего в абсолютном одиночестве Милошевича...раньше что-то такого за защитой Спартака не наблюдалось...
Эх, конец чемпионата!!!!Вопросы, вопросы, вопросы!!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
05.10.2008, 01:57 | # 1698 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Сообщение от SKA PUNK SPY
Есть ссылка на голы???
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Staring At The Sun
lemmy80, у нальчика просто мотивации нет, да и к тому же рубин просто выше классом
главное чтобы Красножан на прессухе сказал, что в договорняки они не играют и я буду спокоен...кстате в прошлом году не чем не мотивированный Рубин кажись отдал кабрадинам 6-очков...пора отдавать долги)))))))))) Добавлено через 4 минуты http://www.championat.tv/video/258.html Последний раз редактировалось lemmy80; 05.10.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, cool trip |
05.10.2008, 02:23 | # 1699 |
Модератор
Польза: +4 |
Договорняки - были, есть и будут!
Помню, как в чемпионате Ленинграда, (высшая лига), в полуфинале Кубка, мы попали на команду, претендующую на первое место в чемпионате. (Понятное дело, что название команды озвучивать не буду). Наш тренер договорился, что они отдают нам этот полуфинал, а мы в свою очередь, ложимся под них в чемпионате. p.s. Кстати, Кубок мы тогда выиграли, а та команда стала чемпионом... |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Кирилл Петроград, Staring At The Sun, Alexander |
05.10.2008, 02:28 | # 1700 |
живет на форуме
Статус: Online
Польза: +3 |
Сообщение от Midnight
Договорняки - были, есть и будут!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Staring At The Sun, Alexander |
|