Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.02.2011, 09:49 | # 1666 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Сообщение от Мурзилка
Ты же москвич
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Dead Prezident |
22.02.2011, 12:13 | # 1671 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
А я после года в течении которого ни хера не работал находясь в депрессии, начинаю совершать первые шаги. На Балтику вот собеседуюсь. И параллельно хочу попробовать работать на себя, а не на дядю. Сегодня как выяснилось можно ехать и забирать документы моего ООО, но сегодня я навряд ли их заберу так как короткий день.
|
▪ Наверх |
22.02.2011, 13:53 | # 1674 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
чо делать будешь?
Добавлено через 2 минуты ЗЫ. Так что в ближайшее время буду ждать заявок от форума на установку кондиционеров. ))))))))))) Последний раз редактировалось Мурзилка; 22.02.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
22.02.2011, 14:06 | # 1676 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Мурзилка
потому что за тот год, что я сидел на жопе, прожрал всё включая пассат, да и жить приезжему в Москве недёшево обходится
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Midnight |
22.02.2011, 14:09 | # 1677 |
повелитель мыслей
После прошлого лета более чем актуальная тема)))
Ну там всё правильно и грамотно сделать тоже уметь надо))) Так что пусть о бабле не жалеет. Максимум что он без помощи техников смог бы установить это у окна напольный на колёсиках Или для него спаять трубки, заправить кондёр фреоном это пустяки? |
▪ Наверх |
22.02.2011, 14:17 | # 1678 |
живет на форуме
Мурзилка, ну я про это и говорю
Добавлено через 1 минуту причем он долго техников искал, два раза вызывал и два раза разнгые бригады таки не пришли. Хотя не летом он делал, а позже Последний раз редактировалось Makaron; 22.02.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.02.2011, 15:14 | # 1679 |
повелитель мыслей
Сообщение от ACAB
А поделись секретом, как в Москве жить, не работая целый год? Даже москвичу, а не приезжему
ACAB, А если по правде, то я и сам ни хера не понял как так получилось. Ну какие-то деньги имелись в заначке, какие-то бабки увёл у работодателей напоследок. А поскольку я не со всеми учредителями компании разосрался, ну и уебал только одного из троих, то в итоге с одним у меня остались нормальные отношения и даже он мне пару раз денег подгонял понимая, что у меня кризис из которого я никак не могу выйти. Потом пришлось тачку продать. Жалко очень было, но деваться опять же некуда было.Несмотря на то, что башню у меня немного подсорвало на тот момент от всех этих жизненных баталий мозг полностью не отключился, а я вроде как не идиот по жизни, и я периодически стал где-то и что-то снимать. Это хуета конечно полная и даже подработками назвать нельзя, но тем не менее выбирать не приходилось. Ну к примеру попросила подруга помочь газель продать, она якобы не умеет и типо времени нет, а муж вообще лопух... Вот и взялся. Объяву выложил, покупателя убедил, с учёта снял, в результате она мне десятку за 2 дня суеты отслюнявила. Кому-то надо ТО сделать, а концов нет, обратились ко мне, я насуетил, в итоге отблагодарили. Вот даже сейчас у меня подобная тема имеется - знакомый попросил дочке помочь, ей мерса 180-го вьебали 2010 года, а страховщики платить не хотят. Вот пытаюсь ща у них бабло вырвать. А так как я не бюро добрых услуг то ей придётся мне потом дать или отсосать, а если не захочет то будет вынуждена меня денюжкой задобрить. Я то похуже страховой буду и она это знает.))))) Мы даже как-то за одну ночь с товарищем умудрились на двоих 90 тыс поднять, причём без какого-либо криминала. Кароче как-то так и жил. Приятного конечно мало, но такова жизнь. |
▪ Наверх |
|
|