Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
02.06.2010, 17:40 | # 1661 |
повелитель мыслей
Польза: +33 |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не пиздеть! |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, sevenjet, Junkie, Маттеус, Zhirtrest, Monah, BLIND MOLE, Николай, WoWa, mrs. Oi! Toy, Poison, Zlohrum, Joxemi, Калдырь, Karharot, Jennifer, saika, Kvazimoda, mountain man, skaglaz, MilkeyWay, Makaron, Баян, under5s, c.oi!, PM99, MakZ, Dzu, prepared, Twit, drake, 2-tone, Biven` |
02.06.2010, 19:26 | # 1662 |
карлан
Польза: +8 |
Из английской периодики
Работники одного из муниципальных зоопарков каждый день, приезжая на работу, здоровались с приветливым охранником парковки на 105 автомобильных мест. Плата за парковку составляла 1 фунт стерлингов, но были места и по 5 фунтов. Вечером этот охранник провожал всех и закрывал парковку. Он всегда отличался опрятностью и прекрасным чувством юмора. Работники зоопарка были немало озадачены и даже расстроены, не увидев его однажды утром на привычном месте. Позвонили в муниципалитет, чтобы узнать, что случилось с их таким дисциплинированным всегда служащим. На что получили ответ, что такого служащего не числится в штате... Этот человек охранял парковку более 23 лет. |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Monah, antiskeptik, Makaron, Баян, чупа, drake, sparrow |
02.06.2010, 20:32 | # 1663 |
живет на форуме
Польза: +15 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: zx14, Junkie, Monah, sevenjet, mrs. Oi! Toy, Karharot, mountain man, MilkeyWay, BLIND MOLE, antiskeptik, Dok, Makaron, Баян, PM99, Кир |
03.06.2010, 16:43 | # 1669 |
карлан
Польза: +3 |
Дюймовочка брела по мерзлой земле и дрожала от холода.
Возле леса, куда она попала, лежало большое поле; хлеб давно был убран, одни голые, сухие стебельки торчали из мерзлой земли; для Дюймовочки это был целый лес. Ух! Как она дрожала от холода! И вот встретила бедняжка полевую мышь. - Бедная девочка! Пойдем, я тебя накормлю и согрею. Они прошли в мышиную норку. Там мышь дала Дюймовочке хлебное зернышко. Дюймовочка, поблагодарив, съела половинку. - Спасибо тебе, добрая мышь. Теперь я наелась и согрелась. - А что-же ты, Дюймовочка, только половинку зернышка съела? Кушай все, не стесняйся! Дюймовочка доела зернышко, откинулась на спинку стула: - Ну теперь я обожралась и вспотела! Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект.. Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает: - Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься? - Да суета, суета мне эта нравится!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, sevenjet, Hellka |
03.06.2010, 16:50 | # 1670 |
врагам не сдастся
Польза: +22 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Kirill, SkA-girl, Makaron, Celtic, c.oi!, Karharot, samrek, Joxemi, кот Леопольд, Николай, PM99, Vinny, Dead Prezident, Баян, sevenjet, Jennifer, redi S K A, saika, tommyjk, Dr. Greenthumb, Biven` |
03.06.2010, 19:04 | # 1671 |
bitch
Польза: +20 |
Сообщение на одном из форумов:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. " Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
еще ответы
Недавно приобрел себе в магазине сексшопе фаллоимитатор. За небольшое время уже растянул себе всю задницу, и едва не порвал рот, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в гаишники. С практикой, когда меня обзывали пидарасом, знаком не понаслышке - имел приличный опыт прятаться в кустах и дрочить, предвкушая получение удовольствия от проходящих, спешаших по делам, ничего не подозревающих граждан. Прикидываю, что для этого нужно. Фаллоимитатор пока одноцветный, понимаю, нужен другой в черно-белую полосочку, но сейчас не потяну. Реально ли, только одним искуственным членом, развести на пересечение двух сплошных? Нужна еще форма и фуражка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, в каком звании лучше взять, хотя можно использовать из комплекта садо-мазо. Большой значок - бляху вырежу из консервной банки сам. Что же еще нужно для устраивания засад в кустах? Свисток и алкотестер китайский? - не знаю, по моему не обязательно иметь. *** Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь. *** Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке - имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый- не знаю?, по моему не обязательно иметь. *** Недавно приобрел видеокамеру и подумал, а не совместить ли мне приятное с полезным? А именно сниматься в кино. С практикой съемок знаком не по наслышке - снимался на эту камеру во время своего дня рождения. Прикидываю что для этого нужно. Могу пока только делать страшное лицо, понимаю что нужно что-то еще, но сейчас не потяну. Реально ли только со страшным лицом? Нужен клевый костюм, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Дополнительно меч и пластмассовый пистолет куплю. Что ещё нужно? Прическу как у Элвиса - не знаю?, по моему не обязательно иметь. *** Недавно научился говорить одно слово. За небольшое время уже сказал его кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с прикольным. А именно стать человеком. С практикой ходить на задних ногах знаком не понаслышке - практиковался с одной парочкой на соседней поляне. Прикидываю что для этого нужно. Морда в наличии только своя, понимаю что нужно лицо на утяжках, но сейчас не потяну. Реально ли с мордой? Нужна одежда, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Пожрать добуду себе сам. Что ещё нужно? Петь песни - не знаю?, по моему не обязательно уметь *** Недавно приобрел себе в магазине инопланетянина чип. За небольшое время уже засунул пятерым его в задницу, и едва не засунул в свою, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка анальным внедрителем. С практикой внедрения знаком не понаслышке - имел приличный опыт ассистирования инопланетянам, во время своего похищения. Прикидываю что для этого нужно. Чип пока без смазки и только с одной стороны имеет острые ножки, понимаю что нужно с обеих, но сейчас не потяну. Реально ли только при помощи физической силы засунуть его в задницу? Нужен ещё раздвигатель толстой кишки, по деньгам прикидывваю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какой лучше взять. Дополнительно туалетную бумагу и освежитель воздуха куплю. Что ещё нужно для чипового овладевания? Желание чиповаться и присутствие «задницы» у жертвы- не знаю?, по моему не обязательно иметь. *** недавно совместил приятное с полезным. За небольшое время они уже склеились намертво. А именно никак не разъединить. С практикой приятного знаком не понаслышке, имел приличный опыт соединения чего-либо с полезным. Прикидываю для чего это нужно. Приятное пока неприятно, а полезное бесполезно, понимаю, что нужно пересоединить, но пока не могу разъединить. Реально ли пересоединить не разъединяя? Нужен еще растворитель, по деньгам прикидываю - литров 6-8, порекомендуйте, какой лучше штырит. Куплю сам. Что еще можно соединить? Голубцы и камень(норкотеги), не знаю, по моему не обязательно соединять. *** Недавно приобрёл настольную игру Монополия. За небольшое время выиграл папину машину, бабушкин телевизор и японский чайный сервиз, а так же мотоцикл старшего брата и несколько раз его подружку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно возглавить Сберегательный банк Российской Федерации. С практикой управления финансами знаком не понаслышке - имел приличный опыт гребли на галерах в период работы в Правительстве. Прикидываю что для этого нужно |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Emo-Ska-Punker, кот Леопольд, Николай, Celtic, PM99, mountain man, Midnight, Vinny, Баян, sevenjet, Monah, redi S K A, Калдырь, sanyakam, svekla_sup, saika, Dale, Dok, Kvazimoda |
04.06.2010, 08:49 | # 1673 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
http://www.dimitrirocks.com/#/home
Ответы на самые волнующие вас вопросы. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Kle, Makaron, mountain man |
04.06.2010, 10:49 | # 1674 |
Грустный Клоун
Польза: +8 |
Доброе утро любимая... :)))))))))))))))
Смотреть до конца!!!! http://vasi.net/community/video/2010...imaja..._.html |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Баян, Dzu, Jennifer, Николай, Dok, redi S K A, Генри Чинаски |
04.06.2010, 15:04 | # 1675 |
заслуженный
Польза: +30 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, mrs. Oi! Toy, Николай, Mel, Take-em, JUNK, SkA-girl, horst, c.oi!, Баян, Emo-Ska-Punker, Dok, Karharot, MilkeyWay, Monah, Zlohrum, Zhirtrest, Celtic, mountain man, tits_lover, BLIND MOLE, Kazak, Калдырь, MakZ, dRon, saika, tommyjk, sol, Dzu, skaman, under5s, Kvazimoda |
04.06.2010, 18:26 | # 1679 |
заслуженный
Польза: +4 |
Nike,
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, mountain man, redi S K A, prepared |
|
|