Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2007, 19:40 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +20 |
1-я часть
2-я часть 3-я часть 4-я часть 5-я часть картинки постим на http://keep4u.ru/ или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки, пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик Последний раз редактировалось не3дох; 01.04.2008 в 02:45. |
▪ Наверх |
14.02.2008, 18:01 | # 1601 |
живет на форуме
Польза: 0 |
> > Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб.
> > > Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. > > > Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал. > > > Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. > > > Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. > > > Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. > > > Никогда раньше я не оставлял место аварии ? меня уносили. > > > Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. > > > Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. > > > Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. > > > Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 кмч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. > > > Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. > > > Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я несла убытки ? я могла стричь и брить клиентов только сзади. > > > Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. > > > При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. > > > Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще. > > > Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. > > > Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. > > > Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня.Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот! " Я встал, и тут он на меня наехал. > > > Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т. к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. > > > Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги. > > > Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не мог вспомнить, где находится педаль тормоза. > > > Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга. > > > По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. > > > В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. > > > На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. > > > Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. > > > В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! > > > Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. > > > Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. > > > Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. > > > После четырех лет езды я заснул за рулем. > > > В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. > > > Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. > > > Свидетели аварии прилагаются. > > > Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! > > > На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно. > > > Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. > > > Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину. > > > Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. > > > В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела. > > > Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. > > > Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. > > > На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера. И выдержки из писем по всевозможной другой страховой практике (страхование жизни, здоровья и т. д.) > > > Я думал, что окно открыто, и высунул в него голову, но обнаружил, что оно закрыто. > > > Стекло разбито, в доказательство посылаю его осколок, если бы оно было цело, то осколка бы не было. > > > Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти. > > > Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать мне кого-нибудь из специалистов. > > > Пожалуйста, сообщите мне, если не получите это письмо! > > > Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился > > > Во время занятий танцами я прыгнул, и партнерша должна была меня поддержать, но потолок приблизился к моей голове быстрее, чем предполагалось. > > > Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от страхования жизни. > > > Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом, который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия. > > > Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200 евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные деньги. > > > Высылаю вам все, что осталось от моего мужа. > > > К сожалению, в мое письмо от 3 марта закралась ошибка. Я забыла написать обращение и приношу Вам свои извинения. Вот пропущенное обращение: "Глубокоуважаемые дамы и господа! " > > > Да, Пауль страдает психическим расстройством и часто вешается. Но если к нему долго никто не подходит, он вынимает себя из петли. > > > К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать. > > > Поскольку я женат, прошу страховую компенсацию на мой счет не переводить, а выслать на мое имя чеком. > > > Я ветеринар и поэтому могу профессионально оценить состояние своей жены. > > > Я не могу предположить, кто украл мой кошелек, потому что из моих знакомых рядом никого не было. > > > Ферма не приносит нам никакого дохода. После смерти моего мужа из нашего хозяйства исчезла последняя скотина. > > > Моя жена встала с кровати и упала на балконную дверь. В предыдущий раз при аналогичной попытке встать она упала на батарею отопления. > > > Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру. > > > Я не хочу прививать своего ребенка. Моя подруга Лотта привила ребенка, и вскоре после этого он выпал из окна. > > > Сразу же после смерти моего мужа я стала вдовой. > > > Моя дочь сломала себе ногу, потому что эти бабы никогда не хотят носить нормальную обувь письма в страховую кантору Швейцарии по моему)))пижеено(с) |
▪ Наверх |
14.02.2008, 18:57 | # 1603 |
повелитель мыслей
Польза: +16 |
http://www.lehtikuva.fi/hehkuva/
Не смешное но клёвое очень =) жать на картинку надо которая посередине загрузится. |
▪ Наверх |
14.02.2008, 19:37 | # 1604 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Самые тупые законы пендосов
http://vein.ru/2006/06/30/camye_tupy...a_versija.html В Нью Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь -вообще убило |
▪ Наверх |
15.02.2008, 01:13 | # 1610 |
в теме
Польза: +18 |
http://home.corbina.ru/ На картинке с изображением пацаняги, в левой нижней ее части есть всплывающие кнопульки... вот... - удерживая левой кнопкой мыши первую иконку с изображением "i" перетаскиваем ее на последнюю иконку с изображением "%"
|
▪ Наверх |
15.02.2008, 01:41 | # 1612 |
повелитель мыслей
Польза: +29 |
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой.
Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак... ** - Милая, о чем молчишь, задумалась? - Да все никак из головы твой член не выходит... |
▪ Наверх |
|
|