Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.11.2007, 00:20 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +16 |
Передвигаемся в эту тему!
Обсуждаем межсезонье - слухи, трансферы... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и сразу первая новость:
Цитата:
Как сообщает "Спорт Сегодня", первым приобретением "Зенита" в нынешнем межсезонье стал полузащитник "Химок" и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио "Зенит".
В минувшем сезоне Роман Широков сыграл за "Химки" в 27 матчах чемпионата России, забил 7 голов и отдал 3 голевые передачи. Еще два гола он провел в двух матчах Кубка России-2007/08, а также впервые удостоился вызова в сборную страны. Предыдущими клубами Широкова были ЦСКА (Роман выступал за дублирующий и второй состав команды с 1998-го по 2001-й), "Торпедо-ЗИЛ" (2001), "Истра" (2002-04), "Видное" (2004) и раменский "Сатурн" (2005). |
▪ Наверх |
05.07.2010, 14:09 | # 1586 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Nike
а со всякими САКами и московскими Маккаби не играли разве?)
under5s, на Авангард не гонял, с работы не отпустили, на Витязь собираюсь, благо выходной будет) |
▪ Наверх |
07.07.2010, 11:44 | # 1587 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Бухаров подписал контракт с "Зенитом"
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом", сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству питерского клуба. Соглашение начнёт действовать 1 августа. По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в "Рубине". Как сообщает transfermarketweb, российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков не прочь перебраться на родину. Ситуация в Англии, где ему не дают игрового времени, 27-летнего хавбека не устраивает. С начала нового сезона Жирков еще не разу не вышел на поле в составе "аристократов". Среди возможных мест продолжения карьеры футболиста сборной России называют петербургский "Зенит" и московский "Спартак". В "Челси", кстати, коллеги Жиркова вовсю интересуются питерским клубом, в который недавно перебрался такой именитый и авторитетный игрок, как Бруну Алвеш. Судя по всему, в стане "аристократов" Юре Жиркову живется несладко. Язвительный наставник "Челси" Карло Анчелотти недавно опубликовал свою автобиографию, в которой сравнил поющего в караоке Жиркова с "застрявшей в заборе свиньей". Последний раз редактировалось SKA PUNK SPY; 09.09.2010 в 17:16. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
18.01.2011, 22:35 | # 1588 |
Заблокирован
"Терек" возглавил Руд Гуллит
Цитата:
Главным тренером клуба из столицы Чеченской республики назначен, как стало известно "СЭ", голландец Руд Гуллит. Напомним, что после завершения карьеры игрока 48-летний специалист работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной своей страны (2004). Добавим, что в конце декабря прошлого года "Терек" объявил о том, что достигнута договоренность с испанцем Виктором Муньосом, но уже 15 января стало известно: стороны к соглашению так и не пришли.
|
▪ Наверх |
19.01.2011, 00:39 | # 1591 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Я думал это глум про Гуллита в Тереке.
Все это хорошо, прикона и тд. Только рамзанчик наши с вами деньги тратит ему на контракт, не забывайте этого. Вообще это социальный проект терек грозный заебал уже. Главное обидно,что нормальные клубы с адекватными людьми,переживающими за них исчезают и испытывают разного рода траблы, а тут бля все ни по чем. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Баян, Kirill |
19.01.2011, 22:03 | # 1594 |
Jack The Ripper
Бля, чечены наступают на чемпе.вру написано, что почти уже подписали какого-то напа из АПЛ входящих в 10-у лучших напов этой самой АПЛ....плюс ведут переговоры о игроках ФКЗ, СпаМа и Рубина...
Терек чемпион РФПЛ-2011....????? |
▪ Наверх |
19.01.2011, 23:36 | # 1596 |
Jack The Ripper
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал назначение Рууда Гуллита на должность главного тренера "Терека".
"В первую очередь мы исходили из того, что это не только лучший футболист своего времени, но также в нём присутствуют хорошие человеческие и профессиональные качества. При этом он не болеет звёздной болезнью, что тоже очень важно. Гуллит – это человек, который любит работать. Вместе с тем в России сегодня развивается футбол. Ожидается чемпионат мира. И мы решили, что такой выбор будет не только полезен для "Терека", но и даст дополнительный эффект в популяризации футбола в нашей стране. Я думаю, что этим выбором мы завоюем болельщиков даже в Европе. С учётом всего перечисленного наш выбор остановился именно на нём. Прежде чем подписать контракт и обсудить другие нюансы, мы сообщили ему о задаче – попасть в зону Европы. У нас цель не просто играть, а играть красиво и стремиться к выполнению амбициозной задачи. Мы хотим показывать хорошие игры и занимать в России достойные места. В нашей стране много сильных команд, и в Премьер-Лиге играют очень хорошие клубы. Нам с ними трудно будет бороться. Но у нас есть характер, и если мы его проявим, то всё получится. Я уверен, что если Гуллит в своё время завоевал практически все самые престижные кубки, в том числе и "Золотой мяч", то мы заберём вместе с ним и кубок европейских чемпионов. Были свои причины, почему мы прекратили сотрудничество с Муньосом. Как мне докладывали, он не хотел заниматься тренерской работой, а хотел полностью управлять клубом. Он выдвигал условия, которые не могли нас устроить. В итоге мы вынуждены были искать другого тренера. Кстати, после этого звонили его представители и сказали, что Муньос согласен на наш контракт. Но уже было поздно. Мы договорились с другим специалистом, и я считаю, что сделали успешный, так скажем, лучший выбор. Я уверен, что с новым тренером клуб выполнит поставленную задачу и болельщики российского футбола получат больше удовольствия от просмотра игр с участием "Терека", – цитирует Кадырова официальный портал правительства Чеченской Республики |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
20.01.2011, 00:42 | # 1597 |
живет на форуме
Рассеянцы будут покупать не символики зенита, а терека, когда его чемпионом сделают. Я заметил , что у нас чемпионами команды становятся в зависимости от ситуации в стране,а не по спортивному принципу В Большинстве случаев)
|
▪ Наверх |
20.01.2011, 01:52 | # 1598 |
завхоз
Польза: +3 |
Сообщение от lemmy80
"В первую очередь мы исходили из того, что это не только лучший футболист своего времени, но также....
По поводу назначения Гуллита: "Или я веду её в загс , или она ведёт меня к прокурору!" (с) Чувствую, или второй Лаудруп, что вероятней, или размеренная жизнь, тишь да благодать Европе скоро будет только сниться..." |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Вольф, Баян |
20.01.2011, 02:07 | # 1599 |
Jack The Ripper
Да уж весело будет посмотреть, как какой-нибудь Лахиялов в смешном подкате отрывает ноги например Хави, а на трибунах улюлюкающие и ликующие борадачи с калашами))))Эх...настоящий романТик
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кир |
20.01.2011, 12:00 | # 1600 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Я вашего ажиотажа чето не понимаю. Он весьма средний тренер.
Единственное, что выйграл, в качестве тренера, кубок англии с Челси, в далеком 1997. Затем были Нъюкасл, Феенорд, Лос Анджелес Гелакси( все клубы в плане статусности, идут по понижающей) Из Лос Анджелеса он ушел(последний клуб)когда тот потерпел 7 поражений подряд. Так что, у меня никак сильных эмоций, данное назначение не вызывает. Просто тгромкое имя. Терек видимо стоит еще ниже, чем Гелакси, потом наверное какойнить Катарский клуб пойдет тренировать. |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Midnight |
|
|