Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.02.2006, 02:11 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сижу вот слушаю новый альбом группы Slackers и думаю... В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир! Почему там играют СКА дядьки лет под 30, а молодёжи мало... им уже не нада продвигаца, они получают большие гонорары, на их концерты приходят тыщи...
А что у нас? У нас в России всё держица на 2х столицах. Самое крутое инструментальное - Чатануга Ска Орчестра (которая по сути не совсем СКА) и СПБ Ска-Джазз Ревью (которые сначала всё переиграли, а потом просто ушли в другую тематику оставив мало что от СКА)... Из поющих- МФ и СКАльпель, которые как бы не были круты у нас, еле еле додятигавют на европейский среднячОк... Всё меньше и меньше людей слушает трад.. и даже все меньше слушают СКА... больше в моде стал СКА-ПАНК, который и играет почти вся сцена наша. Есть у нас хорошие группы по локальным меркам, но опять же оч слабо по сравнению с европой... Вобщем эт все мои мысли на данный момент, может где то повторился, где то всякой ерунды наплёл, но вопрос меня мучает - Есть ли оно!? Будущее российского СКА! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
15.03.2008, 12:14 | # 142 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от IceBerg aka IB
В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир!
|
▪ Наверх |
16.03.2008, 01:50 | # 146 |
врагам не сдастся
Сообщение от жжЖжж
,и появились талантливые и даже известные на западе джаз музыканты-россияне
Это ты про кого ? : ) |
▪ Наверх |
16.03.2008, 03:06 | # 151 |
инсайдер
Сообщение от oi!oi!oi!
в кабаках особо не платят:)
Сообщение от oi!oi!oi!
это единичные примеры
Сообщение от oi!oi!oi!
А откуда профессионализм-то возмётся??
У нас есть Кунсты и Chattanooga , я нащетал 2 группы, где ещё 3 ? |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
16.03.2008, 03:22 | # 152 |
инсайдер
Просто знаю,что в кабаках не всегда фортит...Примеры типа саксофониста из Биллис Бенд........ а о про профессионализме в Ска и разговору нет!!!!!!!! и Ска преврвтили в непойми что..многие свято верят,что это ЦВТ,Дистемпер,шарфики в клетку и арафатки,((((
|
▪ Наверх |
16.03.2008, 04:00 | # 153 |
инсайдер
Про кабаки вы зря % ))) Обычная работа.
Сейчас много молодых музыкантов зарабатывают играя в клубах с диджеями. В Ростове сильная школа, там много хороших музыкантов, наша школа вообще одна из самых сильных в мире, но вот я не знаю кто такой "Кир Назаретов" ой ой ой, да какая разница что там думают ? =) А вообще можно сделать злостную подставу, забахать сайт типа скапанк и там повесить афишу Тимати, пусть все думают что Тимати-это ска панк |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
16.03.2008, 23:38 | # 155 |
врагам не сдастся
Сообщение от жжЖжж
В Ростове сильная школа, там много хороших музыкантов, наша школа вообще одна из самых сильных в мире, но вот я не знаю кто такой "Кир Назаретов"
|
▪ Наверх |
17.03.2008, 02:57 | # 157 |
инсайдер
Emo-Ska-Punker
Глупости какие, чтоб играть ска, нужно уметь играть ска, быть на теме, любить этот саунд. Кому нужен ска панк в нон аккордах? Эта танцевальная музыка, она берет своим драйвом. Я все жду от тебя имён наших звезд джазза : ) https://myspace.com/nikolaymoiseenkomusic https://myspace.com/krasila https://myspace.com/oostapchuk или ты про этих ребят ? : )) |
▪ Наверх |
|
|