Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.02.2008, 22:37 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Мне вот друг подогнал трубку, а я видать забиваю ее неправильно хреново табак горит))))
А еще сам купил себе табаку и бумаги папиросной, решил что так буду меньше курить, мол пока забьешь, то да се, одну за одной через 3 минуты курить не получится)))) Вот щас вискаря дерну с колой и неспеша покурю в свое удовольствие) АПД: Вот нашел интересное: Как правильно скручивать))) Последний раз редактировалось drake; 13.02.2008 в 01:29. |
▪ Наверх |
19.02.2008, 20:14 | # 152 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
а чем тебе винстон не нравится?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
19.02.2008, 20:25 | # 154 |
живёт на форуме
Польза: +3 |
Как человек, проработавший на табачных фабриках не один год, могу сказать, что чем крепче сигареты, тем больше в них собственно табачного листа.
В плане табачного аромата и искусства составления табачных мешек сигареты без фильтра и папиросы, естественно, гораздо лучше сигарет Full Flavour. Про Light, Super Light и так далее я вообще не говорю, так как низкое содержание никотина и смол достигается заменой табачного листа на взорванный табак или табачную жилку, а недостаток аромата восполняется за счет соусов, в которых не все компоненты имеют природное происхождение. Курю я сигареты производства табачной компании, в которой никогда не работал, Kent 8. Иногда люблю покурить хорошую сигару Сhurchill Delux, например. Бросай курить, вставай на лыжи и ты избавишься от грыжи. |
▪ Наверх |
20.02.2008, 09:11 | # 155 |
врагам не сдастся
Сообщение от
Попробуй слезть с бумаги и перейти на реальный табак!! Почувствуй разницу
|
▪ Наверх |
20.02.2008, 21:38 | # 158 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Взорванный табак, Nike, делают так - табачный лист пропитывают углекислотой, затем резко нагревают. Углекислота разлагается на воду и углекислый газ, который как бы взрывает табачный лист изнутри. Таким же способом взрывают среднюю жилку табачного листа. Получаются такие светло-светло-коричневые лохмотья, именно лохмотья, светлые кусочки листьев это табак типа Вирджиния. Высыпь из сигареты чуть-чуть на лист бумаги и все увидишь.
|
▪ Наверх |
22.02.2008, 19:01 | # 159 |
повелитель мыслей
Сообщение от drake
Мне вот друг подогнал трубку, а я видать забиваю ее неправильно хреново табак горит))))
А еще сам купил себе табаку и бумаги папиросной, решил что так буду меньше курить, мол пока забьешь, то да се, одну за одной через 3 минуты курить не получится)))) Вот щас вискаря дерну с колой и неспеша покурю в свое удовольствие) АПД: Вот нашел интересное: Как правильно скручивать))) |
▪ Наверх |
|
|