Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
26.12.2006, 02:43 | # 145 |
живет на форуме
Польза: +1 |
нильс, неужели ты думаешь, что я своей честью поступлюсь, или я слова свои контролировать не в состоянии. Вобщем за гнилуху сорри, неправ, но наболело, лучше на концерт позови ты споёшь, я спляшу. Потом пива выпьем коль не против!
|
▪ Наверх |
26.12.2006, 23:16 | # 150 |
зевака
Сообщение от nizz
бля, очень плохая новость что группы уже нет!
а она мне нравилась! |
▪ Наверх |
27.12.2006, 01:01 | # 151 |
врагам не сдастся
Сообщение от Леся
А кто тогда в Вудстоке выступал в это воскресенье?))
добавлено через 57 секунд
Сообщение от nizz
бля, очень плохая новость что группы уже нет!
а она мне нравилась! |
▪ Наверх |
27.12.2006, 01:03 | # 152 |
живет на форуме
Сержант, вот ты,как человек умудренный жизненным опытом,скажи,честно только,пошла группе на пользу вся бодяга эта с вокалистами???что группа приобрела,чего лишилась(кроме 2ух человек тока,а то подъебывать начнут ща)???Вердикт твой вобщем!!!!!!!
|
▪ Наверх |
27.12.2006, 02:16 | # 153 |
живет на форуме
nizz, Группа есть, только чуть поменялась надеюсь всем понравится!
Во всяком случае Котов и Тостер успакоятся, а то им так не нравился ВАКАЛИСТ-АЛКАХОЛИК! добавлено через 5 минут
Сообщение от Сержант
только вокалюга новый.
|
▪ Наверх |
27.12.2006, 02:35 | # 154 |
зевака
Сообщение от OldPrs.
nizz, Группа есть, только чуть поменялась надеюсь всем понравится!
Во всяком случае Котов и Тостер успакоятся, а то им так не нравился ВАКАЛИСТ-АЛКАХОЛИК! добавлено через 5 минут А песни то старые. Ой братцы прекратили бы вы всю эту бодягу. Пойте уже, играйте, песни сочиняйте, нот же семь!(характеров только больше ) |
▪ Наверх |
27.12.2006, 19:00 | # 156 |
живет на форуме
OldPrs., а кто сказал что твой вокал и поведение на сцене мне не нравилось???????????????где ты вычитал такое???????????как раз таки то как вы с Толяном зажигали очень даже нравилось!!!!!!Я просто в новом составе группу не видел ищо...вот и хотелось услышать более-менее профессиональное мнение.....
и ваапще,АЛКАГОЛИКИ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
27.12.2006, 23:51 | # 157 |
врагам не сдастся
Сообщение от kotov
Сержант, вот ты,как человек умудренный жизненным опытом,скажи,честно только,пошла группе на пользу вся бодяга эта с вокалистами???что группа приобрела,чего лишилась(кроме 2ух человек тока,а то подъебывать начнут ща)???Вердикт твой вобщем!!!!!!! |
▪ Наверх |
03.01.2007, 01:00 | # 158 |
врагам не сдастся
Сообщение от OldPrs.
А песни то старые. Ой братцы прекратили бы вы всю эту бодягу. Пойте уже, играйте, песни сочиняйте, нот же семь!(характеров только больше )
|
▪ Наверх |
03.01.2007, 10:09 | # 160 |
живет на форуме
В московском Ска-Панк-Оркестре M.A.D. BAND произошла смена состава. Группу покинули прежние вокалисты Прохор и Толян, и вскоре после этого место у микрофона занял легендарный Лёха "ФЭД", известный среди любителей панк-музыки исполнитель антисоциально-шизофренических куплетов, идейный лидер панк-ансамбля "ЛУЧИ".
Несмотря на появившиеся в интернет-пространстве слухи о распаде M.A.D. BAND, группа полна творческих идей, работает над новым материалом и планирует запись второго альбома. Как показали недавние концерты в клубах "Blow Up" и "Woodstock", коллектив звучит по-прежнему живо и интересно, а благодаря новому вокалисту выступления приобрели, свежую колоритную безбашенность. Обращаем ваше внимание на то, что теперь адрес официального сайта выглядит так и только так: www.mad-band.com Взято с http://www.punkgazetka.ru/index2.html |
▪ Наверх |
|
|