Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.03.2007, 01:59 | # 1 |
Гость
|
http://www.nazlobu.ru/news/article1664.htm
Рубимся, чо) |
▪ Наверх |
01.04.2007, 21:56 | # 142 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
А если серьёзно, у каждой страны свои обычаи и каждой нации - свой менталитет.
И то что прекрасно для Европы - совсем невесело в России (и наоборот) |
▪ Наверх |
01.04.2007, 22:46 | # 143 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Друзья! Давайте же будем толерантными и найдём копромисс в этой непростой ситуации. Предлагаю свой вариант организации гей-парада в Москве:
1. Собрать всех геев на московском ипподроме и на стадионе «Динамо». Разделить их на две группы и построить отдельно активных и отдельно пассивных. 2. Руководство маршем возложить на командующего войсками Московского военного округа. 3. Геев обильно накормить селёдкой с молоком, чтобы знали зачем мужику жопа нужна. 4. Колонны сопровождать всадниками конной милиции и сотрудниками ОМОНа с автоматами наперевес. 5. Первую группу пустить по Ленинградскому шоссе и улице Тверской к площади Маяковского, затем по часовой стрелке по Садовому кольцу до Курского вокзала. 6. Вторую группу направить по Садовому кольцу против часовой стрелки, начиная от площади Маяковского. 7. За "марширующими" должны следовать поливальные машины, символически смывая грязь с асфальта, а заодно и результаты поедания селёдки с молоком. 8. Пострадавшим от "всенародного восторга" геям оказывать квалифицированную и своевременную медицинская помощь. |
▪ Наверх |
02.04.2007, 00:35 | # 146 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
на геев мне побарабану,парадов и не поддерживаю!!!тахаетесь под хвост,так трахайтесь тихо,а всем это показывать и этим еще и гордиться нах!!!ваще канечно пидоров не люблю!!!!
вот другое меня удивляет,почему во всех обсуждениях боьшинство всегда вставит фразу типа "...у нас в россии все через жопу" или "...и только в е...ой россии найдутся идиоты" и тд товарищи вы здест родились и должны уважать хотя бы свою страну,а посерать все свое по крайне мере ооочень странно!у всех типа правильно все,а у нас плохо.....задолбала такая позиция пипец как извините наболело!) |
▪ Наверх |
02.04.2007, 00:47 | # 148 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Пусть эти ублюдки сидят тихонько в своих клубах. А когда они хотят устроить целый парад - это песпредел!!!Они позорят страну, поэтому нечего их выстовлять на всеобщие обозрение! На хер их с наших улиц! Если будет порад, то по-любому надо будет разогнать проклятых сук!!!
"На мнение народа положили хуй, стране нужны пидарасы..." |
▪ Наверх |
02.04.2007, 00:51 | # 150 |
Модератор
Сообщение от lomt‘
вот другое меня удивляет,почему во всех обсуждениях боьшинство всегда вставит фразу типа "...у нас в россии все через жопу" или "...и только в е...ой россии найдутся идиоты"
Сообщение от Jah_scum
а есть твердолобые традиционисты и параноики, которые не признают своих ошибок, и во всех своих бедах обвиняют других. в каких-то странах их больше, в какой-то меньше. В России таких баранов большинство...
гомосеки, а Jah Scum-у - нравятся - они что, бараны? Странная логика.... |
▪ Наверх |
02.04.2007, 01:41 | # 152 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
S-tep-KA,
Сообщение от Jah_scum
Да ладно! везде люди одинаковы, есть нормальные, думающие люди не ведущиеся на стереотипы и предрассудки, а есть твердолобые традиционисты и параноики, которые не признают своих ошибок, и во всех своих бедах обвиняют других. в каких-то странах их больше, в какой-то меньше. В России таких баранов большинство...
кстати о ценностях,все и их обсерают неплохо,типа мужики все алкоголики то се,россия идет своим тупым путем...вместе с тем те же люди сами припивают,идут другими путями,но как до дела доходит россия плохо |
▪ Наверх |
02.04.2007, 01:53 | # 153 |
заслуженный
Сообщение от lomt‘
а есть твердолобые традиционисты и параноики, которые не признают своих ошибок, и во всех своих бедах обвиняют других. в каких-то странах их больше, в какой-то меньше. В России таких баранов большинство...
Сообщение от lomt‘
кстати о ценностях,все и их обсерают неплохо,типа мужики все алкоголики то се,россия идет своим тупым путем...вместе с тем те же люди сами припивают,идут другими путями,но как
до дела доходит россия плохо |
▪ Наверх |
02.04.2007, 01:56 | # 154 |
повелитель мыслей
кстати вот еще что скажу...у нас просто как-то в моду вошло чтоли говном обмазывать россию!начиналось это как позиция против гос. чиновников-воров,а в итоге с помощью людей котрым это выгодно ввсе переросло в обсерание самой страны и народа!Причем люди,подростки молодежь особенно,с одной стороны сами являются русскими по всем признакам,а с другой стороны если их кто спросит первые же всех и вся обгадят!!!Это получается двуличность какая-то,так что надо помоему задуматься к кому кто себя относит и этому следовать,а не заниматься мировоозренческой проституцией!
Сообщение от S-tep-KA
Ну ценности вообще трудно как-либо трактовать. Сложились и сложились, а хорошо или плохо - не наше дело. Хорошо или плохо, что у нас такой менталитет, а у западноевропейца - другой? А хрен его знает.
|
▪ Наверх |
02.04.2007, 02:14 | # 156 |
повелитель мыслей
положа руку на сердце, скажу, что мне похуй =)
Сообщение от lomt‘
Причем люди,подростки молодежь особенно,с одной стороны сами являются русскими по всем признакам,а с другой стороны если их кто спросит первые же всех и вся обгадят!!!Это получается двуличность какая-то,так что надо помоему задуматься к кому кто себя относит и этому следовать,а не заниматься мировоозренческой проституцией!
|
▪ Наверх |
02.04.2007, 02:33 | # 159 |
повелитель мыслей
Сообщение от ScarFace
с какого хуя я должен любить страну только за то, что тут родился?
добавлено через 2 минуты
Сообщение от ScarFace
вот-вот! какой бы она не была - главное слово, и оказывается нужно! за что любить то?
|
▪ Наверх |
02.04.2007, 02:34 | # 160 |
живет на форуме
Польза: +6 |
ScarFace, есть поговорка такая - "любят не ЗА чтото,а ВОПРЕКИ чемуто,любят просто так" - это про любовь к женщине,к Родине примерно тоже самое - просто любить и уважать,за то что я здесь родился,я дышу этим воздухом,у моей Родины богатая история и культура,здесь живут мои родители,жили мои предки,здесь моя душа - куда бы я не уехал,она останется ЗДЕСЬ,и рано или поздно я сюда вернусь,хочу быть похороненым в этой земле и хочу чтобы мои дети здесь жили,потому что какая-никакая,а всё равно НАША
|
▪ Наверх |
|
|