Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.03.2008, 01:05 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +21 |
Собсна, первый мол. Сайка проспорила
Будьте счастливы! Любите и будьте любимыми! Чтоб у всех день начался вот с этого , а закончился этим Дико поздравляю! Последний раз редактировалось cockney; 08.03.2008 в 17:18. |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, 2pizza, Апельсиныч, MARIO, saika, OstaP, mousemaxa, Killing_Katie, Panic!, Necontact, LaSka, вуИ, Фаня Каплан, Ukraine-lad, Адик, Radiate13, Li_Vet |
07.03.2010, 13:50 | # 141 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Сообщение от Пацан против говнA
RudeGirl, соси хуй боновская подстилка!
ты давай тут высер свой угомони, а то от натуги лопнешь))) пошел бы лучше для любимой букет цветов купил, чем синь жрать да по вытрезвителям валяться)))) ах, да, тебе ж не на что... кстати,каждый твой убогий пост опускает в глазах у изумленной публики сайку, не забывай об этом PS: ты не забывай, что твои корни растут из бонья, так что еще не известно кто и чья тут подстилка Добавлено через 1 минуту
RudeGirl, мудаком назовешь ёбаря которого у тебя нет,иди подрачи мразь
Последний раз редактировалось RudeGirl; 07.03.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Pan_zagloba, Пацан против говнA, Ukraine-lad, SkA-girl, mountain man, OstaP |
07.03.2010, 14:17 | # 144 |
заслуженный
Польза: +5 |
А я вот хотел поинтересоваться, кто своим дамам что дарить будет, типа самое предверие праздника, а тут такое праздничное настроение)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Баян, Ukraine-lad, Junkie, Zhirtrest |
07.03.2010, 14:19 | # 146 |
dance girl
Польза: 0 |
мдаааааааа...я в покате)))))))
Сообщение от Обезьяна Космонав
А я вот хотел поинтересоваться, кто своим дамам что дарить будет
а так..наверно что-то нужное надо. моей подруге телефон подарили.. у меня все есть..поэтому мне ниче не надо) хотя завтра ждет сюрприз.. |
▪ Наверх |
07.03.2010, 14:25 | # 148 |
Маленькая алко-фея
Польза: +7 |
у меня проблема и два года отношений и женский праздник чувствую что цветами не отделаюсь)))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Баян, RudeGirl, Dok, mountain man, Monah, OstaP |
07.03.2010, 14:49 | # 152 |
повелитель мыслей
RudeGirl, слушай при личной встрече мы выясним кто есть ху)а пока облизывайся на чуждый для таких как ты праздник)))
а чо мне облизываться-то? или ты уже задумался о моей половой принадлежности? все натуральное, не бзди |
▪ Наверх |
07.03.2010, 14:52 | # 154 |
повелитель мыслей
RudeGirl, тебе корове о таком только мечтать))))))
епта, теперь я еще и животное))))))))) ржунимагу в каком месте я корова-то? или нынче размер 75 С дойками считается?)))) |
▪ Наверх |
07.03.2010, 14:53 | # 155 |
живет на форуме
Польза: -1 |
RudeGirl, окес дорогая берём мощнейшие сс дивизию и гоу на разбор полётов,мы будем там где вы и так знаете,рекомендую запастись чем нибуть поконкретней чем жирная жопа и тухлый пиздёшь)))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |
07.03.2010, 14:58 | # 157 |
повелитель мыслей
RudeGirl, окес дорогая берём мощнейшие сс дивизию и гоу на разбор полётов,мы будем там где вы и так знаете,рекомендую запастись чем нибуть поконкретней чем жирная жопа и тухлый пиздёшь)))))
сам сгниешь скоро или сдохнешь от паленой водки... и саечка уйдет от такого мешка с костями и дерьмом к нормальному мужику, и будет всем счастье! чмаки чмаки, пуся она уже идет за тобой |
▪ Наверх |
07.03.2010, 15:05 | # 158 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от RudeGirl
паленой водки...
Сообщение от RudeGirl
мешка с костями и дерьмом к нормальному мужику
|
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |