Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.12.2009, 16:04 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Этот пост уже можно сказать эдакий крик души.
Дело в том что я безумно ревнив и это уже похоже на фобию. Я это осознаю, но поделать ничего не могу. Я просто в тирана какого-то превратился. И знаю что убью наши отношения таким поведением, но все мои старания держать себя в руках сводятся к нулю как только я увижу незнакомый номер в её телефоне или кого-то кто рядом с ней. К примеру вчера .... Корпоратив. А я нажрался и накинулся на своих двух коллег которые с ней стояли разговаривали. Мы к несчастию оба работаем в одной компании. В итоге оба чуть не получили по еблищу и это всё на глазах у рукоодства и учеридителей компании. Кароче обосрал всё. |
▪ Наверх | |
Отметили: ines_ska |
18.01.2010, 15:16 | # 141 |
Crazer
Польза: +2 |
Сообщение от mrs. Oi! Toy
но насколько надо себя не уважать, чтобы терпеть рядом с собой мужика, не обламывающегося зарядить в еблище "любимой"?
Сообщение от Makaron
начерта это кому то надо если приносят отношения явно не счастье
PS: а вообще мне все это напоминает один афоризм, попавшийся в какой-то книжице: ''Прожив ХХ <не помню сколько> лет на свете начинаешь понимать - не бывает людей абсолютно плохих. Прожив еще столько же, понимаешь, что не бывает и людей абсолютно хороших.'' |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, saika |
18.01.2010, 15:38 | # 145 |
Модератор
Польза: +5 |
Сообщение от crazer
Добавлю только, что надо еще больше себя не уважать, чтобы провоцировать легко заводящегося субъекта на подобные действия.
В таких случаях, спускаешь все разборки на "тормозах" (до завтрашнего дня) и по-доброму укладываешь её спать, (исполняя при этом "все её желания, которые только смог прочесть в её глазах" (с) =))), тем более, что на утро (в 95 случаев из 100), они даже не помнят как пришли вчера домой))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, JUNK, Makaron, saika, Обезьяна Космонав |
18.01.2010, 15:59 | # 146 |
Crazer
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
на мой взгляд, всё дело в том, что у подавляющего числа женщин ("под пьяную лавку"), сдерживающий фактор отсутствует напрочь
|
▪ Наверх |
18.01.2010, 23:38 | # 156 |
карлан
Польза: +2 |
ну, SkA-girl , я думаю это все-таки временно
а с ответственностью у обоих полов туговато, за себя мало кто научился отвечать, а уж за другого подавно... хотя бы уважать друг друга научиться - а где уважение, там доверие, отсутствие ревности и со временем ответственность...думаю так) у меня тож нет никого как раз из-за рукоприкладства |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS, saika |
18.01.2010, 23:48 | # 158 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от SkA-girl
мы слабый пол, а вы сильный
Сообщение от Ptizza
из-за рукоприкладства
|
▪ Наверх | |