Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.06.2010, 22:01 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +9 |
Альтернатива "Уголку Ненависти")))))))))
Лейтмотив -
Сообщение от Skalari rude
А уголка дружбы и мира не предвидится?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Celtic, Степансон, asprin, SkA-girl, Kirill, crocodile_green, Beat Betty, Makaron |
03.09.2010, 12:26 | # 142 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Pan_zagloba
Наши греков обыграли 69 : 73
Ну им за это и воздалось - будут с Испанцами бодаться в 1/8, а наши на Новую Зеландию вышли! |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike |
05.09.2010, 11:44 | # 144 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Теперь и в Ростове (на Дону который) есть человек с дредами заплетёнными моими любящими руками Вчера плели :)
У меня такой уже не плохой список городов выходит, жаль только, в большинстве случаев они едут, а я не я :) Я была в Архангельске, Смоленске, Питере, а ко мне приезжали из Самары, Саратова, Казани, Екатеринбурга, Хабаровска, Барнаула, Белгорода, Уфы, Чебоксар, Петрозаводска, Читы и я даже всего упомнить не могу )) Вот так скоро в каждом городе будет хотя бы один дредастый от меня А, ещё в Финляндии девочка! Говорит, к ней постоянно подходят, просят так же заплести. Гыгы, там никто так не умеет И голову они шампунем для ковров моют, дебилы. Лучше б вообще не мыли... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, saika |
05.09.2010, 12:11 | # 146 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
А почему именно "для ковров"?
Они ещё и дредосы себе плетут с помощью иглы для катания войлока, это вообще боль адская и не продуктивно. Мы используем крючки вязальные.) Я хоть толком вязать крючками не умею (спицами только), зато дреды удобно плести )) |
▪ Наверх |
08.09.2010, 14:33 | # 149 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Смотрю сериал "Как я встретил вашу маму" и там 2-й эпизод 4-го сезона про бургеры (ох, как я их люблю).
Диалог из эпизода: - В конце концов, это ведь просто бургер! - Просто бургер?! Просто бургер... Робин, это не просто бургер! Т.е. когда я впервые его откусил, о Боже, это было божественно! Булочка похожая на покрытую кунжутом грудь ангела, слегка намазанная слоем кетчупа поверх горчицы, вкусы сливаются в чарующем танце... а дальше... огурчик! Самый игривый, маленький огурчик... за ним ломтик помидора... листочек салата... и котлетка из говядины... Настолько изысканно... И это всё кружится у тебя во рту, разрываясь на части вновь и сплетаясь в одну симфонию вкусов и запахов столь... восхитительно! Это не просто сэндвич с поджаренным мясом и румяным хлебом. Это Господь, он говорит с нами с помощью еды... Тоже самое испытываю по отношению к бургерам |
▪ Наверх |
09.09.2010, 01:39 | # 154 |
Модератор
Пойду-ка я пожалуй чебуреков с кофе наверну)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
09.09.2010, 12:49 | # 158 |
повелитель мыслей
Вчера ходил на фестиваль Спасская башня ( концерт военых оркестров мира). Получил неслыханное удовольствие. Когда пела Мирей Матье под акомпонимент военного оркестра Франции это было что-то. Короче полон положительных эмоций.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
|
|