Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.11.2010, 23:27 | # 1541 |
Беларус
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от enjoi
улыбаться в глазок
По утрам в лифте говорим только "Здравствуйте"... |
▪ Наверх |
15.11.2010, 23:30 | # 1542 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +1 |
Больше всего бесит когда блядь в праздники или выходные начинают в 10 часов утра
Если б не съемная хата, вызывал ментов, бесит Хотя вроде давно уже не сверлят, тока дура какая-то под пианино поёт, не поймет никак, что блядь у нее голоса нету |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
15.11.2010, 23:49 | # 1543 |
Модератор
Польза: +10 |
Вот уже почти три года (!) соседский мальчик пытается выучить на гитаре проигрыш одной из песен Нирваны. На одном и том-же месте он сбивается.
Но, упорный, сука...))) Причём за все три года он так и не сподобился настроить свой "инструмент")))) |
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Кирилл Петроград, broncho, Makaron, Jennifer, Mel, Колган, mountain man, crocodile_green, saika |
15.11.2010, 23:58 | # 1544 |
живет на форуме
бля как мне везёт,что я живу в частном доме. Я на втором этаже, а на первом и в подвале медицинские офисы. Правда за углом бар,так что летом,по ночам шугаю из под окон бухих малолеток, если они очень шумно себя ведут:):)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
16.11.2010, 01:48 | # 1548 |
Модератор
У меня год назад такая же чешуя была в парадной соседнего дома (как раз напротив моих окон). Как ночь, писец - очередной "праздник", причём, (судя по постоянным многоголосым воплям) народу всегда - море ("Двери открыты для всех!")
Год назад, правда, всё это поутихло (то ли прикрыли наконец-то их лавочку, то ли сами посдыхали от левой водки и стеклоочистителей с боярышником) |
▪ Наверх |
17.11.2010, 13:09 | # 1551 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от crocodile_green
квартира съёмная, а денег сменить место жительства - пока нет
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, bmka |
17.11.2010, 13:44 | # 1552 |
Crazer
Польза: +3 |
обучение продвигается очень скверно... даже с учётом непомерного желания пытаться играть
PS: очень неприятно, что другими методами договориться было нереально |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, saika, Кирилл Петроград |
17.11.2010, 14:04 | # 1553 |
Crazer
сейчас к этому делу подключены ещё клавиши и иногда гитара
Ну и, естественно, упражнения ейного папы (Леви - когда-то главного из рок-клубовского ''Тамбурина''), а он борец с соседями старой советской выучки ''имеем право - изучайте закон'' (в результате его, правда, другой сосед отмудохал - динозавр русського рока на костылях ходил). Зато за стеной баба-соседка прелесть - часто меняет мужиков (тяга к истеричным), регулярно нажирается изакатывает им скандалы, после чего получив от очередного прекрасного принца по мордам засыпает довольная. Но лучше она, их гири/штанга (?) и перфоратор чем этот ебучий саксофон |
▪ Наверх |
17.11.2010, 14:21 | # 1554 |
живет на форуме
crocodile_green, ААаа.. прости не знала, что у тебя с регой проблемы...
как думаешь, долго я там проживу, если к разбирательству будут привлечены серые пидоры?
Ващет это уже межличностное разбирательство- меж тобой и хозяяевами квартиры будут, а серые тут совсем не причем. И потом если хозяева не платят налоги за сданную жилплощадь, то они сами должны дико бояться этих серых доносчиков)) Так что конфликты ту вам обоим не наруку.. ну дак все равно, мужик ты или не мужик!!! пойди нависни над соседями, пусть притихнут! Поообещай им устроить тихий персональный ад)) |
▪ Наверх |
17.11.2010, 14:23 | # 1555 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от saika
Поообещай им устроить тихий персональный ад))
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, crocodile_green, mrs. Oi! Toy |
17.11.2010, 15:18 | # 1556 |
живет на форуме
crocodile_green, А ты и не должен ему предьявлять по поводу его поведния в его же семье, это ваще его частное дело.. НО! если этот человек и его семья шумит в неположеное для этого время-вот тут ты можешь ему и предьявить. Тебя что больше волнует- что он пиздит свою жену и ребенка или то, что они не дают этим тебе жить спокойно?
|
▪ Наверх |
17.11.2010, 16:05 | # 1559 |
повелитель мыслей
Вспомнила о новогоднем кошмаре двух-трёхгодичной давности.
Соседям сверху кто-то подарил (или сами себе подарили) караоке как раз на НГ. Вот это был адок, я вам скажу! Ни слуха, ни голоса, ни нормальных песен с нормальным звуком! Мне это на трезвую голову и с молодёжными вкусами терпеть очень тяжело было, но, к счастью, это им быстро надоело. тьфу-тьфу-тьфу |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
17.11.2010, 16:08 | # 1560 |
королева БП-07
Моя соседка регулярно постукивает мне по батарее и вечером и утром )
А где-то поблизости живут соседи, которые смотрят зомбоящик на всей громкости Я все никак не могу понять, откуда идет фон, а ходить по квартирам одна стесняюсь |
▪ Наверх |
|
|