Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
06.05.2010, 00:34 | # 1501 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
к разговору о фамилиях...
Я как-то ходил на собеседование, там параллельно со мной устраивался парень один. Я не слушал, о чём он говорил с кадровичкой, но когда парень вышел, кадровичка всем сообщила, что он в 18 лет сменил имя, отчество и фамилию. Причём сменил с обыкновенных типа Сидоренко Валерий Сергеевич на.. я не запомнил точно, к сожалению, уж извините, но что-то типа Лайкпидэ Даниэн Хайлаирорович Зачем или почему - я не в курсе, увы. Прикольно, если он проспорил |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
06.05.2010, 01:14 | # 1502 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Makaron
но почему нельзя относиться тоже с юмором к своей фамилии? а те кто злобно стебется, это их проблемы комплексов)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Иван, mrs. Oi! Toy |
06.05.2010, 01:26 | # 1503 |
живет на форуме
Польза: 0 |
saika, не ну согласись, что забавно читать новости с олимпиады с заголовком "Сегодня Хуй получил золото в бобслее" в новостях кидал как-то)))
и вполне забавно тем же китайам (Хуй - китаец), для которых Жак Шерак (бывший президент франции) звучит в переводе как "какающий гость" Представь, китайские таблойды "Президент Франции Какающий гость сегодня посетил Пекин" Или те же англичане хихикают над Аршавиным (arse shaving — «бритье задницы») В данном матче Бритье Задницы доказало свою незаменимость в центре поля. |
▪ Наверх |
06.05.2010, 02:39 | # 1504 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
не ну согласись, что забавно читать новости с олимпиады с заголовком "Сегодня Хуй получил золото в бобслее" в новостях кидал как-то)))
Кстати, транскрипция фамилиии Аршавин далека от звучания arse shaving. |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
06.05.2010, 11:39 | # 1507 |
ЭМО-бог
Квакин, Румыния там находится гораздо глубже.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
06.05.2010, 11:40 | # 1508 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Вашему вниманию отрывок из доклада председателя одного из комитетов Ленинградской области, посвященный антитеррористической деятельности(доклад на антитеррористической комиссии):
Любой мегаполис отличается повышенной криминогенной обстановкой и более высоким уровнем правонарушений среди подростков и молодежи, высоким числом различных молодежных группировок экстремистского и полуэкстремистского толка. К откровенным экстремистским группировкам относятся националисты, неофашисты. У данных группировок существуют донорские организации, к которым относятся панки, рокеры, футбольные фанаты, а также готы, эмо, «ролевики». Члены этих организаций могут в будущем, при определенных обстоятельствах, перейти в экстремистские организации. Такая практика существует во всем мире. В Ленинградской области представителей данных направлений в организованном виде не зафиксировано. Определенная, достаточно небольшая часть молодежи подражает этим группам внешне, в одежде, в прическах, в косметике, использует атрибутику, слушает музыку. Разумеется, таких молодых людей необходимо контролировать. Молодежные организации области при участии комитета регулярно проводят различные фестивали молодежной субкультуры, на которых дают в полной мере проявиться молодежи, интересующейся графитти, рэпом, брейк-дансом, что позволяет контролировать такую «неформальную» молодежь. |
▪ Наверх |
06.05.2010, 11:45 | # 1509 |
живет на форуме
Польза: +4 |
WoollyBully, это печально :(
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, mountain man, BLIND MOLE, sol |
06.05.2010, 22:48 | # 1510 |
растущий
Польза: +6 |
есть голландский роллер , зовут Альберт Хуй
когда приезжал к нам в рашку долго обижался, "как так, я пенис" а ещё его именем названы ролики, в народе "хуетроны" http://www.aggressivemall.com/USD-Al...skate-hooi.htm |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay, Makaron, Emo-Ska-Punker, Иван, madcat50, antiskeptik |
07.05.2010, 01:01 | # 1511 |
повелитель мыслей
Польза: +17 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Karharot, Zlohrum, c.oi!, Калдырь, Junkie, madcat50, Dead Prezident, mrs. Oi! Toy, SkA-girl, antiskeptik, Emo-Ska-Punker, Mel, Квакин, Екрныбабай, Баян, MakZ, Kvazimoda, Monah, MAQ, FlaY, PM99 |
07.05.2010, 13:52 | # 1512 |
врагам не сдастся
Сообщение от Степансон
есть голландский роллер , зовут Альберт Хуй
Рука не поднялась написать её фамилию на русском в родительном падеже) |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
09.05.2010, 15:51 | # 1518 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Последний раз редактировалось saika; 09.05.2010 в 18:29. |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Dead Prezident, Celtic, Mel |
09.05.2010, 15:54 | # 1519 |
зевака
Польза: +14 |
сидел вспоминал старый анекдот, решил в инете посмотреть, правильную версию
"Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Kuzma (13:21:17 3/09/2009) Бля... Я дурак заморочился посчитать сколько раз исходя из данных изложенных в этом анекдоте у них был секс Получилось что 2 117 250 раз... Это получается что в среднем 264 656 в год 22054 в месяц и 771(!!!) в день Это пиздец а не недоёб....." http://www.bibo.kz/kipa/238067-ctatu...m-glubina.html |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Dead Prezident, Celtic, MakZ, redi S K A, saika, Николай, Zlohrum, mountain man, enjoi, Kirill, under5s, чупа, Reaktor |
|
|