Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.06.2008, 00:18 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +30 |
Ну что, завтра открытие
Думаю для события, которое всего бывает раз в 4 года, да причем и с нашим участием (что еще реже), надо отдельную тему на месяц завести)) Кто что думает? Лично у меня пессимистичное настроение по поводу выступления наших... Оно еще больше усугубилось после товарищеских матчей, мягко говоря с несильными соперниками. Оборона это пипец. Но все равно ВЕРИМ!!! Хули, русские Взял выходные на следующие дни после матчей со шведами и греками А дальше видно будет) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, La_Romano, BLIND MOLE, cool trip, yanekenny, Punkrocker, FpyrypT, St.Vadik, JUNK, Midnight, Celtic, Dok, CronosV, Кэжуал, Ouch!, HUDOI, Alexander, Jdek, Мишель, ka3uHak, LorD <3 Ska, Павел, SlavKA_69, Vinny, Щипан, Eugene Yoghurt, cisse, Хомяк, maksuta, metall X) |
25.06.2008, 17:53 | # 1508 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Сообщение от ramone84
даж и не знаю за что нам в финале лучше мстить.... бусурманам за притеснения Османской империи или фрицам за ВОВ....
|
▪ Наверх |
25.06.2008, 19:49 | # 1515 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Но очень хочется увидеть в наших финальных гостях всё таки туркистанцев
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, evgeniy, Кирилл Петроград, SKA PUNK SPY |
25.06.2008, 20:55 | # 1518 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Сообщение от Vinny
Скачал порнуху под названием "21.06.2008 Россия - Голландия"
Еще бы найти шайбу Россия - Канада финал ЧМ этого года! или вот еще спорттрекеры extremebits.org sportbit.org piranha calciotorrent.se mmatracker.ru tracker.fullcontactzone.com fbtz.com/forum/ |
▪ Наверх |
25.06.2008, 21:12 | # 1519 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
А я вот в отличии всех Вас никого не хочу видеть в финале в качестве соперников нашей сборной...хочется перефразировать одну фразу из одного советствокого кинофильма "Гус, сделай монтаж"....
Шутка конечно...если вдаваться в логическое размышление, то фавориты сегодняшнего полуфинала конечно же немцы...не думаю, что обескровленные турки смогут седня, что-то противопоставить колбасникам...хотя чем черт не шутит, я также и про чехов с хорватами думал...но без Нихата, Арды и т.д. сильно сомнительно... А по поводу завтрашнего матча...еду смотреть его на дачу...два раза там смотрел, два раза наши выигрывали....на фарт поеду снова... |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Крошка енот, saika |
25.06.2008, 21:18 | # 1520 |
Модератор
Польза: +6 |
Сообщение от lemmy80
А по поводу завтрашнего матча...еду смотреть его на дачу...два раза там смотрел, два раза наши выигрывали....на фарт поеду снова...
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Кирилл Петроград, Генри Чинаски, SKA PUNK SPY, cockney, saika |
|
|