Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.10.2010, 00:52 | # 1465 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: +4 |
Доставка времено отменена с пятницы, УРААААА!!!))
В свободное время на работе сплю и набиваю кишки на пишеблоке (с) Раз в день по делам начальства сгоняю в офис, и кайфовать))))Бабло капает и хуй с ним. Завтра стажора мне пришлют, ваше лафа. Как дембель себя буду чувствовать! |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Makaron, mrs. Oi! Toy, koss |
26.10.2010, 11:05 | # 1466 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от Aist Maraby
Доставка времено отменена с пятницы, УРААААА!!!)) В свободное время на работе сплю и набиваю кишки на пишеблоке (с) Раз в день по делам начальства сгоняю в офис, и кайфовать))))Бабло капает и хуй с ним.
Завтра стажора мне пришлют, ваше лафа. Как дембель себя буду чувствовать! |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Midnight, madcat50, Alexander, БДД |
10.11.2010, 14:16 | # 1471 |
Crazer
Польза: 0 |
Счас весело - контору ОБЭП трясет, давеча обыск был. Директор и финансовый отстранены от дел по решению суда...
Говорят, он уже следаку справку на шизофрению выложил - сидим, тихо охуеваем, ждем чего дальше будет. |
▪ Наверх |
10.11.2010, 14:27 | # 1474 |
Crazer
Польза: 0 |
Сообщение от crocodile_green
работников, вполне возможно, даже особо не побеспокоят
обэп счас соревнуется с министерством - кто быстрей компромат нароет (идут 2 разбирательства в параллель) А нам простым смертным (которые давно работают) просто прикольно все это наблюдать... ибо похрен Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pan_zagloba
а ты закусывай) да и вообще больше кушай
Последний раз редактировалось crazer; 10.11.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|