Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.11.2008, 10:26 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, matteys84, cool trip, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, zx14, SkA-girl, чупа, Latu, horst, Кобра Балета, Hellka, Калдырь, Holsten, Dzu, Jennifer, BLIND MOLE, WoWa, Обезьяна Космонав, redi S K A, HUDOI, MAQ, RudeGirl, JUNK, MilkeyWay, meSKAline |
26.04.2009, 17:16 | # 1461 |
алко-эмо
Польза: +4 |
Система Английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka”:
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы: 1.1 Неопределенные (Indefinite), то есть неизвестно, пьешь ты или нет. 1.2 Длительные (Continuous), то есть ты давно и продолжаешь. 1.3 Завершенные (Perfect), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился. 2. Во-вторых, существует объективное: 2.1 Настоящее (Present) – ваше отношение к спиртному 2.2 Прошлое(Past) – темное или светлое 2.3 Будущее (Future) – то, что вам светит: цирроз, белая горячка и т.п. 3. Теперь все смешиваем. 3.1 Present: 3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное) см. выше. I vodka every day. – Я пью водку каждый день. Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkami… 3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное): I am vodkaing now. – Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: He is constantly vodkaing! – Он постоянно поддатый! 3.1.3 Present Perfect (настоящее завершенное): I have already vodkaed. – Я уже нажрамшись. (в ответ на предложение выпить). 3.1.4 Present Perfect Continuous (настоящее завершено-продолженное): I have been vodkaing since childhood. - Я пью водку с детства (тип Inclusive). Я пил водку с детства, но уже не пью (тип exclusive). 3.2 Past: 3.2.1 Past Indefinite (прошедшее неопределенное): I vodkaed yesterday. – Я напился вчера. (не путать со временем 3.1.3, там ты напился только что). 3.2.2 Past Continuous (прошедшее длительное): часто употребляется как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1. Unfortunately, I was vodkaing at the moment my wife came. – К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена. 3.2.3 Past Perfect (прошедшее завершенное): так же употребляется как придаточное: I had already vodkaed when my wife came.- Я уже упился, когда вошла жена. 3.2.4 Past Perfect Continuous (прошедшее завершено-продолженное). I had been vodkaing for about a month when my wife came. – Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена. 3.3. Future: 3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное). I will vodka tomorrow. – Я буду пить водку завтра. Примечание: в придаточных предложениях времени и условия ( то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1 употребляется время 3.1.1: If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2 Future Continuous (будущее длительное). I will be vodkaing tomorrow at 5. – Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1 можно употреблять время 3.3.2: Soon! Soon I will be vodkaing. – Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3 Future Perfect (будущее завершенное): употребляется при планировании состояния опьянения. Tomorrow by 5 o’clock I will have vodkaed. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4 Future Perfect Continuous (будущее завершено-длительное): By tomorrow morning I will have been vodkaing for a week. – К завтрашнему утру я буду пить водку неделю. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Spazmogol, mountain man, SikoS |
26.04.2009, 17:22 | # 1462 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Баян
Система Английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka”:
PS ошибки, кстати, есть) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
26.04.2009, 20:19 | # 1465 |
в теме
Польза: +17 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, zx14, mountain man, Dok, -=nazgul=-, A|eks, SKA PUNK SPY, madcat50, Filya, SikoS, mrs. Oi! Toy, Celtic, Clockwork Bob, Ukraine-lad, Калдырь, HolidaYman, Evil_Dead |
28.04.2009, 01:13 | # 1470 |
увгонь
Польза: +21 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 88 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kolyan, WoWa, Clockwork Bob, SkA-girl, чупа, SikoS, potteer, saika, Holsten, Mel, batiskaff, Dok, Баян, -=nazgul=-, Ukraine-lad, MakZ, Крошка енот, Калдырь, Адик, SKAзочник, Zhirtrest, redi S K A, Evil_Dead |
28.04.2009, 03:09 | # 1471 |
врагам не сдастся
Польза: +12 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 88 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Mel, skaglaz, -=nazgul=-, Kvazimoda, Ukraine-lad, mountain man, rips, Крошка енот, Junkie, Калдырь, Адик, pOx |
28.04.2009, 14:27 | # 1472 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
Немного копипастов..
Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мудаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек. Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы "поймала" жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром. Добавлено через 3 часа 6 минут Опипаст из серии "Удивительное рядом" Переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))) )))))) Он - упал под стол )))) )))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается? Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))) )))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))) ))))) Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, но Он - )))))))))))) ))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.... Последний раз редактировалось JUNK; 28.04.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS, кот Леопольд, WoWa, -=nazgul=-, чупа, mountain man, antiskeptik |
29.04.2009, 09:35 | # 1474 |
живет на форуме
Польза: +21 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Dok, Злобный Арлекин, zx14, SikoS, чупа, Баян, Крошка енот, Калдырь, potteer, c.oi!, Biven`, under5s, SlavKA_69, -=nazgul=-, PM99, Адик, Екрныбабай, Zhirtrest, redi S K A, Evil_Dead |
29.04.2009, 12:51 | # 1475 |
живет на форуме
Польза: +37 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy, Mel, rips, Kolyan, zx14, Dok, c.oi!, batiskaff, Midnight, BLIND MOLE, YellowShoes, Kle, Biven`, potteer, MAQ, чупа, Nike, SKA PUNK SPY, Баян, Killing_Katie, Junkie, any_key, saika, skaglaz, madcat50, SikoS, паспорт, cool trip, Адик, Bloody, RudeGirl, Екрныбабай, SKAзочник, Zhirtrest, cisse, Eek_the_caT, redi S K A |
29.04.2009, 12:59 | # 1476 |
врагам не сдастся
Польза: +7 |
Форум "Обмен опытом > Секс". Тема "Мне мужчина порвал сикель"
Автор: Анжела очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом Автор: Бывалый А что это такое - сикель? Автор: MooN ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель) Автор: Бывалый А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!" Автор: MooN может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно.Хотя....."давайте лучше спросим у попугая" Автор: Анжела Девочки сикель это мышца которая находится в анусе Автор: MooN нашла в итернете обьяснение термина.под сикелем подразумевают клитор Автор: MooN ну здрасте я ниже написала о другом.Про анус ничего не читала. Автор: Пятый элемент А как вы определили, что эта мыщца порвана? Вас врач осматривал? Насколько я знаю мыщца в анусе называется сфинктер. Но её ПОРВАТЬ не так-то просто.Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьёзные. Автор: Девственница Придется ставить протез. Золотой! Автор: Кукуруза К врачу однозначно. Мыщца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут. Автор: Кучеряшка Бедняжка! (Чем он тебе его порвал?Сколько времени прошло? Кровь остановила? Автор: Пятый элемент Кучеряшка! Чем же он мог порвать?... Уж конечно не руками! Автор: ясс Странная у вас анатомия. Автор: Кучеряшка Да кто их знает. ) Чем они там эти штуки рвут Автор: Katiko так что же все-таки порвалось-то? Автор: Ranger Он ей клитор порвал?!?! Автор: Dorofeich E34 Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может Автор: Ржевский Опаньки, порвалися жопаньки Автор: Dorofeich E34 Клитор в анусе? Оригинально... Автор: Кучеряшка Какой ужас!Он ее ЭТО съесть заставляет...людоеды! Автор: Кучеряшка Это какие-то мутации.Пока не поздно надо лечиться! Автор:Ranger Это же как надо было порвать,чтобы клитор в анусе оказался.. Автор:Anonymous сикель, он же какель...... Автор:обормотка Народ,хорош прикалываться! Девушка,нужно к врачу обязательно - к хирургу,мне кажется.Скобку наложит,и все заживет.Это не шутки!Очень вам сочувствую Автор:AG (ОР) писель Автор:Vаlery нда,скобка в попке - это нечто будет Все равно не представляю,какой диаметр надо иметь,чтобы порвать мышцу... Автор:Лили-Мотылёк Ну хорошо,а почему жертва членовредителя ничего есть не может? Автор:Тайна Скорее, все-таки связано с... анальным сексом.Не есть чтобы не использовать анальное отверстие по назначению.К врачу-то все равно надоть... Автор:Rum and Raisin Похоже сикель к попель пытались притянуть,вот он и порвался... Вопрос,зачем такое совмещение?!...Поправляйтесь! Автор:Ассоль Между прочим,сейчас со скобками модно ходить.Правда,на зубах...Но,ничего,кто-то должен же быть первым.Можно такими камешками украсить скобочку - сверкать будут на солнце Автор:Тайна На солнце?... А.. ну да.. пляжный сезон... Автор:Ассоль Только представьте:лежишь себе на пляже,кто-то приглянулся - а ты как давай зайчики пускать.Сразу из толпы и выделишься! Автор:Ассоль Ну так это дело времени!Сперва,конечно,будут накладочки.Главное,чтобы,когда "судьба" будет проходить,не облажаться! Автор:AnnaZArt Не, это не форум, это КВН какой-то! Самсон, разрывающий сикель льву... Автор:Пятый элемент БЕЗОБРАЗИЕ! У девушки проблема,а народ просто по-хамски ухохатывается.Человек ошибся в названиях,но она попросила помощи, совета.Откуда столько злобности и жестокости? Просто слов нет... Автор:Ассоль Ну,во-первых,нет здесь никакой злобности и тем более жестокости. Во-вторых,делается расчёт на то, что у автора с юмором всё в порядке,иначе она не решилась бы на такой вопрос.А какой вопрос-такой ответ А,в-третьих, мы же как лучше хотели,поднять автору настроение,отвлечь от горьких дум...Она с нами похихикает-похихикает, а потом махнёт рукой:"Ай,ладно,не такой уж он и сикель был..." Автор: Ranger ... да по сути не сильно-то и нужен.. Автор:Анжела А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! Автор: MooN НЕ бУДЕМ!!!даем честное слово... Автор: Anonymous Мама родная....Я не могу...Анжела,а если он вам в следующий раз предложит воспользоваться для утех паяльником? Автор:MooN а Вы действительно думаете что это конец Анжелиным приключениям? Автор:MooN даааа.....Анжела,девушка не промах!!!5 баллов ей за изобретательность Автор:MooN оооох! я еще посмеюсь не раз вспоминая макрофлекс,особенно ,когда муж опять рамы будем на зиму утеплять этой пеной Автор:Лиза Симпсон Макрофлекс - это такая пена,которой щели забивают в домах? Мадам знает толк в извращениях.... Автор: Анжела Только вы никому не говорите, бо если бандиты узнают этот рецепт паяльник не понадобиться Автор: Ranger Охренеть!А если бы презерватив лопнул?!Вообще бы пришлось никогда не есть! Автор: BERRY Самсон,разрывающий пасть писающему мальчику Автор:Ranger А я что-то вдруг вспомнил мои посещения строительных рынков.Герметики всякие.. Цемент,гипс.Уплотнительные поролоновые шланги метровой длины Автор:Freken Bok Строительные рынки пора в секс-шопы переименовывать Автор:Ranger А большие - в интим-салоны! Автор: Ranger А вообще,чего вы тут все ухохатываетесь-то?! Ну была неосторожность,ну инструкцию по применению не очень внимательно прочитали Но способность нетрадиционно мыслить заслуживает уважения,вот!А широта сексуальных придумок - вдвойне заслуживает! Автор:Freken Bok В интим-салоны надо не рынки,а строительные организации переименоватьВот где у людей фантазия без границ Автор:Ranger Да..похоже любой прораб с кучей всяких подручных сексуально-строительных изделий кому угодно сто очков вперед даст.. Автор:Кучеряшка Анжела! А что еще вы используете в своих играх?Очень интересно было б узнать! Заранее благодарю! Автор:Freken Bok Хотите рискнуть? Автор:Freken Bok Анжела,а вы членом в сексуальной жизни пользуетесь? Автор:AG(ОР) да просто без всего засовывайте - трубу макрофлекса себе в анус и нажимайте и что будет правильнее всего - проблем с усером будет (вернее не будет) больше ;_))) Автор:Бывалый Она его использует для нажимания кнопки на Макрофлексе Автор: Кучеряшка Боюсь если у Анжелы все такие способы получения удовольствия, то мне пока рано. Автор: Руслана Ты меня вдохновил Макрофлекс себе засуньте Прямо в ж*пу (что ж такого) Смело вентиль нажимайте и не бойтесь ничего А что будет? Ну, что будет... Будет сикель на кусочки Может даже на большие Но приятно все-равно! Автор: AG (ОР) ну хотя бы узнать что же такое можно еще в ж засунуть Автор: AG (ОР) Будем ж ** собирати По стенам и берегам Чтобы всем по рынкам ездить и Макрофлексу покупать Автор: Анжела Вы вот все смеетесь, а мне не до смеха, сикель разорван в клочья Автор: Кучеряшка А что делать будешь с клочьями ... зашить бы надо...или склеить (может суперклеем?) Автор: Анжела Расскажу про нашу давнюю игру в строителей, мой человек принес дрель BOSH с перфоратором, он такой затейник, сначала мы пробовали надеть огурец но он крошился, вот парафиновая свеча повела себя превосходно, после этого у меня и произошло притупление чувствительности вагины, но вибратор был отменный!!! Автор: Кукуруза Анжела, это просто ваша фантазия, с предметом ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ вы знакомы очень плохо - в пене макрофлекс содержится растворитель, в котором материал, из которого сделан презерватив растворился бы мгновенно, и вся эта пена уже заполнила бы весь ваш кишечник! Автор: Руслана Да разводка это, разводка. На самом деле эту Анжелу зовут Маруся. Автор: Анжела а вы попробуйте, теория это не практика, если бы был растворитель щипало бы Автор: Хоботoff а вообще похоже на правду... чем только люди от скуки не развлекаются.. о как % Анжела, впереД, к НОВЫМ РУБЕЖАМ ! и главное - БЕРЕГИТе себя ! ГРАЖДАне, не берите на вооружение ! БЕРЕГИТЕ сикели !!!!! (вспоминается история про лампочку, кот. все попробовали в рот засунуть.. *)) Автор: Анжела Я бы этим не занималась если бы я была красивая, меня в интернате дразнили "волосатая сиська", вот и парень мой тоже с отклонениями и с маленькой пиписькой которая очень редко стоит, другого мне не найти ведь у меня на груди большое родимое пятно из которого растут густые волосы (настолько густые что не видно соска) я их стригу раз в неделю и вот что мне делать, не могу быть одной Автор: laisa "Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я без Макрофлекса буду жить" (с). Ох, спасибо, рассмешили, а то со вчерашнего дня настроение хреновое Автор: Хоботoff беру слова обратно. БАЯН.. АднызначнЫ!девушка - играйте в пинг-понг ) Автор: Руслана Что? Проверил? Растворяет Макрофлекс резину? Автор: Dorofeich E34 Разорвав пару сикелей, Лев Евгеньич грустно побрел до хаты Автор: Хоботoff ВЫСОКИЕ .. высокие отношения *))) очень художественно бает Анжела - волосатая сиська. Вы не находите ? Автор: Lel Да они же в трубу его сперва закачивали. Вообще, хотелось бы более подробное описание технологии получить... Нет, я верю в мощь и силу русского народа! Автор: Руслана ага, в трубу! Вы еще скажите что в член, чтобы потолще был! Как я поняля, это труба этого макрофлексного баллончика. Автор: laisa Вот это идея! Пожизненно стоять будет Как памятник герою секс-труда Автор: Руслана Это все зависит от смотрящего. Некоторые могут тут и трагедию углядеть... Автор: laisa Жопо-макрофлексовую Автор: AnnaZArt Тогда уж - Самсон, разрывающий сикель писающему мальчику. Автор: AnnaZArt Да, жестокий народ! Чужие проблемы им до сикеля... Автор: AnnaZArt Анжела, Вы на нас не обижайтесь, мы не со зла. Но история - супер. Гы! Порвали сикель макрофлексом.А к врачу Вы все же сходите. Мало ли что... Автор: Ассоль "Мы прожили с мужем долго и счастливо 9 лет и умерли в один день от смеха над этим топиком". Прощайте, друзья!Сами виноваты! Автор: Anonymous Народ, тут что, никто макрофлексом не пользовался по прямому назначению, а не через... ? Он в г@ндоне х@р застынет, на воздухе часа 4 стынет, и то не до конца. Автор: Ассоль Это же сколько времени Анжела кайф ловила!...(завидуя со страшной силой). Автор: Yanina эттто просто невозможно... первый топик наугад открыла, и тут... народ, это надо опубликовать... Автор: Ассоль В "Строительную газету"? Автор: Aндрей Да тут авторским свидетельством попахивает. Автор: Aндрей Вот купим патент и начнем макрофлекс в Канаду кораблями экспортировать Автор: Ассоль Предлагаете бартер?На что менять будем? Автор: Aндрей Какой бартер ? Будем продавать за твердуя валюту и честно платить налоги.Сначала нужно будет снять рекламныи ролик. Но это , конечно, когда у Анжелы все заживет. Или может есть другие желающие ? Автор: Yanina в "сделай сам" Автор: Бывалый Фигня, за час колом делается . Там ведь от температуры зависит. А у Анжелы в ж..е температура далеко не комнатная, полагаю Автор: Анжела К сожалению нет, но сейчас все путем попка заживает, на счет что я это прочитала не верьте этого вы ни где не прочитаете Автор: Кисса "Макрофлекс - убийца сикелей" - хороший заголовок? Автор: Ranger А мне чего-то тут интересно стало.. Залез в Инет, почитал ссылки. Просто выдержки, без комментариев! - Содержимое баллона Макрофлекс, выходящее из трубки, прикрепленной к соплу, увеличивается в объеме в несколько раз и заполняет даже самые мелкие щели и полости. - Макрофлекс: быстр и прост в использовании экономичен безопасен прогрессивен прочен высококачествен отвечает государственным стандартам - Затвердевает даже после кратковременного контакта с воздухом - Увеличение температуры и влажности сокращают время затвердевания - Области применения: - надежное заполнение щелей и отверстий - и множество других сфер применения Автор: Кисса Самое главное,что госстандартам отвечает. Автор: Любопытная А если застынет? Как потом выковыривать???? Автор: Бывалый Только мужчина кончает и у него он снова мягкий - спокойно извлекается . А пенка не кончает и извлекается трудно . Блин, напишите разработчикам, пусть доделывают свою пенку! Автор: Бывалый Спрос рождает предложение . Может именно благодаря Анжеле откроется новое направление в сексиндустрии - пенкочлены. И выпускать их будут строительные фирмы |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude, Midnight, Biven`, Пень, SlavKA_69, Адик, cisse |
29.04.2009, 13:16 | # 1477 |
живет на форуме
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: 6911, HolidaYman, Dzu, Крошка енот, x_c_x, redi S K A, Evil_Dead |
29.04.2009, 13:51 | # 1478 |
повелитель мыслей