Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.10.2010, 16:29 | # 1443 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: 0 |
наебалова нет никаго. Вначале работал с напарником 2/2, 15 дней отхуячил потому что у сменщика отпуск был. А потом сменщика за пьянство уволили. И я теперь один)))) И сменщика нового искать не будут, я так попросил.гыыыыыыы. нихуевый карьерный рост за 1 мес. работы!
|
▪ Наверх |
19.10.2010, 16:36 | # 1445 |
живет на форуме
Польза: +4 |
да чо пристали) человек хочет работать, и вполне здравые мысли им двигают)
больше работаешь => больеш получаешь, меньше время на отдых => меньше тратишь денег В итоге кпд увеличивается не только пропорционально количество заработанных денег, но и количеству потраченых :) И кайф от отдыха увеличивается, ибо он реже, и значит вкуснее каждый раз :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Aist Maraby, karaspunk, Beat Betty, mountain man |
19.10.2010, 18:15 | # 1454 |
Модератор
Польза: +1 |
karaspunk, СКОЛЬКО я их пережёг
И не только Деволты. Хитачи, Метабы, Макиты... Хитачи - так это вообще шляпа полная. Максимум две недели и нет её))) У нас постоянно летят щётки на них. Перегрев (они работают каждый день чуть-ли не по восемь часов без перерыва), плюс каменная пыль постоянно забивающаяся во внутрь... Самое смешное, что "Интерскол", наряду с "Деволтом", самые стойкие))) Последний раз редактировалось Midnight; 19.10.2010 в 19:20. |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk |
19.10.2010, 18:29 | # 1456 |
Модератор
Польза: +4 |
karaspunk, "Всё уже спиздили до нас" (с) ?)))))
Я уже как-то давно постил эту фотку (сейчас просто речь о болгарках зашла), так вот, у меня в руках как раз "Интерскол" (зверь, а не машина - 5-ти сантиметровую толщину гранитной плиты (с алмазным диском, конечно, вдобавок)))), режет как масло Насчитал аж четыре нарушения техники безопасности. Но НАСТОЯЩИЕ резчики по камню презирают средства защиты |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Баян, Celtic, Alexander |
19.10.2010, 18:31 | # 1457 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от karaspunk
а реклама то действует)
но никогда не видел рекламы) поэтому и спрашиваю() Добавлено через 1 минуту Midnight, и долго она режит? ну всмысле инструмент у них наджежный? Последний раз редактировалось Makaron; 19.10.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.10.2010, 18:52 | # 1458 |
Модератор
Польза: +1 |
Makaron, На мой взгляд, Деволт, Макита и Интерскол - самые лучшие.
Но если выбирать из этих трёх - я бы взял себе Деволт. Тут ещё цена играет свою роль, Интерскол-то - подешевле будет))) Добавлено через 16 минут А если уж добить тему до конца, то остаётся сказать, что САМАЯ лучшая бензопила на свете, это (вот именно такой, я себе ногу этим летом и распилил))))) И никакая хускварна (кстати в "Техасских резнях бензопилой" именно она фигурирует (дураки какие))), эхо, партнёр и макита с ней и рядом не стояли. И по качеству и по весу и по удобству... Последний раз редактировалось Midnight; 19.10.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
|
|