Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
03.11.2011, 22:07 | # 1442 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Сообщение от Jennifer
Karharot, на футболке "ярский" написано о_0
|
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, Beat Betty, mountain man |
03.11.2011, 22:12 | # 1443 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Take-em
Я видел такие майки, стеб над ЯрусскиЙ там написано БоярскиЙ
|
▪ Наверх | |
Отметили: Junkie |
03.11.2011, 22:34 | # 1445 |
заслуженный
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Beat Betty |
04.11.2011, 15:49 | # 1449 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Президентский бадминтон - это когда на всякий случай на пол кладут татами.
Директор завода "Доширак" завещал после смерти развеять свой прах в пакетики со специями. Урок рисования. Марьиванна подходит к Вовочке : - Вовочка , что ты рисуешь? - Да вот, Марьиванна, здесь дерево, здесь домик, здесь озеро, а сюда хочу пиздануть зелененького! Марьиванна - хлоп в обморок. Зовет директора. - Вовочка , в чем дело? - вопрошает директор - Да вот - рисую. Здесь домик, здесь озеро, вот дерево. А сюда хочу пиздануть зелененького! Марьиванна опять в обмороке. - Вовочка , ну как тебе не стыдно! - продолжает директор - Ты же видишь, у учительницы на зелный цвет аллергия, ну пиздани синенького! Добавлено через 52 секунды Хайку У быдла есть особенность: Оно – всегда не ты. Отрадно. Добавлено через 1 минуту В словах моих не усмотрите фальши , Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на хуй или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные! Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Уриэль Акоста; 04.11.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, antiskeptik, mrs. Oi! Toy, saika, Баян, SKAtt |
05.11.2011, 11:07 | # 1455 |
живет на форуме
Польза: +6 |
- Мама, мама у меня губы обветрились..
- Я же говорила, надобыло тёплые трусы надевать!. Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок - Папа, меня бабушка укусила ! Папа, спокойно закуривая сигарету - А кто тебя просил палец в клетку совать? |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, gravityflowcake, Баян, Kvazimoda, mountain man, BLIND MOLE |
|
|