Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.09.2010, 19:44 | # 1401 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Оказалось что 220 тысяч это каждый месяц.. В итоге на данный момент 660 выходит :)
Но в общем часть бабла зажали они. Что серая была :( А так трудовая на руках, карман полон денег и я абсолютно свободный! Неописуемое счастье :) А еще и ДР :) В общем жизнь прекрасна!)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Ukraine-lad, Alexander, Dead Prezident, pondER |
15.09.2010, 00:01 | # 1405 |
повелитель мыслей
Польза: +24 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Nike, петруха, Ukraine-lad, abЭ, Богдан, Kazak, Пацан против говнA, Makaron, Баян, sevenjet, mountain man, pondER, JUNK, saika, Junkie, mrs. Oi! Toy, Aka_Virr, SKAзочник, Dead Prezident, PM99, zx14, Zhirtrest, SikoS |
18.09.2010, 12:06 | # 1407 |
Модератор
Польза: +1 |
Послезавтра - я снова в "Реставраторе" (прощайте дерева, бензопилы... и (снова!) здравствуйте камень, скарпели, троянки, шпунты, закольники, болгарки, постоянное таскание паспорта в кармане (ибо без него на ряд объектов охрана просто не пропустит), вот в понедельник снова с Каменного острова и начнём (это был мой (тогда). предпоследний объект (дяди Димы резиденция)), последним был Кремль (Казанский собор - из другой оперы, вернее, другой организации))))
Добавлено через 16 минут Хотя, если честно, то немножко жаль уходить "отсюда". Классные ребята, ночные гонки по ленинградской области, вечерне-ночное купание в озёрах в ДАЛЕКО нетрезвом виде, но, (как мне сказали в четверг), "Олеж, память о нас у тебя останется на всю жизнь (когда джинсы с себя в очередной раз снимать будешь))) "Шрам - фигня, из-за вас, пидорасов, мне в футбол "на высоком уровне" уже никогда не играть")))) Добавлено через 1 час 0 минут Да, в принципе, не мне говорить про "высокий уровень"... У нас (пока ещё моём (два дня))), в офисе, (на Крестовском острове), такая интересная вещь: У нас там база "Динамо" (стадион, на котором в далёком детстве, мы играли на Кубок Ленинграда))), во вторник (поздним вечером), пока никто не видел, я (прямо в ботинках и по полю)), подошёл к воротам, и обнял поочёрёдно штанги и повис на перекладине))))), но сейчас не об этом.... (хотя, если обнимать ВСЕ штанги и перекладины ворот ВСЕХ стадионов где я имел честь играть - рук не хватит)) Так вот - у нас там гребная школа рядом располагается и секция лёгкой атлетики На балкон выходишь с кофе и сигаретой (у нас там, блядь, никто не курит, спортсмены всё кругом((( (как-то предложил своим сыграть на деньги - я встану в ворота и вы мне пробьёте по пять пенальти (ну правда мы были нетрезвы совершенно)))))))))) - Олеж, иди на хуй... - Попробуйте... Вы же, блядь, спортсмены.... Если я пускаю три из пяти, то я работаю на Вас неделю даром... А если....))))))))) А вот "если" и получилось)))) Я пил неделю на их деньги))))) Чего-то мне никак свой пост про "Динамо" не завершить, мысли постоянно куда в сторону уходят)))) Последний раз редактировалось Midnight; 18.09.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
18.09.2010, 14:01 | # 1410 |
Модератор
А она, (сейчас позвонила), жить (по-ходу), мы друг без друга уже не можем)))), спросила: - Леж, а красная карточка вратарю за что даётся?
- Блин, Оль, за разные вещи.... За "выкидывания" ног. (у нас они подлиннее будут чем у нападающих, любим мы ОЧЕНЬ руками "махать" за мячиком))). ненароком кого-то свалишь)))))))))), в конце концов - на усмотрение судьи))) Добавлено через 2 минуты Баян, Димка, так я в понедельник снова перехожу на старую работу, так можеи снова СЫГРАЕМ на Фрунзенской"?))))))))))))))) Я постою за тебя в последний раз)))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Вашим Кремлём снова обернётся))))))))))))) Последний раз редактировалось Midnight; 18.09.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
18.09.2010, 14:05 | # 1411 |
алко-эмо
Midnight, это что это значит в последний?
у меня кстати выставка на кропоткинской, рядом с Храмом Христа Спасителя, так что милости прошу расскажу чем я занимаюсь на работе Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
18.09.2010, 14:11 | # 1412 |
Модератор
Сообщение от Баян
Midnight, это что это значит в последний?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
18.09.2010, 14:18 | # 1414 |
Модератор
Польза: 0 |
Денег даже предлагали ( ну в принципе, без денег я уже больше и не стою)))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты Баян, здрасти..... Мы играли два тайма - первый в нашу с тобой пользу - 10:1 А второй (когда я уже с болельщикамии Спартака пива выпил немерённо))))))), в перерыве, и когда они меня позвали), мы выиграли 10 :5 (когда мы с вами пиво пили около какого-то магазина))))))))) Последний раз редактировалось Midnight; 18.09.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
21.09.2010, 11:49 | # 1418 |
Модератор
Польза: +6 |
Вот сейчас снова придётся пилить на "Динамо"... Только, что позвонили)))
Оказывается, я ключи от нашего контейнера оставил у себя в сумке)))))))))) Как мне сказал мой бывший (теперь уже, а может и не бывший. фиг его знает - всё в этом мире относительно))))), шеф: - Олежик, ты ПРЕКРАСНО вписываешься в антураж "Динамо" (со своей спортивной сумкой)) В воскресенье, когда ездил туда (рано утром). нашёл мячик в кустах (дети видимо играли и оставили), я посмотрел по сторонам, что-б никто не видел (позорится тоже ведь не хочется). пошёл на поле - поставил мяч на "одиннадцать"..... С правой - хоть куда, по любым углам и "девяткам". а с левой - уже не поднять (пытался где-то пол-часа, не выходит, хоть тресни(((((((((((((( Добавлено через 2 часа 9 минут Не. ну его к чёрту - спорткомлекс "Динамо" сегодня обойдётся без меня))))))) Все "шефы" были посланы на хуй))))))) И трубка на хуй выключена))))))))) Сил у меня осталось только дойти до магазина (в очередной раз за пивом))) Лучше я побуду с Вами)))))))))) Последний раз редактировалось Midnight; 21.09.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Кирилл Петроград, Alexander, Баян, Junkie, Пацан против говнA |
|
|