Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.06.2006, 18:38 | # 129 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Konigsberg
Нахуя продвигать ска в массы? Чтобы через пару лет он стал попсой и чтобы его крутили на мтв?
добавлено через 8 минут
Сообщение от xMUTEx
да че, итак нормально групп много,концерты проводятся,сайты есть ,музыку впринципе нетрудно достать
1. групп много - а хороших групп (которые можно без отвращения слушать - десяток), в основном - недомузыканты и позеры... 2. с концертами тоже самое, что в 1. + зарубёжка ездит редко, т.к. никто не ходит, никто не знает, никто не слушает, никому на хуй не надо, концерты не окупаются 3. сайта 2,5 ( с учётом oioioi.ru), причём ни на одном нет информации обширной (т.е. несколько статей о коллективах и одна на всех об истории - не показатель), новостей из мира нет, на форумах музыку не обсуждают) и вообще сайты не освещают НИЧЕГО, кроме ближайших концертов в московских/птерских клубах. 4. музыку достать невозможно (если вычеркнуть из списка интернет) - пара точек на Горбушке + пара рок-магазов, причём и там, и там самодельные болванки, новинки доставать можно только заказом, да, и то, кто о них узнаёт ? (если их не выложили уже) так, что об опопсевании говорить ОХ КАК РАНО, ска даже в андеграунд-сцене до сих пор новинка... |
▪ Наверх |
28.06.2006, 17:47 | # 130 |
Гость
|
Сообщение от кот экзот
такое ощущение что тут собрались мастера повыёбываться своим необычным музыкальным вкусом а не поклонники жанра.
|
▪ Наверх |
28.06.2006, 18:13 | # 131 |
Lord Colemar
Сообщение от бойСКАут
согласен, точно о том же подумал... я честно говоря даже не думал никогда об этом....я хочу просто слушать ска. не заморачивайтесь ерундой разной =)
|
▪ Наверх |
28.06.2006, 22:09 | # 133 |
повелитель мыслей
Сообщение от Reggie
Ведь если человек любит - он не обращает внимание на мнение окружающих на предмет любования !
Сообщение от Reggie
P.S. ещё, кстати, отмечу, что не знаю ни одного исполнителя/коллектива с мировой известностью, кто делал бы темой своего (ска-)творчества - футбол (ну, разве что каверы Бэд Меннерз))
добавлено через 5 минут
Сообщение от alkobastard
недавно возвращаясь с учебы ехал у себя в городе в автобусе и наблюдал такую картину: 3 типка лет по 15 тупо трясут бошками и пытаюцца подпевать звучащей из телефона песне мф "хулиганская", а потом и песне скальпеля "праздник".
добавлено через 4 минуты
Сообщение от Eek_the_caT
У каждого, кто-чем-либо увлекается, должно быть соответствующее чувство стиля - и стилизованная одежда на концертах это (ИМХО) правильно. От этого приятней и музыкантам(опят таки имхо) и всем остальным.
|
▪ Наверх |
29.06.2006, 03:13 | # 134 |
Lord Colemar
Польза: +2 |
Сообщение от Frogman
Это ты про себя??????? Что-то не похоже Все твои посты говорят об обратном.
Сообщение от Frogman
И чем вам всем так футбол не угодил????? Как там пелось - кто-то любит мотоциклы, кто-то любит лыжи....
|
▪ Наверх |
29.06.2006, 03:38 | # 135 |
Гость
|
Сообщение от Frogman
А ты в 15 лет что слушал??? Все такие важные стали. Подошел бы к ним, поставил Skatalites, Десмонда или еще чего хорошего, побеседовал бы с молодежью, глядишь на 3 любителя Ска стало бы больше.
Какая разница кто и что слушал в 12, 13, 14, 15 лет? Музыка, прежде всего в сердце, и не важно, ска это, или шансон. Хотя, подражание тому стилю, который любишь, тож дело тонкое))) Ты сильно кипятишься. Темка про СКА, но так как я больше по реггей, то скажу, что не нравиццо мне все это. Это "движение в массы". Триколорные шмотки на каждом втором. Нереально бесит. Скоро все поголовно будут в шашке ходить, и орать что-то типа "Oi! Oi! Oi!"
Сообщение от Frogman
У каждого, кто-чем-либо увлекается, должно быть соответствующее чувство стиля - и стилизованная одежда на концертах это (ИМХО) правильно. От этого приятней и музыкантам(опят таки имхо) и всем остальным.
|
▪ Наверх |
29.06.2006, 12:41 | # 137 |
Гость
|
Сообщение от Бармалей
Штобы наконец то хоть какие то деньги получать за концерты, а не по 300 р на всю группу!
|
▪ Наверх |
|
|