Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.11.2007, 00:20 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +16 |
Передвигаемся в эту тему!
Обсуждаем межсезонье - слухи, трансферы... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и сразу первая новость:
Цитата:
Как сообщает "Спорт Сегодня", первым приобретением "Зенита" в нынешнем межсезонье стал полузащитник "Химок" и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио "Зенит".
В минувшем сезоне Роман Широков сыграл за "Химки" в 27 матчах чемпионата России, забил 7 голов и отдал 3 голевые передачи. Еще два гола он провел в двух матчах Кубка России-2007/08, а также впервые удостоился вызова в сборную страны. Предыдущими клубами Широкова были ЦСКА (Роман выступал за дублирующий и второй состав команды с 1998-го по 2001-й), "Торпедо-ЗИЛ" (2001), "Истра" (2002-04), "Видное" (2004) и раменский "Сатурн" (2005). |
▪ Наверх |
04.12.2007, 22:25 | # 123 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Alexander
|
▪ Наверх |
05.12.2007, 02:38 | # 126 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от ilmen
Жедер по сравнению с ним бледнолицый просто, ага...
Просто мне не понятно почему в цска так усердно после своих промахова стараются купить ещё и ещё одного бразильяку... |
▪ Наверх |
05.12.2007, 04:43 | # 127 |
пернатый мачо
Сообщение от Slider
Просто мне не понятно почему в цска так усердно после своих промахова стараются купить ещё и ещё одного бразильяку..
|
▪ Наверх |
05.12.2007, 13:40 | # 128 |
врагам не сдастся
Сообщение от ilmen
Жезус не негр.
|
▪ Наверх |
05.12.2007, 15:48 | # 130 |
повелитель мыслей
Сообщение от Jdek
Зато он бразилец. А с учётом того, что лимит на легионеров ужесточается год от года, понять армейское руководство нереально. Или может они вместе с контрактом ему и паспорт российский вручили... Тогда другое дело...
|
▪ Наверх |
06.12.2007, 15:32 | # 131 |
живет на форуме
Вагнер Лав отказался тренироваться в составе ЦСКА
Источник, конечно, не ахти какой. Но забавно. Видать, бананы гнилые попались. |
▪ Наверх |
06.12.2007, 15:35 | # 132 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Ромчик
Вагнер Лав отказался тренироваться в составе ЦСКА
Источник, конечно, не ахти какой. Но забавно. Видать, бананы гнилые попались. ЗЫ Бразильцы мудаки... если сейчас Вагнера и продадут в какой клуб хороший, не думаю что он там заиграет... далее продолжит свою карьеру где нибудь в Греции или на лавке будет сидеть в хорошем клубе, вспоминать как в ЦСКА было круто. |
▪ Наверх |
06.12.2007, 18:50 | # 134 |
повелитель мыслей
Цитата:
Экс-наставник пермского «Амкара» Рашид Рахимов подписал трехлетний контракт с московским «Локомотивом». Как сообщает «Газета.Ru», пресс-конференция, на которой будет представлен новый тренер «железнодорожников» состоится в пятницу в пресс-центре стадиона «Локомотив».
|
▪ Наверх |
06.12.2007, 19:05 | # 135 |
живет на форуме
ilmen, сомневаюсь. Рахимов не умеет играть под давлением. Если Амкар выигрывал фаворитов-молодцы, не выигрывал-ничего страшного, все равно бюджеты и уровни команд несопоставимые. В Локо такого не будет, там нужен будет результат сразу.
|
▪ Наверх |
06.12.2007, 19:18 | # 136 |
врагам не сдастся
Сообщение от ilmen
Ну что, сможет Локо из дерьма этого вытащить, как думаете?
http://www.championat.ru/football/article-16476.html добавлено через 12 минут А вот ещё тема : "О привычке ёрзать на тренерской скамейке: "Тренеры и помощники часто напоминают мне, что я сижу не один. Когда человек в состоянии стресса, он не может себя контролировать на сто процентов. Видимо, когда мой мозг напряжён, тело перестаёт слушаться. Я буду стараться от этого избавиться. В этом тоже заключается определённый тренинг. Раньше я вообще стоял во время матча, но мне объяснили, что это не совсем правильно. Футболисты во время игры должны видеть реагирующего на что-то тренера. Если он всё время стоит, трудно улавливать его сигналы. А когда ты неожиданно встаёшь, автоматически привлекаешь к себе внимание. Меня усадили на скамейку, но до конца матча спокойно я всё равно не высиживаю" Это Слуцкий говорит сам про себя во время матчей.Прямо таки слова маньяка при раскаянии... |
▪ Наверх |
06.12.2007, 21:08 | # 138 |
активный кренделябр
Польза: -1 |
Сообщение от lemmy80
Мое ИМХО Локо превратится постепенно в крепкого серядника ПЛ!Ну как Амкар!Хотя хрен его знает,посмотрим!
однако пока что-то прогнозы не оправдывались надеюсь,что Рахимов сможет наладить игру тренер он неплохой ну что же,поживем - увидим. |
▪ Наверх |
06.12.2007, 21:11 | # 139 |
повелитель мыслей
Цитата:
Экс-наставник пермского «Амкара» Рашид Рахимов подписал трехлетний контракт с московским «Локомотивом». Как сообщает «Газета.Ru», пресс-конференция, на которой будет представлен новый тренер «железнодорожников» состоится в пятницу в пресс-центре стадиона «Локомотив».
йеп! Уралмаш в финале Кубка России! Без рахимова навозники ничто!!! |
▪ Наверх |
|
|