Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.10.2006, 13:44 | # 122 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от crazer
передергивать изволите - я говорил о том, что армада всех так или иначе меняет (а как меняет - от человека зависит)
|
▪ Наверх |
03.10.2006, 13:47 | # 123 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Dmitry242, я к тому, что человек в принципе за два года обычно несколько меняется, как в плане слушаемой музыки, так и в плане всего остального, вне зависимости, в армии он в это время находился или где-либо еще. А так как в большинстве случев все зависит от окружения, тупой попсой и левым юморком можно заразиться и два года общаясь с "пацанами с района";)
|
▪ Наверх |
03.10.2006, 14:08 | # 126 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Strider
Dmitry242, я к тому, что человек в принципе за два года обычно несколько меняется, как в плане слушаемой музыки, так и в плане всего остального, вне зависимости, в армии он в это время находился или где-либо еще. А так как в большинстве случев все зависит от окружения, тупой попсой и левым юморком можно заразиться и два года общаясь с "пацанами с района";)
|
▪ Наверх |
03.10.2006, 14:14 | # 128 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от Баян
дамы и господа, меня сегодня выгнали из универа, иду в армию, надеюсь наподдержку, когда проводы будт сообщу, надеюсь придёте проводить, спасибо за внимание
|
▪ Наверх |
|
|