Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 14:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пожалуй,наиболее авторитетная наша ска-панк банда - визитная карточка российского ска-панка в Европе,на мой взгляд.На форуме нашёл только тему с ссылками для скачивания музыки группы.Быть может,у кого-то есть что сказать относительно своих впечатлений от творчества этого эпохального коллектива?
|
▪ Наверх |
02.03.2007, 15:12 | # 123 |
Гость
|
с наступлением ВЕСНЫ
я вспомнила что у спитфаера есть такая песенка ломанулась в папки с альбомами что бы включить/послушать а увы у меня оказывается ее нет(( (именно этой песни) залейти кто-нить плиз это песня с первого альбома Thrills and kills вроде 8 по счету плиз плиз плиз |
▪ Наверх |
02.03.2007, 15:24 | # 124 |
Гость
|
choo, тебе сюда:
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=1412 |
▪ Наверх |
03.03.2007, 13:18 | # 126 |
активный кренделябр
22.02.07 они выступили у нас в Риге,в клубе ДЕПО! давненько к нам никто не заезжал если чесно,поэтому были рады с парнями сходить и послушать их! хоть они нас жалуют уже не первый раз,лично я живьем их слушал впервые! отыграв плейлист ребята собрались сложить инструменты и переместиться в бар даюы отдохнуть от программы и расслабиться,но публика явно не хотела их отпускать поэтому им пришлось попотеть еще часика пол,как минимум З.Ы. ФА-АФА глубоко насрать,у нас такой проблемы нету.. каждый дрочит ,как хочет и музыка тут совершенно ни при чём
|
▪ Наверх |
17.03.2007, 08:43 | # 134 |
повелитель мыслей
Сообщение от Посанчег
скажите дурачгу у них схожие составы с спбскаджазз ревью
|
▪ Наверх |
|
|