Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.04.2007, 17:19 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +12 |
Группа "Force Major" (ska-punk from Moscow)
Послушать(Mp3): Force Major - Сессия В данный момент группа ведёт работу над дебютным альбомом, параллельно ведёт активную концертную деятельность. С момента создания группа притерпела огромные изменения как в составе, так и в репертуаре. Ознакомится с нынешним творчеством можно здесь(видео): одно из последних концертных выступлений Последний раз редактировалось Carl Bofos; 07.04.2009 в 16:20. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус |
21.12.2007, 17:35 | # 129 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Привет всем! С момента выхода в свет нашего EP в группе произошло множество изменений различного характера. В первую очередь достаточно серьёзно поменялся состав группы. Итак, сейчас Force Major это:
Елена(LenuSKA) - вокал, тексты Дима(Carl Bofos) - гитара, (MiddleName, ex-Mad Band) Антон(SKAут) - бас Серёжа(#SkaBond#) - альт-саксофон, (Cumshot) Стёпа(S-tep-ka) - тенор-саксофон, (ex-2ToneAvenue) Вова - ударные (ex-City Lads) Так же изменился наш репертуар: многие песни из старой программы мы больше не играем + появляется много нового. И вот, в преддверии Нового года, когда у всех студентов начинается всеми ими "любимая" сессия, мы решили вывесить на ваш суд одноимённую песенку, записанную в новом составе: Force Major - Сессия Ждём всех на нашем последнем концерте в этом году, который состоится 23 декабря (воскресенье) в Калинкинъ пабе, начало в 19:00. |
▪ Наверх |
21.12.2007, 20:55 | # 138 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Carl Bofos
Force Major - Сессия
вокалистка ваща меня дико бесит. видел ее только на скафейсе и не произвела впечатление. что такое "кофием"? саксы нормально звучат, соло отличное!!! Хотя мотив сдут откуда-то, а откуда вспомнить не могу. кто играл? ритм-секция стандартно (не значит плохо), можно было бы и по-разнообразней. на текст не обращал внимание. честно, приятно было слушать, сам не ожидал. но стебать все равно буду |
▪ Наверх |
21.12.2007, 21:29 | # 139 |
Гость
|
о да!
теперь я мечтаю услышать песню "Розовый фламинго" в вашем исполнении а по поводу записи — как то все натянуто звучит может быть дело в ритме или гармонии, а может просто это все халява и труда и энергетики в это не было вложено добавлено через 6 минут
Сообщение от cockney
что такое "кофием"?
Сообщение от helioson
саксы нормально звучат, соло отличное!!! Хотя мотив сдут откуда-то, а откуда вспомнить не могу.
Сообщение от cockney
ритм-секция стандартно
Сообщение от helioson
на текст не обращал внимание.
честно, приятно было слушать, сам не ожидал. но стебать все равно буду |
▪ Наверх |
21.12.2007, 23:21 | # 140 |
инсайдер
Польза: 0 |
чесно мне не понравилось!
1-есть такая вещь,тюнер называется! 2-качество демки ,помоему лажа... 3-текста,надо дороботать,а лучше сменить!(это моё мнение) 4-панка много(опять же моё мнение) творческих эспехов вам ребят |
▪ Наверх |
|
|