Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.03.2008, 14:52 | # 1 |
пернатый мачо
Статус: Offline
Польза: +21 |
короч, с подачи SKAmy, завожу тему
причиной послужила вот эта статейка в жж http://barale.livejournal.com/84457.html - что и говорить, статейка очень грамотна и правильно написана. но заморочка в другом: читая её, я постоянно примерял весь этот текст на себя и чё-т у меня как-то всё сошлось. ситуация абсолютно такая же ) даж смешно стало. поэтому я надеюсь, что тут кто-нить (например девушки) опровергнет текст статьи, а может ещё и дополнит короче, суть вопроса: ДЕВУШКИ, ЧЁ ВЫ ХОТИТЕ БЛЯТЬ ? |
▪ Наверх |
04.03.2008, 18:52 | # 122 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от Фаня Каплан
не нравица фраза, какая-то пассивная точка зрения
|
▪ Наверх |
04.03.2008, 18:54 | # 123 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Фаня Каплан
одно хочу сказать - не ищиите никого и ничего, то, что вам начерчено судьбой само найдет вас и бороться с этим бесполезно
надеюсь эта иносказательная притча понятна всем!
Сообщение от DirtyliMe
но чему быть, тому не миновать
|
▪ Наверх |
04.03.2008, 19:01 | # 124 |
прокаженный
Польза: -1 |
Сообщение от god
может изначально тебе никуя не предназначено, а ты с помощь. активных действий изменишь ситуацию!
даже у какашки есть предназначение - например она лежит на дороге для того, чтобы в нее кто нить вступил. так чем же ты хуже этой самой какашки ? все решает время и место |
▪ Наверх |
04.03.2008, 19:10 | # 125 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +2 |
на мой взгляд, человек сам творит свою судьбу, а не судьба все решает за чела
и нечего какашки в пример приводить - у нее единственное предназначение тупо лежать, в отличие от людей, у которых выбора дофига и дофига предназначений |
▪ Наверх |
04.03.2008, 19:10 | # 126 |
пернатый мачо
хуйа се вы тут отписали ! даж впадлу читать.
на самом деле текст хоть и забавный, но не стоит к нему относицца серьёзна ) в тот момент, когда я запостил эту тему сюда - я прост был в не совсем хороших отношениях со своей очаровательной, милой и доброй девушкой Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
короч, не принимайте всю эту тему близко к сердцу и будет вам счастье аццкий зиг ) |
▪ Наверх |
04.03.2008, 19:26 | # 127 |
прокаженный
Сообщение от Фаня Каплан
в отличие от людей, у которых выбора дофига и дофига предназначений
(и сразу вспомнилась библейская притча об ослице, которая умерла от голода, но так и не выбрала, что ей съесть)
Сообщение от Фаня Каплан
человек сам творит свою судьбу, а не судьба все решает за чела
пс как говорил препод, который преподавал ассемблер: "в любой программе есть ошибки, только не всегда они заметны сразу" |
▪ Наверх |
04.03.2008, 20:11 | # 129 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от Splinter
вчера один пил водку из горла на улице по дороге домой, думаю причина ясна.
пс извиняюсь з а сарказм но по таким случаям нужно пить конину (если канеш финансы позволяют) |
▪ Наверх |
04.03.2008, 20:46 | # 131 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +3 |
Сообщение от DirtyliMe
и сразу вспомнилась библейская притча об ослице, которая умерла от голода, но так и не выбрала, что ей съесть
Сообщение от DirtyliMe
как не крутись, но всякие неожиданные мелкие случайности порой решают много больше чем "план" действий...
Сообщение от DirtyliMe
если кто-то умеет управлять своей судьбой - научите!
|
▪ Наверх |
04.03.2008, 21:01 | # 132 |
прокаженный
Сообщение от Фаня Каплан
разве это из Библии, еще при Аристотеле была эта фигня, а получила название Буриданов Осел позже
но притча все же вот, хоть и не та, что имел ввиду
Цитата:
Ослица и колючка
Однажды ослице под хвост попал репей. Кого может попросить о помощи несчастная ослица? Она прыгала, каталась по земле, лягалась, но репей только глубже вонзался и невыносимо жег ее тело. Стремясь освободиться от колючки, она так ревела, что кому-то из находившихся поблизости погонщиков все это надоело, и тот подошел к ней и дал ей пинок под зад. От этого пинка репей оторвался, отлетел, и ослица успокоилась. Стоит ли нам сердиться на тех, кто в трудный час своим пинком избавляет нас от беды? |
▪ Наверх |
04.03.2008, 21:24 | # 133 |
живет на форуме
Сообщение от saika
ты туп-тебе многое в этом мире не доступно, не понятно
Сообщение от saika
продержишся с тупой телкой, даже если она небесной красоты??
Это не с Ренатой Литвиновой.. но, зато,с Ренатой можно отлично попивая брэнди в загородном доме Шотландии, курить сигары и беседовать о литературе Англии конца 19 века. Тоже мол приятно. Идеала не существует. Зато существует настроение. Но ты права, умиляться наивности своей зайки долго что-то не получалось. добавлено через 5 минут
Сообщение от Take-em
saika, 1 мая 2005 года в Филевском Парке водку пила)))?
Последний раз редактировалось Makaron; 04.03.2008 в 22:32. |
▪ Наверх |
04.03.2008, 22:21 | # 134 |
повелитель мыслей
правда для всех разная, и если DirtyliMe верит что все само придет и ничего делать не надо, то это его дело.
одно остается неизменным-это правила игры мы люди и ничего с этим не поделаешь как бы мы не старались законы физики, психологии, анатомии и прочего для нас никто не отменит. Тут и напрашивается вывод-если на меня все это давит, то что я могу сделать? |
▪ Наверх |
04.03.2008, 23:34 | # 137 |
активный кренделябр
Сообщение от Makaron
убить себя) чего еще то)
Goose, а блин, просто раздражает наверно меня, что людей все время делят на группы... ))) |
▪ Наверх |
04.03.2008, 23:46 | # 139 |
живет на форуме
Take-em,Не.. не водку, пиво!!))) Это тогда, когда на колесе оборзения катались?? Патрик еще стриптиз на шесте в кабинке танцевал на самой высокой точке подьема!!!)))) дык это ж три года назад было!! А у меня плохая память на лица!! Поэтому могу заново знакомиться!)))
|
▪ Наверх |
|
|