Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.01.2007, 15:04 | # 123 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Тут по поводу отношения к русской публике иностранных артистов пост был, что-то типа что они о нас подумают. Я думаю что НИЧЕГО они не подумают. Они приехали сюда зарабатывать прайс. У них такой публики по всей европе завались. А по поводу зарядов про муссолини и пр. на Невилле, я думаю что Спешалз не сильно обламывались. В 80х на них ребята из NF в Англии ходили и так же заряжали.
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 13:17 | # 130 |
Гость
|
Cheburashka11, кстати да. конечно публика на концертах сильно изменилась, и много так назчваемых хороших людей отошло от всего этого.ну так многим из них сейчас уже под 30, а то и более, у нгих уже семьи, карбера...куда им эти клнцерты. причём, ведь это же не показатель, если хорошие люди перестали ходить на ска, значит, мол, они перестали слушать ска!нет, конечно.
|
▪ Наверх |
14.01.2007, 14:48 | # 133 |
Гость
|
Да пожалуй бывает такое, когда люди реально портят всё настроение на концертах, но мне кажеться на самом деле всё не так. Возможно существует всего какой-то малый процен всякой гопоты и просто придурков, которые настолько говняться, что и портять настроение другим, и создаёться впечатление - то что большинство публики гопота, какая-то плохо конечно, но никуда не деться...
|
▪ Наверх |
15.01.2007, 12:49 | # 135 |
Гость
|
gomorobot, Конечно мы меняемся, вчера мы знали что земля плоская, вчера мы знали шо америки ваще небыло (лючшеб и не знали).
Тема же "отношение к публике на концертах", Вот я грю со стороны развлекалово. В части развлечения люди не меняются. Таже потребность как и тыши лет назад, как и двадцать лет назад, так и сёня |
▪ Наверх |
|
|