Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2007, 19:26 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +6 |
вопрос, думаю понятен...
каждый отписавшийся по теме, будет мыслить субъективно... это будет своего рода маленькое соц исследование... кто из вас может сказать, что он абсолютно свободен? думаю никто... но об этом стоит задуматься... когда меня спрашивают о целях в жизни, я отвечаю, что моя цель - это свобода... я еще немного подумаю и напишу таки, что есть свобода в моем понимании попозже (еще недостаточно пива выпито, и я слишком замкнут ) пс если тема подобная была, то прошу прощения... судя по антиреспектам, кто то чувствует себя намного лучше, пожирая полуфабрикаты, пялясь по вечерам в голубой экран, полизывая зад начальству, завидуя товарищу у которого красивая любовница, и считает себя "богом" (но скорее бы в жизни человек убог и просто завидует тому, что в его голове нет и не будет мыслей по данному топу) shame on u википедия вот что говорит |
▪ Наверх |
15.12.2007, 11:04 | # 125 |
Любитель сэмечек
Польза: 0 |
Сообщение от xSKNXBLx
Aist Maraby, не думаю, что она начнется, если после работы ты вынужден идти домой и заниматься ебучим бытом, потом иссохши от бессилия рухнуться на диван и втыкать дом2...
|
▪ Наверх |
15.12.2007, 11:12 | # 127 |
Любитель сэмечек
Польза: 0 |
А если последний рабочий день, впереди выходные, ты ждешь с нетерпением конца рабочего дня, путом встречаешся с друзьями, бухаешь и вот этот момент когда тебя ничего не обременяет и есть СВОБОДА.
|
▪ Наверх |
|
|