Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.02.2009, 18:32 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +9 |
Премьера фильма «Россия 88» на Berlinale 2009 в рамках программы «Panorama» 6 февраля. Сюжет: Банда скинхедов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в Интернет (Youtube). Попутно камера фиксирует жизнь банды — к оператору привыкают и перестают обращать на него внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем… Сюжет фильма — авторский вымысел. Вымысел, основанный на фактах сегодняшней российской жизни. Сайт: http://russia88.ru/ |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, Vinny, БДД, MakZ, Oi!Barmaley, JUNK, PatrONious, Byron, Makaron, Spazmogol, Петух, Адик, Dead Prezident, Das, MilkeyWay |
04.06.2009, 14:26 | # 123 |
локтевой анихилятор
Польза: 0 |
Сообщение от Pan_zagloba
иш ты чо снимаютне смотрел и не буду,если у нас и есть фашизм-то кухонный,а так только мудаки и им сочуствующие
|
▪ Наверх |
05.06.2009, 13:29 | # 125 |
увгонь
Польза: +4 |
Сообщение от Baker
хорошая задумка с любительской камерой...
хотели сделать модную типа штучку в ведьме из блер это сработало, в монстро тоже. Да и вообще такой прием только для хорроров нормал А тут ерунда вышла |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, Zlohrum, Monah, Vinny |
28.06.2009, 22:58 | # 128 |
ex-lider
Польза: 0 |
Сообщение от Drum-type Stick
Видимо, заказа сверху на объективность не поступало. Демократия, блин, с толерантностью.
Добавлено через 31 секунду crocodile_green, какие люди, ёба) Последний раз редактировалось OstaP; 28.06.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
30.06.2009, 00:39 | # 131 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Взял сегодня в универе студенческий журнал "Кампус", там интервью режиссёра. Начинается оно со слов ...гуляли по Черкизовскому рынку...
там есть красивые дома? (с) |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, mountain man, RudeGirl |
08.07.2009, 01:10 | # 133 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
Посмотрел сегодня. Моё мнение, фильм действительно хороший. Он в достаточной мере правдив и документален. Проанализировав медийные события с конца 90-х, легко увидеть, что практически все они нашли отражение в этом кино. Про будни русского нациста я говорить не могу, но чтото мне подсказывает что авторы фильма недалеко ушли от реалий. Другое дело, что тут также виден дикий мегамикс, из истории икс, ромпер стомпера, фанатика и других фильмов по этой теме. И уж никак не назовешь это кино антифашистским, скорее обзорная документалка на тему русского фа. Причем неплохо снятая, и неплохо сыгранная актерами.
|
▪ Наверх | |
Отметили: fIREz |
10.07.2009, 14:10 | # 134 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от cockney
Взял сегодня в универе студенческий журнал "Кампус", там интервью режиссёра. Начинается оно со слов ...гуляли по Черкизовскому рынку...
там есть красивые дома? (с) |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, rips |
|
|