Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.02.2008, 19:45 | # 122 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: -2 |
Сообщение от mountain man
да ты наци, как я погляжу!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
16.02.2008, 19:50 | # 123 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от DirtyliMe
фашизм, коммунизм, панк, растафари и тп - это синонимы. я с ним согласен на все 100% противостояние устоявшемуся общественному строю
растафари ваще религия! из всего этого противостояние устоявшемуся общественному строю, разве что панк ИМХО! |
▪ Наверх |
16.02.2008, 22:05 | # 124 |
зевака
Мдя, с дня Св.Валентина (чисто коммерческий праздник, нахрен никому не нужный) все скатывается к банальной рубке на полит. темы.......
mountain man, про ФП по моему общеизвестный факт, на что многие реагируют типа :"Чайковский тоже глиномес, но весь мир любит его не только за это" |
▪ Наверх |
17.02.2008, 04:37 | # 126 |
живет на форуме
Сообщение от saika
Насчет шмотья, которое вы носите, могу немного просветить, как человек его продающий)):
Фред Перри(который сам был гей, первый и последний англичанин,выигравший Уимблдон) -линия перенесена в китай. Бен Шерман-скуплен америкосами, линия стоит в Турции. Ламбретта- линия в Турции мерк-линия в китае Торштайнер-линия в Китае.(это настоящий. В Словении отшивается фейк) Лакоста-линия в турции И можно продолжать долго. Очень мало шмота отшивается в Англии. И практически все эти компании , за исключением Торштайнер и Лонсдейл и Мерк уже принадлежат людям с еврейскими фамилиями) и шьют его косоглазые желторылые человечки))) |
▪ Наверх |
17.02.2008, 09:50 | # 129 |
прокаженный
Цитата:
не совсем понял! фашизм по идее за жесткую вертикаль власти! или я что-то путаю?
растафари ваще религия! из всего этого противостояние устоявшемуся общественному строю, разве что панк ИМХО! просто одни находят сторонников в большом объеме (зачастую благодаря ораторскому дару "главы партии"), а другие в меньшем
Цитата:
ФАШИЗМ, общественно-политических течение, возникшее в начале 20 в. К нему причисляют движения, идеи и политические режимы, которые в зависимости от страны и разновидности могли носить различные названия:
Цитата:
В идейном отношении фашизм представлял собой смесь самых различных идеологий. Но это не означает, что он не имел своих собственных доктрин и характерных для него особенностей.
В основе фашистского взгляда на мир и общество лежало социал-дарвинистское понимание жизни отдельного человека, нации и человечества в целом как активной агрессии, биологической борьбы за существование. Побеждает, с точки зрения фашиста, всегда сильнейший. Таков высший закон, объективная воля жизни и истории.
Цитата:
Отрицая права и свободы личности как «бесполезные и вредные», фашизм защищал те проявления, которые он считал «существенными свободами» – возможность беспрепятственной борьбы за существование, агрессию и частную экономическую инициативу.
если бы было поменьше людей, которые зарабатывают на политике и религии то и этих самых религий и и полит идеологий было бы намного меньше пс сколько же я вчера выпил? |
▪ Наверх |
19.02.2008, 18:02 | # 130 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Punkrocker, НЕТ, не из лакостовской. Ибо у лакосты более "рыхлое" плетение ткани. А на дизайнерских поло лакост просто экономит нитки)), там просто как марля.
В приципе, какая разница!!! мы же любители брендов!! Хош ность ФП-носи, хош-Лонсдейл-велкам!! Я например полжизни таскаю Лонс и не разу меня не обломали разговоры, что вот мол, все гопники в него прилошились. Ибо ТРАДИЦИИ-превыше всего, твои предпочтения-превыше всего, то, что ты носишь-отражение твоего внутреннего состояния и сраааааать на все прогоны на эту тему!!! |
▪ Наверх |
|
|