Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2010, 02:16 | # 1 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +8 |
Через 2 года, летом ,будет чемпионат Европы по футболу в Украине и Польше. Я это событие расцениваю как отличный повод побывать на столь крупном мероприятии и совсем недалеко) Весьма желательно чтобы "Рашка" туда попала
И любопытные результаты в первый же день) Белорусы обыграли на Стад де Франс легушатников) Вот это вообще по панк-року Рад больше чем победе наших Греки с Грузинами в ничейку ,а Словаки и Ирландия одержали дежурные победы по 1:0) Игру сборной России я смотрел в барчике,с пацанчиками на Соколе. четверо уснули ,а меня чет футболец порадовал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Makaron, Celtic, Dok, Баян, SKA PUNK SPY, Ukraine-lad, SikoS |
13.10.2010, 19:00 | # 121 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от lemmy80
Vinny, ты чё говна въебал???
А кто тогда не говно...??? На хуй ты тогда вообще свой взор в сторону сборной обращаешь...интересно всё-таки значит...а на хуя к говну интерес проявлять...или ты на улице перед собачьими кучками тоже притормаживаешь и разглядываешь что и как??? lomt' я не болею и не переживаю. Против правда тоже не болею.\ Лидс, РМ99, Кокни. Ваши посты оставлю без комментариев, только из уважения к вам. |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, cockney |
13.10.2010, 19:08 | # 122 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Leeds
Я захожу в интернет на русскоязычные сайты...и это пиздец. А нахуя мне играть тогда за сборную (денег в ней не платят, сыграл хорошо - "ну бля может и лучше" ; сыграл плохо "пизда Аршавину, ваще зажрался")
сыграл хорошо-молодец, сыграл плохо-пизда, зажрался.....так это же футбол еба! |
▪ Наверх |
13.10.2010, 19:09 | # 123 |
Модератор
Польза: +1 |
Сообщение от Leeds
пока я не видел чтоб у них (за воротами) вообще была ответственность за эпизоды
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
13.10.2010, 19:18 | # 125 |
живет на форуме
Цитата:
Арсенал перешел, и куча рекламы, контактов и тд и тп....а это как раз те деньги, которые он и получает и в итоге...прямая связь идет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: lomt |
13.10.2010, 19:20 | # 126 |
живет на форуме
Vinny, да просто навеяло)
на самом деле все думают точно также как и ты, просто ссутся сказать. Ведь в разговорах наверняка упоминют, мол, да наши говнюки, или говносборная, сбродная и т.д. Главное же протест, неважно против чего, сегодня протестуют против заряда "сборная говно", завтра против "аршавин - звезда" и т.п. есличо, за сборную не переживаю, какбэ равнодушен. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
13.10.2010, 19:24 | # 127 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
Да хули до розовощёкого докапываться...всем давным давно должно быть понятным, что он играет великолепно очень редко...так было в ФКЗ, так было и будет в сборной РФ, так сейчас есть в Арсенале...пробегать весь матч на высоких скоростях, творить чудеса и рвать свою задницу он не способен, зато он может в одиночку решить исход матча двумя тремя касаниями мяча...пускай до этого его 89 минут вообще на поле не было видно...
есть ли сейчас в нашей сборной такой или такие игроки? мне кажется НЕТ... |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Makaron, Пацан против говнA |
13.10.2010, 19:30 | # 129 |
живет на форуме
Раз уж пошла такая писака, кто ЗА или ПРОТИВ создания "Сборной России Б" (или 2), раньше была такая (помню матч в Германии 2-2 по-моему). Вот Дик негативен к этому вопросу, я не понимаю почему. Где еще можно пробовать щас расформированную молодежку (Комбаровы, Дядюн, Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Песьяков) там же можно обкатывать Мамаева, Асильдарова, Янбаева (почему-то Дику не подходящему), Касаева, Гатагова, Глушакова - этож смена сборной, наигрывать надо уже, а так они отрезаны щас от совместной работы. РФС бедна походу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
всем давным давно должно быть понятным, что он играет великолепно очень редко...так было в ФКЗ, так было и будет в сборной РФ, так сейчас есть в Арсенале...пробегать весь матч на высоких скоростях, творить чудеса и рвать свою задницу он не способен
Последний раз редактировалось Leeds; 13.10.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
13.10.2010, 21:06 | # 131 |
живет на форуме
есть куча других цивилизованных способов протистовать против сборной. Например при выходе команды на поле всем дружно собраться и уйти со стадиона. А не мочить фуиболистов
Добавлено через 38 секунд блин.. ту еще две страницы накатали))) Добавлено через 7 минут
Сообщение от Nike
да хуйня это, а не живость, вместо футбола обсуждать сколько новых душ купил гинер, сколько чемоданов с деньгами зарядил газпром, сексуальную ориентацию судей ну и т.п. да и всякие срачи, раздуваемые конкурентами после таких ошибок (а у нас если судья ошибся, то он обязательно куплен)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Leeds
Вообще бесит русский менталитет, в душе у нас каждый - Мауринью, все знают (ТОЧНО) как играть, кого вызывать и как обеспечивать в каждом матче десятизначный счет в свою пользу.
Последний раз редактировалось Makaron; 13.10.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD |
13.10.2010, 22:17 | # 133 |
Модератор
Сообщение от Makaron
ты о чем?)))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
13.10.2010, 23:05 | # 134 |
живет на форуме
Цитата:
ну о твоих словах мол введут повторы и попиздеть не о чем будет)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
13.10.2010, 23:07 | # 135 |
Degunino Crew
Польза: +3 |
Кому как, но это наша сборная и представляет нашу страну! Я как бы не говорил про личности и частности из неё, но в целом считаю, что не переживать за неё равноценно предательству. А Сербы к слову, не против сборки устроили акцию. А тупо полит взгляды свои показали! Уж извините у них в стране гейпарады разрешают и города отбирают...
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Leeds, Makaron |
14.10.2010, 08:26 | # 136 |
Заблокирован
Сообщение от Slider
Я как бы не говорил про личности и частности из неё, но в целом считаю, что не переживать за неё равноценно предательству.
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, abЭ |
14.10.2010, 12:34 | # 138 |
Заблокирован
Каждый болеет за того, за кого хочет. Обязанности болеть за сб.России, Спартак, Зенит етц нету. В конце концов эти люди нам настолько же чужие(ну если только кто-то из них не является твоим другом\знакомым итп), как и игроки из любой другой страны и так рвать глотку за кого-то непонятного, только из-за того что он из твоего города или страны - глупо. Тут ключевое именно "глотку рвать" , а не просто болеть(сопереживать) за команду. Мало кто из болельщиков я думаю играл за см, цска итп ( или хотя бы просто был их воспитанником в каком-то возрасте) так что о клубной принадлежности орать тоже не оч.
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, tits_lover |
14.10.2010, 12:59 | # 139 |
зевака
Ёба, только за несколько страниц этих комментов можно сказать сербам спасибо!
А по делу, молодцы они, показали, что хуй они клали на Платини-пидараса, на собственное правительство, да и на собственных игрковов... В общем-то так и надо... Футбол это игра, а не бизнес. К сожалению, такого больше никогда не будет в этом мире. И опять же, а за каким хером игру прервали? Вот в чём вопрос! Если за такое баловство игру прерывать, то 75% игр в европейском футболе на клубном уровне можно даже не проводить. На поле не прорвались, фаеров на поле не так много выкинули... Окружи их ОМОНом и всё, играйте дальше... В общем Платини гандон, как и все чиновники в Европе и у нас, против них в общем-то и хуячили сербы. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
|
|