Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.02.2007, 16:39 | # 1 |
флейтистка
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вопрос вот в чём:
Кем вы мечтали быть в детстве и в какие игрушки играли??? Цель: выяснить, к чему что привело. Отдельно. Очень интересно, были ли у вас любимые книжки или мультики???? В общем, по сути, тут целых три темы... |
▪ Наверх |
18.01.2008, 14:27 | # 121 |
живет на форуме
А я очень хотела парикмахером быть.Мне казалось,это так круто-прически делать. Но мама была против(непрестижно!) Пришлось,как все женщины в нашей семье закончить педагогический.Толку-то!! Детей я не люблю, по профессии ни дня. Зато стригу под 3мм офигенно!!)))
Игрушки всякие были, книга любимая была "Мери Поппинс" и "Приключения Тома Сойера". А кино ... в детстве нравились музыкальные фильмы и сказки. |
▪ Наверх |
18.01.2008, 17:57 | # 122 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от ChS‘ka
Кем вы мечтали быть в детстве
Сообщение от ChS‘ka
какие игрушки играли???
Сообщение от ChS‘ka
Очень интересно, были ли у вас любимые книжки или мультики????
|
▪ Наверх |
18.01.2008, 20:14 | # 123 |
повелитель мыслей
Хотел стать директором( чтоб не чего не делать), (в принципе почти исполнилось в плане ни чего не делать)
Пулемёт на батарейках, железная дорога игрушечная (ГДР рельсы 16 мм) -килером не стал, жд техникум закончил хотя по специальности так и не поработал. Ну погоди!, про Леопольда, Простоквашино, Вовка в тридевятом царстве, про капитана Врунгеля и тд. тп. Диснея в моем детстве не было:) |
▪ Наверх |
|
|