Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Нужно? | |||
Да, буду учавствовать | 57 | 67.86% | |
Нужно | 13 | 15.48% | |
Не нужно | 3 | 3.57% | |
Пофиг | 11 | 13.10% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
01.03.2008, 18:12 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +24 |
Ну вот в общем такую временную тему решил создать
Первый тур Чемпионата России по футболу уже 14 марта,думаю пусть темка дней 10 повисит,точно определимся с правилами,сроками и т.д. Лично мне очень интересно как всегда перед началом чемпионата,что из себя будут представлять некоторые команды...спартак,цска,зенит,крылья,рубин,шинник,локо, аршавин,кержаков,карвалью,павленко,торбинский да и до хрена еще кто,не перечислить))))на всех интересно посмотреть,понаблюдать) К тому же вспоминая предстоящий Чемпионат Европы,но это будет уже отдельная тема Опрос на всякий случай оставил,все равно думаю минимум человек 60 наберется))) В общем предлагаю оставить все так как было в прошлом чемпионате,разве что добавить некоторые уточнения и правила. Систему подсчета очков предлагаю оставить такой же,как тут. Основным изменение предлагаю поставить ограничение по кол-ву постов,я считаю что минимум 100.вот. Еще исключение из прогнозистов, если пропущено 5 туров,и после 20 или 21-го тура никаких новичков. Так что жду предложений,нареканий и прочее П.С.: А,ну собственно предлагаю себя в качестве подсчитывателя очков, так как меня это нисколько не напрягает,вроде в прошлый раз отлично все прошло |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Leeds, St.Vadik |
04.07.2012, 14:44 | # 124 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
Баян, конечно, никаких денежных выигрышей, тока в литрах
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Punkrocker |
04.07.2012, 18:24 | # 130 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от PM99
Делать этот взнос обязательным для участия?
|
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD, Баян |
04.07.2012, 18:44 | # 132 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +1 |
Vinny, да дело не в деньгах)))
Просто понять, как лучше, обязательный взнос для участия, или это просто помощь в спонсировании, в прошлый раз я вроде как один все покупал, щас подумал всех по чуть чуть потрясти, соот-но увеличив призы)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
08.07.2012, 23:45 | # 134 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +1 |
SlavKA_69, Я думаю все-таки по сотке для начала норм)
Конечно, 200 еще лучше, призов больше получится Но,я думаю,в таком случае, больше народу просто не станет участвовать Остановимся для начала на сотке, если наберется 20 человек, то уже нормуль |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
|
|