Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.03.2008, 12:56 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: -29 |
Цитата:
Победителем Национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008» стал Дима Билан. Такие результаты были получены в ходе зрительского голосования и голосования жюри, которое прошло ночь с 9 на 10 марта. Концерт претендентов состоялся в московском концертном зале «Академический».
http://www.vesti.ru/videos?vid=124704 Кто что думает по этому поводу? |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, FpyrypT, karaspunk, ramone84, Молоко, OstaP, vatrs, Tipa-Sid, Dead Prezident, Celtic, n00bku, buraf4ik, Kotov, quinch, Чебоза, n0fm, SKNXBL, billy bons, K_Demon, lookout, batiskaff, Carl Bofos, rips, Уродин, SKAшников, x_c_x, Fistashkin, Staring At The Sun, HErOin, SnuRR, tits_lover, vorobey, Vinny, MakZ, Лампочка Ильича |
29.05.2008, 12:02 | # 122 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от rips
А если Зенит значит, то победа Зенита, а если белан, то победа России?))
Интересно... Не бля если бы белан после победы вышел с флагом газпрома, то я бы сказал что это победа запитера =)))))))))))))) |
▪ Наверх |
31.05.2008, 01:14 | # 126 |
врагам не сдастся
где-то я читала такое:
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий некто споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)Ванга может правда??? |
▪ Наверх |
31.05.2008, 02:01 | # 129 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от cockney
Есть нравится тебе, есть нравится другим.
То что ебилан саквояж говна - это далеко не субъективное мнение. Это факт! ЗЫ На этом форуме дохуя интересных и весёлых тем. Так нахуя создавать такие уёбищные темы, нахуя уподобляться рЭнЭбЭ девочкам и мальчикам в штанах "adibas" |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Eugene Yoghurt |
08.06.2008, 12:10 | # 132 |
зевака
Польза: -1 |
А я против попсы, поэтому собственно и на Билана - насрать... Вот когда фины побеждали - было круто!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Лампочка Ильича |
10.06.2008, 21:48 | # 133 |
повелитель мыслей
Черт, Обосную тебе в кратце антиреспект :ты мне щас напоминаешь СКАцанов, которые орали мол зенит-бомжи убогие то сё, мы за них болеть не будем ( это я про кубок если чо), а разница то какая? ты за страну болеешь..так же и с беланом..никакого патриотизма..тьху.
|
▪ Наверх |
11.06.2008, 04:03 | # 139 |
увгонь
Польза: +3 |
Уж лучше бы бои гладиаторские проводили. Намного зрелещнее
|
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, Dead Prezident, Лампочка Ильича |
16.06.2008, 20:48 | # 140 |
зевака
Сообщение от Лампочка Ильича
Черт, Обосную тебе в кратце антиреспект :ты мне щас напоминаешь СКАцанов, которые орали мол зенит-бомжи убогие то сё, мы за них болеть не будем ( это я про кубок если чо), а разница то какая? ты за страну болеешь..так же и с беланом..никакого патриотизма..тьху.
|
▪ Наверх |
|
|