Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.01.2008, 02:41 | # 122 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
ALMOST HUMAN, ну не снимать же всем идеальные ситуации, комедии, ужасы, драмы, мелодрамы по существующим шаблонам. фильмы входят в историю ввиду глубины исследования человека и его поступков, появления инноваций различных и качества исполнения, равно как и качества картины. если кино игровое, то это не значит, что оно не претендует на историческую справедливость. таково моё мнение.
|
▪ Наверх |
09.01.2008, 11:37 | # 123 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Zhirtrest
Сообщение от ALMOST HUMAN
мона узнать что там впечатляет?садизм с каким Гибсон всё это смакует? я не смотрел этот фильм, однако наслышан и, думается мне, вопрос в том, что люди не сильно представляют, через какие муки прошёл Иисус, а в этом фильме всё примерно соответствует истине. Садизмом бы я это не назвал вовсе, ничего общего, на мой взгляд, просто полная картина. я ни в коем случае своё мнение не навязываю, просто, думается, не в ту степь пошёл режиссёр "Старстей Христовых" |
▪ Наверх |
09.01.2008, 18:20 | # 124 |
живет на форуме
Сообщение от juravl
А в "Страстях Христовых" именно и делается акцент на этих земных муках, телесных, а не на муках Иисуса духовных, не на его великой печали по погрязшему в грехах человечеству. Не знаю, правда, на сколько здесь уместно сравнение литературного произведения с фильмом.
|
▪ Наверх |
09.01.2008, 20:10 | # 125 |
активный кренделябр
Страсти Христовы никакое кино имхо, а Гибсон посредственный режиссер (Апокалипто только подтвердил это). Постановка фильма, мягко говоря, некачественная, не говоря уже об этической стороне... из истории о Христе сделали какую-то страшилку на ночь.
|
▪ Наверх |
10.01.2008, 13:03 | # 126 |
живет на форуме
Посмотрел "Красоту по американски" - наконец то дорвался (лет 10 как вышел вроде...) вот это фильм! И папа там замечаткльный - бросил работу, качался, курил траву, устроился в макдак - красота! вот что значит сила изменений!
|
▪ Наверх |
10.01.2008, 16:29 | # 129 |
живет на форуме
Сообщение от Екрныбабай
До сіх пор вречатляет "Операция "Ы"", сколько раз не смотрел всегда улыбка на ліце)
|
▪ Наверх |
10.01.2008, 19:32 | # 131 |
живет на форуме
Сообщение от Екрныбабай
saika,
Угу, а еще "Пес Барбос и необыкновенный крос" ну и из тойже оперы "Самогонщики" |
▪ Наверх |
13.01.2008, 16:22 | # 136 |
Грустный Клоун
Сообщение от vtesk
Секс с животными вот где ужас, бля как можно.
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=9926 |
▪ Наверх |
03.02.2008, 15:05 | # 140 |
живет на форуме
Сообщение от 2pizza
Фильмы Светланы Басковой
Цитата:
«Зеленый слоник»
«Сюжет двухчасового вязкого кошмара прекрасно иллюстрируется цитатой, вложенной в уста героя: «Родина дала им звездочки – носи! А они: не хочу! Хочу есть говно!» Два офицера, попавшие на гауптвахту, постепенно сходят с ума, доходя до содомии и копрофагии, и к финалу фильма происходящее в своём безумии оставляет далеко позади любое произведение театра абсурда». Георгий Мхеидзе (кинообозреватель, журнал «Факел») http://baskova.com/films ВНИМАНИЕ: детям, беременным, нервным, брезгливым, смотреть крайне не рекомендуется. И не говорите, что вас не предупреждали. |
▪ Наверх |
|
|