Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.08.2006, 16:19 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +30 |
Так как эта тема постоянно, с некоторой переодичностью, всплывает на нашей
сцене,(на Форуме и тем более), то на мой взгляд пришла пора создать отдельный топ, посвященный этому немаловажному вопросу. Дабы не шариться по разным темам, повторяя каждый раз одно и то-же по мере возникновения подобных ситуаций, а просто время от времени поднимать его из небытия. Как замечено уже давно, ПОЧТИ всяк новоприходящий на нашу сцену, почему-то сразу занимает строго потребительскую позицию. Любыми способами нафлудить н-ное количество постов и далее качать до усеру, забывая при этом главное назначение этого Форума - ОБМЕН музыкой. Мало того, что форум просто засирается всякими: "хорошая группа, с удовольствием послушал, перезалейте ВСЕ (да и просто "перезалейте, файл устарел"), и тому подобной ботвой, так еще кроме раздражения, у постоянных участников форума, ничего не вызывает. Можно напиз"еть хоть 200 постов, но если у тебя репутация 1, (к примеру), то хоть обпросись - никто перезаливать ничего тебе не будет. А ссылки имеют гнусное свойство дохнуть. Давайте-же будем обоюдно полезными друг другу и свои первые 50 постов употребим на заливку интересных вещей, а не на выражение своего отношения по поводу того или иного альбома (тем более, что это мало кого здесь волнует. Пока.) Ну а если сказать и сделать - нечего, то - в добрый путь, пишите письма. Тем более, что из-за увеличения постов для открытия ссылок, страдают в первую очередь нормальные люди, избравшие единственно правильный способ прихода на форум и считающие халяву - ниже своего достоинства. Если задел кого или ранил - не обижайтесь. Ничего личного. И потом, поставьте себя на наше место. Что-бы сделали Вы? |
▪ Наверх |
10.08.2006, 00:21 | # 121 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
Не знаю как другие, а из моих тем - 80% сграблено с CD.
- Обмен на музыку; - Взято с платных ресурсов; - Взято с бесплатных ресурсов; - А с родных CD у меня практически нет. Всего около 20 CD! Поэтому, нового я наврядли что-то внесу! |
▪ Наверх |
10.08.2006, 00:42 | # 124 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
А я и не говорил, что это все МОИ диски. У меня много друзей и хороших знакомых
|
▪ Наверх |
10.08.2006, 01:16 | # 125 |
Модератор
Польза: +7 |
А козырная ситуация не с неба падает и с ней за пазухой не рождаются.
Нарабатывается она годами, в данном случае - 10-летием. Я просто люблю эту музыку и стараюсь узнать и послушать как можно больше. И начинал так-же как подавляющее большинство. С хрипящих и свистящих аудиокассет, с обрывков радио-передач и т.п. Потом познакомился с такими же больными этой музыкой что и я (вместе легче и быстрее искать), заказывал CD по каталогам (кстати, так же ограничивая себя в чем-то другом), обменивался ими и постепенно-постепенно все и вылилось в нынешнюю "козырную ситуацию". Вся ваша беда в том, что Вы хотите ВСЕ и СРАЗУ, при этом не затрачивая никаких усилий, а обвиняя тех, у кого это уже есть, в нежелании этим с Вами делиться. А с какой радости? Я Вам ничем не обязан, и Кощей Бессмертный как раз тут совершенно не причем. Я охотно делюсь своими записями, это может подтвердить любой человек на нашей сцене, который в свою очередь так же делится своей со мной. А заливать в одну калитку... Покажите мне такого человека, который будет подобное делать. Возможность заливать есть ВСЕГДА! Тут уже неоднократно упоминался Суслик, (если интересно - найди в нете, зарегись и вперед!) Только там ночами напролет сидеть нужно, (если конечно день занят) и не просто сидеть, а перелопачивать тонны фуфла в поисках действительно раритета. Нашел - залил на форум, респект и уважение. Практически все так и поступают. |
▪ Наверх |
10.08.2006, 02:28 | # 126 |
Гость
|
Я Midnight с вами согласен, но только процентов на 15. Интересные мысли звучат у людей. Я детализировать подробнее для вас уже не хочу, потому что мне тут уже дали понять что никто здесь ничего не собирается менять. Я и посты свои удалил в связи с этим, хотя и успел получить за них "рейтинга".
Поэтому не надо делать вид что вы ищете решения и заинтересованы в каком-то изменении, сразу и более четко говорите всем чтобы соблюдали устав, который меняться не будет ни при каких условиях. |
▪ Наверх |
10.08.2006, 02:32 | # 127 |
живет на форуме
Ну не из - за респектов здеся сижу ....кстати....
Сообщение от Midnight
Тут уже неоднократно упоминался Суслик
P.S. А как этот "суслик" по правильному называиццо....кстати...? |
▪ Наверх |
10.08.2006, 02:46 | # 130 |
живет на форуме
Frisko,
А где "не гавно"? Я проста ламер есчо пока....в смысле интернета.....есичо....Проста завелся ужэ....Я с удовольствием пошарюсь по инету в поисках музла какованить...НО ГДЕ?! А то вон...молчат фсе как партизаны....никто не колеццо...Но фсе недовольны... |
▪ Наверх |
10.08.2006, 02:54 | # 135 |
добряк
Польза: +1 |
Цитата:
Современная альтернатива популярному в прошлом сервису Audiogalaxy. P2P-сеть, предназначенная специально для поиска редкой (и не очень) музыки. По богатству содержания Soulseek на сегодня не имеет себе равных, но при этом страдает от обилия очередей и невероятно медленного поиска. Быстрых закачек здесь ждать не стоит. Однако, несмотря на черепашьи скорости, в этой области конкуренцию программе не могут составить ни полумертвая Kazaa Lite K++, ни рассчитанная немного на другие цели eMule.
|
▪ Наверх |
10.08.2006, 03:16 | # 137 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Mifill
Поэтому не надо делать вид что вы ищете решения и заинтересованы в каком-то изменении, сразу и более четко говорите всем чтобы соблюдали устав, который меняться не будет ни при каких условиях
Сообщение от Pluh
Вот в нем есчо не разу не сидел.Еси даш дельный совет, пра то ,как удобнее иво юзать - и респект дам , и не буду мож в дальнейшем просить "перезалить ченить".Кстати вас уважаемый я никада и не мучил прозьбами такова рода....Psycho-не мой профиль....
P.S. А как этот "суслик" по правильному называиццо....кстати...?
Сообщение от Frisko
Soulseek это хрень называеться...говно полное я скажу
И тем самым дали понять всем, чего именно следует ожидать в дальнейшем. Кстати, прошу обратить внимание, что за исключением ОДНОГО человека, никто не упомянул о каких-либо своих дальнейших действиях, связанных с пользой для остальных. Всех волнует один вопрос - как-же я качать-то буду???!!! И именно из-за этого и поднимается волна "народного гнева" и именно из-за этого звучат обвинения в адрес людей закачивающих ту самую музыку из-за которой, собственно, весь сыр-бор и разгорелся. Короче, в продолжении бесед на данную тему, лично я, смысла больше не вижу. ВСЕ ясно и так. Завтра зарегится новый человек, прочитает все семь(!) страниц, и увидит, что его радужным мечтам о халяве, сбыться, увы - не суждено. "Ах, козлы, делиться бесчестно нажитым не хотят!" - и давай в 2-х страничном посте всех грязью обливать. И все начнется сначала. ЗАЕБАЛО! |
▪ Наверх |
10.08.2006, 03:17 | # 138 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Pluh
А то вон...молчат фсе как партизаны....никто не колеццо...Но фсе недовольны...
А самому разобраться слабо, или так проще, ныть я мол ламер, дайте, дайте … |
▪ Наверх |
|
|