Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.11.2006, 10:53 | # 121 |
I Told You So!...
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Classic Mod
Fred Perry - очень дешевый бренд
Ralph Lauren - тоже довольно дешевый и далеко не клевый) Да Италия может и не при чем но эмо заметил что там это ниче не стоит по деньгам. Про реп я тоже говорю что лучше с этим закончить в данной теме.
Сообщение от Classic Mod
это у нас раздули меганечто)
|
▪ Наверх |
15.11.2006, 11:57 | # 124 |
кудряшка
Сообщение от Classic Mod
Мне продолжить?
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dr. Greethumb
ты ещё все ошибки проверь в фороме :))))))
|
▪ Наверх |
15.11.2006, 12:37 | # 125 |
ЭМО-бог
Сообщение от PatrONious
То что ты написал в обоих темах показывает что знаешь тему поверхностно.
PatrONious,Ты читать умеешь или нет? Я писал что Лакоста в Италии дешевка мне пох сколько она стоит в Англии это раз. Я не сижу на портале Хулиганы Украины и мне пох на шмоточнество-это 2. Мне в отличае от тебя пох кто что думает о Шеффе, ты походу закомплексованный какойто парень. Если тебе надо тут комуто что то доказывать можешь хоть 10 альбомов выложить, моё то мнение о том же Лиге от этого не измениться Не знаю как тебя назвать, ну раз я ЭМО, то наврено ты Сверепый Модник Рудобой ))- буду тебя так называть теперь
Сообщение от PatrONious
Какие нахуй аргументы - fair play и все такое! Завелся таки пасан-)))
У нормальных людей слово аргумент-суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), приводимое в подтверждение истинности какого-либо другого суждения (или системы суждений, точки зрения, теории и т. п… А ты наверно снова про арматурину подумал?? |
▪ Наверх |
|
|