Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.08.2010, 22:27 | # 1362 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Midnight, ну типа я шпиён и вор :) увел целый бизнес центр в компанию в которой я являюь учередителем
сначала они говорили миллион рублей убыток понесли из-за моей компании гыгыгы впадлу просто судиться, и уволить по статье могут законно, но у меня запись в трудовой, а у них уголовщина и большие нарушения что приведет к полному краху компании надеюсь канешь до судов дело не дойдет и они одумаются |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, madcat50, mrs. Oi! Toy, Баян, Alexander, Jennifer, Zhirtrest |
30.08.2010, 21:23 | # 1363 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
Сообщение от PM99
Сегодня на работе был Пиздец.... Работаю в области полиграфии, несколько точек на Новом Арбате. Так вот в одном салоне сидим (1-й этаж), никому не мешаем, а у нас там рядом ТЦ Москвичку закрыли на ремонт, и вот гастеры все время че то сверлят, чинят. Сидим значит, играем, и вдруг звук, шум такой, как будто ливень недалеко)) И блядь полило...Просто с потолка вода, сначала по чуть чуть а потом как из ведра Дорогущие принтеры, аппаратура, 3 компа, мониторы, клавы, бумага, заказы, визитки, все блядь под водой))))) Бегаем все мокрые, пытаемся че то спасти, и одновременно видео снимаем, ржем))))) Потом блядь полки посыпались, гипсокартон намок, все рушится бляяяяя))))))))))) Дальше потолок начал обваливаться Полный пиздец, нам как раз седня зп выдавали, вот как раз потом снаружи в такой обстановке)) Акты составляют, опись всякую, у жены телефон затопило, тож надо как то решать))) Зато выдался завтра выходной
Только на этот раз в выходной, когда там вообще никого не было |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, madcat50 |
31.08.2010, 15:50 | # 1368 |
dance girl
Польза: 0 |
да...а у меня тут...
в общем сегодня повысили до помощницы гендира. неожиданно, но сука приятно...и я даже счастлива) только пока не верю в это так что..вот так. Добавлено через 38 секунд а еще на работу не хотела идти, ибо в холод лень мотаться и хотела заболеть как хорошо, что я вышла.. Последний раз редактировалось SkA-girl; 31.08.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|