Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.06.2011, 12:57 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +1 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть * шестая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
14.09.2014, 22:52 | # 1342 |
Заблокирован
Польза: +21 |
Гренландия
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Celtic, abЭ, yu, Pan_zagloba, Corvus Corax, Баян, MakZ, Enot, Jennifer, SKAзочник, Midnight, rips, Alexander, Nike, Holsten, Vinny, potteer, asprin, RudeGirl, St.Vadik |
22.09.2014, 06:42 | # 1343 |
Модератор
Польза: +12 |
Государственный музей-заповедник Петергоф (это после смены - я зачуханный просто - нервов уходит на работе - АТАС, как-то мне тут предложили "набросать" проект нашего реставрируемого каскада (мол, "как ты его видишь"), ага, сейчас... Я не Николай Бенуа что бы ответственнось по переделке на себя брать (нет, ну конечно можно "набросать" но только ценник будет другой - 150 в месяц кладите и я вас эскизами просто завалю)))) И так на мне бригадирство и склад висит.... Хватит..... |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Kazak, Alexander, MakZ, mrs. Oi! Toy, yu, Nike, Баян, masamax, potteer, saika, Квакин |
03.10.2014, 21:36 | # 1348 |
живет на форуме
Польза: +19 |
Тяжёлое пятничное
Дочка болеет вторую неделю. Сплю по 2-3 часа в день. На работе завал и я на этой неделе уже брал 2 отгула. Когда был в отгуле, какая то сука залезла ко мне в сейф и спиздила игру для PS4, которую мы должны были отдать в местный центр для детей. Начальство хочет, чтоб я вызывал ментов и заполнял протокол. Еле встал сегодня утром, душ,кое как оделся. Не брился 3 дня ну и хер с ним, главное чтоб меня не требовало начальство с центрального офиса, а то вид у меня стрёмный. В наушниках громкий панк и хип хоп. Главное дотянуть до 4:30. Добавлено через 3 часа 31 минуту только что обнаружились новые пропажи в офисе, но я к этому уже не имею отношения. Спиздили видео камеру и очень крутой проектор. Теперь точно ментов надо вызывать Последний раз редактировалось kinchos; 30.10.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Take-em, Богдан, Kle, Alexander, c.oi!, evgeniy, LatchKey, sparrow, rips, Баян, SKAзочник, Pan_zagloba, Celtic, Enot, mrs. Oi! Toy, klesch, saika, Квакин |
08.10.2014, 22:39 | # 1350 |
живет на форуме
Польза: +22 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Kazak, Take-em, SKAзочник, kinchos, Pan_zagloba, rips, c.oi!, potteer, Kle, Вольф, Makaron, Баян, Богдан, Celtic, lemmy80, mrs. Oi! Toy, MakZ, asprin, RudeGirl, saika, Квакин |
20.11.2014, 04:05 | # 1358 |
Модератор
Польза: +25 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: freelook, Pan_zagloba, Vinny, Kazak, кот Леопольд, Богдан, mrs. Oi! Toy, c.oi!, Баян, бт, ALMOST HUMAN, karaspunk, Alexander, MakZ, Enot, potteer, masamax, asprin, yu, abЭ, saika, Квакин, БДД, Oi! Toy, Kvazimoda |
20.11.2014, 09:59 | # 1359 |
Заблокирован
Польза: +23 |
с женой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Kazak, PM99, Midnight, кот Леопольд, Богдан, Celtic, Xronik, Alexander, Баян, LatchKey, c.oi!, Makaron, БДД, mrs. Oi! Toy, MakZ, potteer, St.Vadik, Junkie, asprin, RudeGirl, abЭ, Квакин |
|
|