Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.02.2012, 23:55 | # 1352 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Путем скачивания, установки и 10минутной игры в различные новинки игровой индустрии пришел к выводу, что игры сейчас делают как-то бездушно. Играть не интересно вообще. За последние несколько лет могу выделить только starcraft 2, ну и batman archam city (с натяжкой). В них я играл более часа)))
Ну еще в различные спортивные симуляторы довольно приятно играть, особенно в компании - в бокс на пс3 например) Еще платформеры разные помогают скоротать время, но их нормальных на пк не так уж много. А всякие Скайримы, Баттлфилды, Ведьмаки и уж тем более СОД - реально скучные игры. А ММОРПГ - это же вообще задрочерство для ненормальных (хотя я сам задрачивал в свое время))). И да: почему разработчики игр еще не додумались создать какую-нибудь полезную обучающую игру. Например для изучения иностранного языка или какого-нибудь другого полезного навыка. |
▪ Наверх |
21.02.2012, 00:01 | # 1353 |
живет на форуме
не ну насчет бтлы поспорю) т.к. компания там хуйня не глядя проходится на харде, да и сами не раз заявляли про то, что серия батлфилд онлайновая игра, во вторую до сих пор рублюсь). Поэтому там впринципе души никакой не должно быть)
А так да скучные игры. |
▪ Наверх |
21.02.2012, 00:10 | # 1356 |
живет на форуме
Karharot, ну я играл только в одиночку. Хотя видел обзоры онлайна в бтф - довольно неплохо. В онлайне там можно играть - только если у тебя лицензионная версия?
mountain man, в майнкрафт не играл - смотрел обзоры, не впечатлился. Вообще жду третью диаблу. Если верить видеообзорам и комментариям на сайтах - нас ждет очередной шедевр от близзардов. |
▪ Наверх |
21.02.2012, 00:11 | # 1357 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Celtic
Вообще жду третью диаблу. Если верить видеообзорам и комментариям на сайтах - нас ждет очередной шедевр от близзардов.
Все 5 классов прокачаны до макс лвла (в том числе после патча). Игра великолепна. ЖДУУУУ))) Узнаю дату выхода - беру отпуск. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic |
21.02.2012, 00:17 | # 1360 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Celtic,
я тоже в него не играл! а вот Psychonauts прошел! и вторые очень жду! впрочем как и второй Beyond good and evil! Дьяблу 3 и Макса Пейна 3 тож интересно заценить! вот и все пожалуй! |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
|
|