Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.06.2011, 12:57 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +1 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть * шестая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
23.06.2014, 23:40 | # 1322 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Makaron,
Работаю с обыкновенными белыми немецкими обывателями в довольно традиционном регионе Германии. Все 4 коллеги с которыми сижу в одной комнате не знают что такое ска, ой, сайко и так далее. Да и по фирме в целом из 250 человек наверное человек 5 разбираются в альтернативной музыке. Когда я с другом посоветовал одной девушке посмотреть пару видео Die Antwoord она после просмотра смотрела на нас как на психопатов :) так что имхо это обыкновенная ситуация для большинства. Зато есть кого шокировать :) |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Punkrocker, Квакин, St.Vadik |
24.06.2014, 00:09 | # 1325 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Celtic,
Мне как то абсолютно пох секут они в музыке или нет. Мне на работе главное что б все занимались своим делом и не ебали мозги :) поговорить и посмеяться мне и без музыки с ними хватает |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Kle, c.oi!, Enot, Punkrocker |
09.08.2014, 21:15 | # 1331 |
Модератор
Польза: +19 |
Заполярье, г. Мурманск, сегодня утром (позади меня Кольский залив Баренцева моря (вот никогда не купался в Баренцевом море, а тут, пользуясь случаем, чисто ради принципа (и что бы хвастаться в дальнейшем))) решился (вода +10),
а это мемориал "Защитникам советского Заполярья 1941-1945", памятник (высота 35,5 метров), выше него только Родина-Мать в Волгограде (я тут просто случайно в кадр попал)) Это нас по работе сюда (я ещё здесь (или там - это с какой стороны посмотреть)) загнали (объект мы сдали только что, последние приготовления и снова 15-16 часов на машине домой)) На три темы попробую разбить (Заполярье - это необычно и интересно)) Это первая, вторая будет "Дали" (Конечно не "чисто псковские" (с), но всё же)) http://www.tipaska.ru/forum/showthre...=43904&page=25 а третья - именно то за чем нас и послали за 1400 км)) (жаль, что основные фотки так и остались пока в наших телефонах)) |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, Take-em, MakZ, Alexander, Богдан, Баян, Enot, Vinny, One Drop Man, Kazak, Leeds, sparrow, masamax, Pan_zagloba, mrs. Oi! Toy, c.oi!, БДД, Квакин, St.Vadik |
29.08.2014, 05:39 | # 1332 |
живет на форуме
Польза: +15 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В пустынях Средней Азии))) |
▪ Наверх | |
Отметили: MakZ, Vinny, Kazak, Funky Monkey, A|eks, sparrow, Midnight, Богдан, Jennifer, Dr. Greenthumb, Баян, Pan_zagloba, Junkie, Кобра Балета, БДД |
09.09.2014, 01:41 | # 1336 |
живет на форуме
Польза: +20 |
с дочкой в зоопарке Последний раз редактировалось kinchos; 27.12.2014 в 01:20. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, sparrow, Vinny, Take-em, Баян, Kle, Alexander, evgeniy, klesch, Богдан, c.oi!, MakZ, dRon, zx14, LatchKey, SKAзочник, mrs. Oi! Toy, Enot, бт, Квакин |
12.09.2014, 12:17 | # 1340 |
живет на форуме
Польза: +33 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Kazak, Take-em, кот Леопольд, dRon, Pan_zagloba, Karharot, asprin, Makaron, MakZ, mountain man, c.oi!, abЭ, Богдан, Leeds, Кобра Балета, karaspunk, Corvus Corax, Баян, петруха, Jennifer, SKAзочник, mrs. Oi! Toy, Nike, Vinny, potteer, Николай, бт, St.Vadik, tommyjk, RudeGirl, saika, Квакин |
|
|